Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • я всеже хотела уточнить вопрос с сердцебиением. у меня оно есть. Уже давно. И еще я дышу. Кажется это плохие симптомы....

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В честь чего плохие? Ранний климакс - простор для творчества. Можно трахаться без всяких глупых мыслей - а вдруг залечу.

БЗ-здох

• ну а что я дышу-то? Всорок, а у тебя сердцебиение отсуствует?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Стал себя щупать. Вроде есть немного. Не-а, уже побольше. Вау! Совсем даже не плохо.

БЗ-здох

• "а женщины этого не знают" :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Залететь-то как раз можно, и ещё как.

• Ну, вот. Пришла Крыска и всё испортила.

Так что же ты такое климакс? Неужели только сердцебиение и отдышка?

БЗ-здох

• "Залететь-то как раз можно" - ну значит тогда климакс еще не окончательный, так первые признаки.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• На первый.
    Дааа, заболотилось БЗ. Все темы уже по указке модераторов создаются. Писатели исписались, креатива нету. Плагиат рулит.
    Тьху.

Кладоискатель высшей категории

• а чё....живенько так...если темы прочитать:

-климакс
    -рождение богатыря
    -переспать все горазды
    -гарем

дурдом ( СФ) на выезде

• Вяснаааа...

• В ответ на: *оттопырил труселя* - там смотреть???
    А чО его смотреть?
    Ты его мой почаще...и руками по реже трогай..и он тя беспокоить тот климакс ваще не будет :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: "Чай в пакетиках - полное гуано"
    А что делать, если это почти правда? В лучшем случае иногда "полное" можно опустить.

Руками не трогать!

• Пустые пакетики и смысла то нет заваривать.

• На первый.

А климакс во сколько лет начинается?

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Залететь-то как раз можно, и ещё как.
    Каким образом?

• ну это всё от индивидуальных особенностей организма зависит

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А точнее?

• Ну я читал о таких, у которых и в 35 он начинался)))
    Хотя наверное в основном где-то в районе полтинника плюс-минус

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я так думала, что к пенсии он приходит, то есть 50+. :улыб:

• ну куда там.
    я писала тут как-то.. про свою знакомку, очень успешную тетечку.. так вот в период достижения успеха того, на пике почти, климакс у нее и случился. В 36 лет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кошмар какой.
    *расстроилась*

А интересно, климакс - это как половое созревание, наступит когда наступит, и повлиять никак нельзя? То есть особенность конретного организма, его "программа"?

Что-то и впрямь интересно стало... пойти что ли на гинекологический форум какой-нибудь?

• таис, я не знаю. Честно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Наверное, никто не задумывается, пока жареный петух не клюнет. :улыб:

• А че задуряться пустяками?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ни хря себе пустяк. У меня больная была с патологически ранним климаксом, наступившим в 30 лет. Бездетная до и, в результате, бездетная навсегда.

Специалист по связям с реальностью.

• идите, таис, узнавайте. Придете - расскажете)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пишут, что обычно в 48-50 лет климакс происходит.

Исправлено пользователем Таис (30.03.09 13:40)

• В ответ на: А че задуряться пустяками?
    Оказывается, наступление климакса можно отодвинуть лет на пять негормональными методами.
    Вот че! :yes.gif:

• В ответ на: я всеже хотела уточнить вопрос с сердцебиением. у меня оно есть. Уже давно. И еще я дышу. Кажется это плохие симптомы....
    Я тоже слышал, что со временем это переходит трупное окоченение.

Не дышать, что ли попробовать? Жалко, не получается подолгу. А с сердцебиением вообще беда: регулировке почти не поддаётся.

Руками не трогать!

• я не про это. я про регулирование времени наступления

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А если бы у нее не было раннего климакса, но при этом ни детей ни мужика, то было бы лучше? Так хоть причина есть )) К тому же, ей очень повезло в некотором смысле. Так можно мужиков, которые бояться еще раз размножиться, а она им раз - справочку ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: я не про это. я про регулирование времени наступления
    Вот что нашла:

"Примерно за десять лет до начала климакса, то есть в 38-40 лет, начинается переходной период. И именно тогда женщина должна понять, что нужно что-то делать, чтобы не допустить наступление ранней менопаузы.

Прежде всего, необходимо правильное питание с достаточным количеством витаминов, и главное - не переедать. Важны в этот период и фитоэстрогены: цитрусовые, соя, клевер, красное вино, виноград…

При сидячей работе различные физические нагрузки (будь-то плавание в бассейне или утренние пробежки и занятия в тренажерном зале, но обязательно по душе) предотвратят застой кровообращения в малом тазу и яичниках.

Кроме того, лечащий врач может назначить препараты, стабилизирующие состояние нервной системы, улучшающие функцию печени. Таким образом, период менопаузы можно лет на пять отодвинуть. А уже в более позднем периоде целесообразна гормонотерапия, которую может назначить специалист."

• Зачем че-то отодвигать? Че природой отпущено, то и твое ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Короче, никак))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• При нормальном положении вещей и здоровья после тридцати еще кучу детей можно успеть родить. А этот вариант все таки ужасный ужас. Своей внезапностью и необратимостью.

• В ответ на: Зачем че-то отодвигать? Че природой отпущено, то и твое ))
    Ну не знаю...
    Когда я вижу, как мучаются от симптомов климакса знакомые старшие женщины, возникает желание для себя такого не допустить.
    Ну или хотя бы отодвинуть. Или сгладить...

• Ничего ужасного в этом не вижу. К тому же, детей нужно рождать пока молодой, а не носиться с этой мыслью под сороковник, или, еще хуже, после него. Сама природа заботится, чтобы оградить людей от маразма - рожать на пенсии.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: детей нужно рождать пока молодой, а не носиться с этой мыслью под сороковник
    Ща как выйдут те, кто после тридцати родили! )))

• Если ты прсихически здоров, то никогда не будешь мучиться от предусмотреных природой процессов. Значит у женщин че-то не впорядке. Может их от самой мысли, что уже бабки, начинает плющить и таращить.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В поздних родах я вижу только один ощутимый минус- есть опасность, что не успеешь вырастить ребенка.
    А в остальном - у меня у подруги пятеро детей. Начала рожать она в институте, но ей так понравилось, что остановиться не может до сих пор:улыб:И пусть рожает, должен же кто-то взвалить демографическую помощь государству на свои плечи.

• В ответ на: "Чай в пакетиках - полное гуано"
    Короче говночай!

• Да пусть хоть выползут )) Я еще могу допустить, как вариант, что прожили долго вместе, дети есть и еще захотелось, а как некоторые спохватятся и давай плодиться в 40-50. Это ваще звиздец. У ребенка сразу все в одном флаконе - мама-бабушка :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Климакс - это не только невозможность рожать детей.
    Это еще и быстрое физическое старение из-за гормональных изменений. И заболевания, более свойственные старческому возрасту.

• В ответ на: ыыыыыы))) люблю бл***й!
    Библиотекарей?:миг:

• Правильно. Но у нее уже есть дети. А я все время вспоминаю страшную-престрашную тетку, которая родила лет в 45 мальчика и среди мамшей во дворе выглядит, как вышедший с того света кошмар.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• И как же это до избретения гармонов народ жил с климаксами всякими?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• То есть сутуацию, когда родить до 45 было просто нельзя/невозможно/неполучалось нужно отметать сразу, и позор-позор-розор 30/35/40/45-летней рожинице?
    Угу.

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: И как же это до избретения гармонов народ жил с климаксами всякими?
    Нормально жил.
    Старел в 40, умирал в 50.

• В ответ на: Да пусть хоть выползут )) Я еще могу допустить, как вариант, что прожили долго вместе, дети есть и еще захотелось,
    Ну слава тебе господи, успела )) А то уж подумала что тоже дура старая кинулась рожать посля 30.... Ан нет все нормально!

Записей на странице:

Перейти в форум