Ответ на сообщение Re: Другой уводит девушку - что делать? пользователя wsoroka
И что в таком случае делать, действительно вопрос, кстати... Если физическая нагрузка противопоказана, например. То совет идти подкачаться, чтобы в дыню обидчику дать - глуп. Одно остаётся - головой работать. Чтобы зарабатывать достаточно...
Абсолютно искренне - большое Вам спасибо!!!! Ваше сообщение доставило огромное удовольствие!!! Вот за что я очень люблю форумы - за их обезличенность, все равны, и юнец с пушком на щеках, и импозантная дама, и убеленный сединой старец с чертиками в глазах. Нет, не старец я, ей-Богу, но повеселили Вы меня очень! Прошу прощения за офф, не мог не выразить Вам благодарности за доставленное удовольствие. 
наш-то хороший, мы же договорились выше 

если есть какие то предпосылки к тому другому и к красивой жизни, то тут хоть костьми лягте, а она все равно уйдет..... 
и она с тобой с таким не постоянным в доходах и т.д., ну со всеми твоими "достоинствами" - значит все будет нормально и дальше ... или она в тебе разочаровалась и значит все эти 3 года у тебя были шансы все исправить, значит ничего уже не сделаешь кроме откровенного разговора с ней 
так что все будет хорошо
а хде?