Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • ***Чё же делать?***

ой да свергнем его...и вся недолга
    опять какое - никакое а действие

• под кем?

• Вот сижу и размышляю: приобретём мы или потеряем с приходом Симы на царство?
    п.9, (к Фемид, кстати, тоже относится), нерпы и т.д. ведь будут недопустимы...

• Под Бассё

• Куда тряпичниц, только, девать. Жалко. Помрут с тоски, осиротевшие

Специалист по запутанным вопросам

• мне кажется, что потеряем.

• аааа...а вчера забанили Пушка и Шарлиз...до 6-го апреля по 8-му пункту
    сильна!

• недешевая - это что-то от трешки?
    Скидка 15 %...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• а свергать тоже будете с недельными обсуждениями и голосованием? Ну и то хоть занятие.

все будет

• сама плачу, какоже я буду теперь класть)

• Ни хэ с ними не будет. Тряпичницы, они стойкие как двутавровая балка. Хоть с виду и цветки розы.

• А им особый раздел на форуме организуют - "Шопоголики" и будут тогда говорить пойдем на ШШШ Я там то же буду иногда писать о своих субботних походах на книжную ярмарку :улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• стОило тогда выборы затевать, раз вы пролетарии тут такия все, с булыжникм в кармане

гггг

• Да, уж. Пуленепробиваемые и пылевлагонепроницаемые.

• да ладно... процедура импичмента пока не разработана :-)

• вот еще чисто теоретические измышления.. Вот бз стал бабско-тихо-детно-домашним. И виноват в этом ясно кто, так? Вот если виноватые возьмут и сгинут в тартарары - кем заполнится свято место?
    Это без наездов, так, пообсуждать. я исследдования вспомнила, как в коллективе распределяются слои.

• Поползновения с ШШШ неизбежны. Надо их на цепь посадить.

• интересно.... Про слои..

все будет

• Ты хочешь сказать, что всех кто старше сорока пора гнать с БЗ???

• так и будешь )))
    а зачем меняться?
    тогда это будет не Фемид, а вообще незнакомая тётя
    и не Сима...а вообще не известно кто

Исправлено пользователем Шлёндра (24.03.09 22:13)

• Угумс, мне тоже )

• придёт веснуля с моай и станут сопли жувать

• Модератор, нарушающий правила?

• кстати. А тебя выдвигали?

все будет

• Надо тряпичницам лимит на посты выставить. Не более ста в неделю, например... ))

• Кто-нибудь знает, в эконике можно обувь приличную (некитайские весенние уличные туфли) смотреть?

Насчет страны-происхождения не скажу, но вообще "Эконика", имхо, бренд довольно специфический. Околоспортивные модели мне там нравятся, а вот сапоги-туфли... не очень. Странная высота каблука (средний - казалось бы, должно быть удобно... но вот странная высота, честное слово:))), широкие голяшки. Мне чем-то "Саламандер" напоминает внешне, что ли.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ну че ты их запугиваешь?))
    Я про фемидку не знаюб, а симе, мне кажется, эта байда скоро надоест. Когда жмут кнопку.

• про слои...я вот чего вспомнила

я когда готовилась прийти на БЗ читала много: Прокурор, Мерзавец, эти Иванычи, Затейник, Волков...страшно было
    а пришла - нет тут таких...сгинули
    Потом начались революции ...и ушли на Дневники следующие (опять слой): Огонёк, Белка, Джули, Юрист, Сатура, Сирожа....как-то враз их не стало

• И он будет банить тех кто жмет :улыб:Есть такая практика у некоторых модераторов - мол чтобы не отвлекали.

• Надо.Барахольщиц на цепь, и лимит. А тем, кто за неделю - ни одной строчки интересной не написал - по пальцу отрубать. И закипит жизнь на бз.

• какие Фемид нарушает Правила?

• Место на Дневниках присмотрела, уже? )

• Да чего мелочиться-то? Надо всех рассортировать по кучкам, как шарики у подшипника. И пусть каждый в своей обойме кувыркается, а к другим ни-ни :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• доносчику первй кнут типа? ))О, значимт, меня никогда не забанят. Я ни разу ее не жала.

• Дневники потихонечку загибаются из-за действия тамошних модераторов.

• п.9

• И заработает наш механизм в полную силу. Чувствуется душа механика и стратега )

• ннп
    химики есть?
    можно изопропиловый спирт бодяжить этиловым? (водкой)
    а!?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот знаешь чООО. вот это из оперы моей бабушки про вкусный тогда барбарис а сейчас хрень а не барбарис пшёл

из тех, об ком вы так все трепетно судорожно сглатываете слюньки только трив и песня

• Я же предлагала попилить форум горизонтально!
    Будет слоистым, как желе.

Специалист по связям с реальностью.

• наоборот...я во время революций туда ушла, но....это не моё
    быстренько оттель вернулась

• Главное, полиуретаном не закусывай

• Ну да, конечно пусть маты и оскорбления висят неделю а когда намекаешь на Городском - что мол модераторы все должны свои функции выполнять - начинается - мол вы сами должны на кнопку жать. нам мол некогда (это не про БЗ :улыб:)

• а по делу?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А с какой целью? А принципе-то можно.

• но это не мешает ЗА неё голосовать...значит не особо и трудно смысл уловить

• хз )

• незамерзайку разбодяжить надо... все равно эту водку пить уже нельзя... (куплена была по талонам в годы перестройки)... а выбросить жаба давит...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот еч, вот ты как одна моя подружка)) Которая мне позвонила вчера, и сначала вроде ниче, поболтали, а потом она опять как затянула про кризис: "вот, я слышала, что он еще даж ене начинался а самая оппа начнется в 2011 а продлится он до 2020 только в 2019 начнется улучшени и то все будет плохо это вот и мать моя так говорит а она экономист же, че, и в гороскопах я всех так читала я вообще не знаю как жить как быть.."
    Бляха муха, мне казалось, что у меня мозг сосут через трубочку!!!!!!!

• Был бы механизм, заработал бы, а тут же люди, а шелезяки ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум