Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Вот страсть, как любопытно: вы рядом с тем, кто моложе вас чувствуете себя моложе или старше?
    А с тем, кто старше, чувствуете себя старше или моложе??

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А это правда, что фламинго розовые потому, что креветок едят?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• дальняя родственница бросила мужи и стала жить смальчиком, годящимся ей в сыновья...ещё две знакомые из круга поступили так же...На что третья откомментировала: совсем старые стали - на мальчиков потянуло.

• Не ем креветок :улыб:и надеюсь что не стану розовым

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• тебе главное, голубым не стать, правда же?:улыб:

• интересно, то кто есть фламинго - они какие?

все будет

• Как цапли, только большие и розовые.

• Мое ощущение возраста не зависит от того, кто рядом. И вообще, сейчас я чувствую себя моложе, чем 10 лет назад ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• совсем старые стали - на мальчиков потянуло.

• Боюсь, что в обоих случаях чувствую себя старше, и это начинает меня немного беспокоить.

• какие фламинго я знаю))
    вот девочка говорит - они розовые потому что едят креветок. а фламинго же тоже кто то есть. так вот какие те, кто есть фламинго...

все будет

• это креветки :-)

• Возраст дело относительно, бывает чел молод, а общаешся и не чувствуется этого, а иногда вроде и взрослый, а чувствуешь себя умудренной жизнью....
    Но в целом как-то не от возраста идет ощущение человека, другими параметрами....

• Несколько лет разницы это еще понятно, но чтобы в два-три раза старше - это уже идиотизм и не лечится.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Говорят, что пеликан может кошку сожрать. Верить или нет?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• где же вы девченки, девченки, девченки,
    короткие юпченки..... :смущ:

• нууу странно. технически наверно может.. рыбу же заглатывает. но в действительности - станет ли он ее есть.. да и кошка думаю будет упираться

все будет

• А ты видела пеликана?..
    Там та-акая чавка...

• эх.. вот скажи. че меня девченки не любят, в два раза младше которые?

• И правда, где они?
    Моя участь - максимум шорты, шорты, шорты :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• в два раза младше - это как моя доча
    представила
    долго смеялась
    ты радуйся, что хоть ровесницы пока любят ишшо

• Денег у тебя мало :-)

• Уговорила. Не верю, что он ее сожрет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Живьем наверное не видела. Интересно было бы глянуть, как он это чавкой чавкает :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну, если предвартельно тюкнет как следует, то может и сожрёт... но где пеликаны, и где кошки...

• не, ну даже лет пять-семь не так и чувтсвуются...но своше 10, а то и 15...чёт я ничего не понимаю

• У нас в зоопарке есть... В самом дальнем его конце.

• Да нафиг ты им сдался? Девченкам внимание нужно, а с тобой самим наньчиться надо ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• в нашем зоопарке вроде есть

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну даже лет пять-семь не так и чувтсвуются...но своше 10, а то и 15

• Поздно уже свет менять :). Привычка накрепко вьелась, кроме как женщины - никого больше не представляю в своей постели.

• Я тоже никогда этого не понимала. 10 лет - это уже ребенок. Ну, разве что 50 и 60.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Надо идти в зоопарк. Только холодно еще.
    А туканов ты видела? Вот если кто тюкнет, так тюкнет.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• С эффектом "старшей сестры" я знакома... До материнского как-то пока не доходило :-)

• С теми кто моложе меня на 10-15 лет иногда чувствую себя моложе их ;-) А с некоторыми которые меня старше, иногда чувствую себя занудным стариком.

• В общем, это все индивидуально. Одним помладше наврятся, другим постарше. Третьих даже в 30 лет разница не смущает. Я для себе определила комфортный возраст от +5 до +10 ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Не помню...Может быть... Я, конечно же, знаю, как они выглядят :-)

А пути миграции пеликанов лежат через наши озёра - несколько лет назад был случай, когда энное количество пеликанов берега попутали, и решили остаться там зимовать :-)
    Выживших отвезли в зоопарк. Так что их там навалом сейчас :-)

• Все! Надо срочно идти, пока они не передохли... по ошибке :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• -=энное количество пеликанов берега попутали=-

нерпы?

• Еще холодно. Это в конце апреля обещают чуть ли не плюс 23 и нужно наверно выездную сессию БЗ устроить в зоопарке :улыб:

• Типа...
    Забавно, причём - они другого вида, что ли, чем те, которые и так у нас были... Трудно сказать, кто там новые, кто старые, на них не написано, с лица похожи, а вот лапы разные, у одних красные, у других оранжевые :-)
    Фламинго там же :-)
    А вот старый тапир сдох :-(

• А вот старый тапир сдох :-(

• Надо же, какая жалость. Че ж он сдох. Я из-за него только туда и ходила. Придется найти новую любовь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну... то, что я его там прошлым летом не видела, конечно ни о чём не говорит, но... Прошу у него прощения, если ошиблась.

• А как же ты там пеликанов-то не видела?.. Они ж в одном помещении все жили, и фламинго, и тапир там же...

• А может он переехал? Я надеюсь .....

• Тебя кошачие не прельщают? Их ведь так много в нашем зоопарке. Ну верблюд еще есть :улыб:

• А обезьянье семейство в полном составе?

• Выдры такие лапушки :-)

• Мне выдры нравятся, но они в такой луже, что смотреть противно. А тапир как-то гармонично смотрелся, не занюхано.
    К кошачьим я последнее время охладела.
    К сожелению, на большинство животных смотреть неприятно. Как в тюряге сидят.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Особенно когда они на природе, а не в клетке :). Все что наше местное, лучше наблюдать там где они живут :). Это на львов и тигров в зоопарк идти смотреть стоит :улыб: Правда волчий вой немного нервирует когда ружья нет под рукой. А медведя лучше пропускать мимо затаившись, не выдавая себя :улыб:

• Так вот потому и не видал, что на тапира пялилась :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• в какое кино поехать? что нить новое началось?

все будет

• Нашла у кого спросить. Я в кине не соображаю ))
    Я бы лучше блинов поехала съесть...

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну я типа на пп.. забыла написать?
    каких блинов?

все будет

• С начинкой! И капучной...
    Эх, лень-матушка ((

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• это где? а я мучаюсь - за рулем поехать или побухать. ненавижу такси. и люблю бухать(

все будет

• Смотря какие старше и моложе.:улыб:У меня есть компания друзей, которые моложе меня на 12 лет, я чувствую себя с ними старше, только когда надо что-нить серьёзное советовать. А погулять и на голове постоять получается одинаково. С подругой, которая прилично помоложе, часто чувствую себя младше, потому что она умная и рассудительная.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А у меня мучения на эту тему кончились. Однозначно за рулем. А выпить и кофе можно.
    Где у вас в городе блины хорошие я не знаю ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну блины какие то придумала на ночь(
    мясо!

все будет

• Ну, можно и мясо. Я сторонница того, что при правильных мыслях хоть что лопай, все равно не поправишься ))
    Какое мясо ты любишь?
    А вообще, я счас мороженое хочу. С вишенкой.
    Или с бананами и апельсиновым соком.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Протянул Крошке кусок мороженного мяса с вишенкой :present:

Специалист по запутанным вопросам

• В ответ на: Я тоже никогда этого не понимала. 10 лет - это уже ребенок. Ну, разве что 50 и 60.
    До 30лет- мальчики, после 30- мужчины!,- сказала Пилюля с высоты своего возраста...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• мужчины - дети всю жизнь
    и не спорь

• Ну...С тем, что они дети, я и не спорю... Такие милые лапусята! :улыб:

• гыыыыыыыыыыы
    пока далеко или к батарее привязанные

• Кошмар! Мужчину к батарее привязывать ((

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Садистка! :eek:
    Быстро отвяжи, кого привязала! :зло:

• хм...а ты думаешь лучче в сарае их ...держать?
    там же холодно!

жестокая ты Крошка!

• А других мест для них нет? Диван, например...:смущ:

• Да че их вообще держать? Они ж в неволе не рзмножаются :rofl:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я всякое мясо люблю.. натуральное главно.. и шашлык например..
    а мороженое я баскин робинс люблю с орехами пекан которое

все будет

• Не, говори. Это садизм - разлучать мужика с его четвероногим другом. :cray-1:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я думаю, что шашлык не любят только вегитарианцы и те, из кого он сделан ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• на диване и без мужчин этих есть кому полежать
    вот ещё

• В ответ на: Вот страсть, как любопытно: вы рядом с тем, кто моложе вас чувствуете себя моложе или старше?
    А с тем, кто старше, чувствуете себя старше или моложе??
    Если просто рядом, то без разницы. Вот если очень активно приходиться общаться, то, возможно, что влияние некоторое есть (причём речь не о персональном общении, а общении с группой определённого возраста, желательно группой более-менее единой).

Вот такое общение с более молодыми группами есть. Эффект более молодого ощущения присутствует.
    С более старыми в массовом порядке как-то не особо получается общаться, поэтому и эффекта старения нет.

Но сильно подозреваю, что тут эффект как раз обратный: от внутреннего ощущения возраста формируется и соответсвующий круг общения.

Руками не трогать!

• Ааа!!!
    Свой Собственный, скажите, пожалуйста, чей Вы клон?
    А то я несколько раз хотела поговорить, а ведь опасно это - с незнакомыми разговаривать...
    (*вспомнив Булгаковского Воланда*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Чей, чей? Естественно, свой собственный :спок:
    Кого же я ещё могу клонировать? Только себя. Чем и изредка занимаюсь на форуме.

А насчёт знакомства - так это не проблема. Надо познакомиться либо самостоятельно, либо пригласить посредников (главное - не есть друг друга после знакомства).

Руками не трогать!

• Почему пришло в голову есть?

Не зря я, видно, осторожничаю))

• Классика мировой литературы:миг:
    (Хотя, скорее даже, советской мультипликации)

Руками не трогать!

• А...)))
    Ладно, верю.
    Значит, поговорим при случае.

(*перестала бояться*)

• В ответ на: (*перестала бояться*)
    Вот и ладненько.

Руками не трогать!

• нпп
    Люди!
    я думаю это в тему - меня сегодня Бердском шоссе снять пытались, когда пешочком с работы возвращалась. Со спины видимо я очень даже ничего выгляжу))) да еще и в потемках.
    Ну а как я с машиной поравнялась, глянули на меня и поехали дальше. Молодые мужички - ну вот как бы я в такой компании себя чувствовала? даже не представляю
    М-дя... возраст)))))
    :спок:

Как оказывается всё просто...

• Со спины видимо я очень даже ничего выгляжу)))
    Возможно я и ошибаюсь, но если к Вам подъехали со спины, то Вы не по той обочине шли. А это очень опасно... Сама так ходила ночью от Сеятеля в Ельцовку - так меня мужчина подвёз как-то и объяснил - чем это чревато (при том что я была в светлой кофте). Но я поняла всё это только когда сама на переднем сидении в качестве пассажира поездила...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Идти всегда нужно по встречной обочине.

• Ну нет другого пути у меня, там где идешь на встречу транспорту - нет никакого промежутка для пешехода. Да шла спиной. Да я сначала и не поняла, чего они остановились, и лишь по красноречивым взглядам и ухмылкам поняляла как они ошиблись. Я не думаю, что они меня хотели спасти от наезда).
    А, ладно. Обошлось

• Мдя... А могла бы и подзаработать ))

• Да чего там)) Я уж по стариковски лучше покрывала буду шить))

• На этой обочине ежедневно стоят девушки известной специальности. Или прохаживаются. Вот и спутали.

Специалист по связям с реальностью.

• Да я уж поняла)) Но я же шла, деловая такая, с папкой под мышкой, правда в джинсах и этих такиъ прорезиненных сапогах. Видимо что-то в папке их смутило - посчитали за такой экстравагантный намек))

• ...за мамку приняли... :biggrin:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• На Фрунзе на обочине лучше не задерживаться... *вспомнила, как ждала однажды машину, чтоб на дачу ехать, с большим пакетом и кастрюлей*

• Ой. А как можно применить в их нелегком деле пакет и кастрюлю?

Специалист по связям с реальностью.

• Плевать. Я все равно буду ходить пешком - потому что люблю ходить, вот только грязно скоро будет. То ли лесом пробираться!

• Вот и я удивилась... может, подумали, что и кормят заодно?

• В ответ на: На Фрунзе на обочине лучше не задерживаться... *вспомнила, как ждала однажды машину, чтоб на дачу ехать, с большим пакетом и кастрюлей*
    Задерживаться походу нигде нельзя... Я тут осень с работы шла... Шла себе, вся умотаная... Так мне ведь просто напросто деньги предлагали: "Пойдемте отдохнем где-нибудь... У меня говорит и деньги есть!" Капец!

• Опят в своей кожаной юбке была??
    Ты бы ее без мужа не надевала б))

• В ответ на: "Пойдемте отдохнем где-нибудь... У меня говорит и деньги есть!" Капец!
    Вот как надо знакомиться!
    А то cайты знакомств, сайты знакомств...
    Жмоты там одни (вон женщины жалуются в другой теме).
    А у этого и деньги есть! )

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Опят в своей кожаной юбке была??
    Ты бы ее без мужа не надевала б))
    Была....:хммм:я ее тепрь или с мужем одеваю или когда в длинном плаще-пальто-шубе....

• В ответ на: [Вот как надо знакомиться!
    А то cайты знакомств, сайты знакомств...
    Жмоты там одни (вон женщины жалуются в другой теме).
    А у этого и деньги есть! )
    Лучше уж сайты знакомств, потрендел в инете и все! а в реале-то приходится или бегать хорошо уметь, ну или еще чего...

• Это точно в реале приходится уметь. Это в виртуале можно просто трындеть.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум