Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Вот страсть, как любопытно: вы рядом с тем, кто моложе вас чувствуете себя моложе или старше?
    А с тем, кто старше, чувствуете себя старше или моложе??

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А это правда, что фламинго розовые потому, что креветок едят?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• дальняя родственница бросила мужи и стала жить смальчиком, годящимся ей в сыновья...ещё две знакомые из круга поступили так же...На что третья откомментировала: совсем старые стали - на мальчиков потянуло.

• Не ем креветок :улыб:и надеюсь что не стану розовым

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• тебе главное, голубым не стать, правда же?:улыб:

• интересно, то кто есть фламинго - они какие?

все будет

• Как цапли, только большие и розовые.

• Мое ощущение возраста не зависит от того, кто рядом. И вообще, сейчас я чувствую себя моложе, чем 10 лет назад ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• совсем старые стали - на мальчиков потянуло.

• Боюсь, что в обоих случаях чувствую себя старше, и это начинает меня немного беспокоить.

• какие фламинго я знаю))
    вот девочка говорит - они розовые потому что едят креветок. а фламинго же тоже кто то есть. так вот какие те, кто есть фламинго...

все будет

• это креветки :-)

• Возраст дело относительно, бывает чел молод, а общаешся и не чувствуется этого, а иногда вроде и взрослый, а чувствуешь себя умудренной жизнью....
    Но в целом как-то не от возраста идет ощущение человека, другими параметрами....

• Несколько лет разницы это еще понятно, но чтобы в два-три раза старше - это уже идиотизм и не лечится.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Говорят, что пеликан может кошку сожрать. Верить или нет?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• где же вы девченки, девченки, девченки,
    короткие юпченки..... :смущ:

• нууу странно. технически наверно может.. рыбу же заглатывает. но в действительности - станет ли он ее есть.. да и кошка думаю будет упираться

все будет

• А ты видела пеликана?..
    Там та-акая чавка...

• эх.. вот скажи. че меня девченки не любят, в два раза младше которые?

• И правда, где они?
    Моя участь - максимум шорты, шорты, шорты :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• в два раза младше - это как моя доча
    представила
    долго смеялась
    ты радуйся, что хоть ровесницы пока любят ишшо

• Денег у тебя мало :-)

• Уговорила. Не верю, что он ее сожрет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Живьем наверное не видела. Интересно было бы глянуть, как он это чавкой чавкает :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну, если предвартельно тюкнет как следует, то может и сожрёт... но где пеликаны, и где кошки...

• не, ну даже лет пять-семь не так и чувтсвуются...но своше 10, а то и 15...чёт я ничего не понимаю

• У нас в зоопарке есть... В самом дальнем его конце.

• Да нафиг ты им сдался? Девченкам внимание нужно, а с тобой самим наньчиться надо ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• в нашем зоопарке вроде есть

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну даже лет пять-семь не так и чувтсвуются...но своше 10, а то и 15

• Поздно уже свет менять :). Привычка накрепко вьелась, кроме как женщины - никого больше не представляю в своей постели.

• Я тоже никогда этого не понимала. 10 лет - это уже ребенок. Ну, разве что 50 и 60.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Надо идти в зоопарк. Только холодно еще.
    А туканов ты видела? Вот если кто тюкнет, так тюкнет.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• С эффектом "старшей сестры" я знакома... До материнского как-то пока не доходило :-)

• С теми кто моложе меня на 10-15 лет иногда чувствую себя моложе их ;-) А с некоторыми которые меня старше, иногда чувствую себя занудным стариком.

• В общем, это все индивидуально. Одним помладше наврятся, другим постарше. Третьих даже в 30 лет разница не смущает. Я для себе определила комфортный возраст от +5 до +10 ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Не помню...Может быть... Я, конечно же, знаю, как они выглядят :-)

А пути миграции пеликанов лежат через наши озёра - несколько лет назад был случай, когда энное количество пеликанов берега попутали, и решили остаться там зимовать :-)
    Выживших отвезли в зоопарк. Так что их там навалом сейчас :-)

• Все! Надо срочно идти, пока они не передохли... по ошибке :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• -=энное количество пеликанов берега попутали=-

нерпы?

• Еще холодно. Это в конце апреля обещают чуть ли не плюс 23 и нужно наверно выездную сессию БЗ устроить в зоопарке :улыб:

• Типа...
    Забавно, причём - они другого вида, что ли, чем те, которые и так у нас были... Трудно сказать, кто там новые, кто старые, на них не написано, с лица похожи, а вот лапы разные, у одних красные, у других оранжевые :-)
    Фламинго там же :-)
    А вот старый тапир сдох :-(

• А вот старый тапир сдох :-(

• Надо же, какая жалость. Че ж он сдох. Я из-за него только туда и ходила. Придется найти новую любовь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну... то, что я его там прошлым летом не видела, конечно ни о чём не говорит, но... Прошу у него прощения, если ошиблась.

• А как же ты там пеликанов-то не видела?.. Они ж в одном помещении все жили, и фламинго, и тапир там же...

• А может он переехал? Я надеюсь .....

• Тебя кошачие не прельщают? Их ведь так много в нашем зоопарке. Ну верблюд еще есть :улыб:

• А обезьянье семейство в полном составе?

• Выдры такие лапушки :-)

• Мне выдры нравятся, но они в такой луже, что смотреть противно. А тапир как-то гармонично смотрелся, не занюхано.
    К кошачьим я последнее время охладела.
    К сожелению, на большинство животных смотреть неприятно. Как в тюряге сидят.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум