Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Алкашка

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "А я ваще не чищу зубы"
    А хто тебе их чистит, жена чтоли? Ловко устроился.

• Я дёсна ваткой протру и фсё.... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да ну... Пасты все бактерицидные и хлорки в воде достаточно.
    А если в ванной так сыро, что щётка до вечера не высыхает, то надо вентиляцию налаживать. Иначе там не только бактерии будут, но и грибок и всё такое. От пола до потолка.

• Да я ваще-т в курсе причин того, _почему_ ее нужно менять. Просто я не думаю, что указанные сроки имеют законодательный статус. По состоянию большинства вещей обычно виден их износ.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я так рюмашку хлопнула. Чаем запила :-)

Не люблю смешивать. Да и что толку алкоголь в горячее лить, спирт испарится моментально.

• Да износ тут роли не играет, если сильно не давить, то можно и за три года щётку не счистить, вона, Серафимму надо только лишь килограмм ваты и фсё, а щётка у него стоит запакованная.

• Неправда. Дегустатор.

Каждый выбирает для себя...

• Там, кажется, градусов 70...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ночь?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ну, вроде... темно :-)

• Значит ночь и выходит ночной смотрящий :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А как там на катке собираться? Я там ни разу не была. Там какое-то определенное место или вы и так друг друга узнаете?

• А Вы с Академа поедете? Я в раздумьях - хочется на каток, но до города далеко...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В одно точно время собраться не получается. Кто раньше. кто позже приезжает. Но уже на катке вещи свои складываем в одну кучу (рюкзаки) и там обычно отдыхаем :). Почти все друг друга знают, а кто в первые тому я в личку номер своего мобильника сбрасываю.

• Я с Академа, но я еще заеду на Чемсокй ж/м, там двоих забиру. Ну, и обратно тоже с ним поеду ))
    Так что, если не боитесь по всему городу колесить, то милости прошу.

• Ну, значит узнаемся. Там вход один?

• Вход на каток один. Если на коньках. то предъявляешь чек, что ты оплатил катание. Если без коньков то просто говоришь, что к друзьям - которые вон там катаются :). Обычно машины ставят на ул. Мичурина, возле входа на стадион, или можно заехать со стороны Каменской прямо к раздевалке (прокату коньков).

• Ага. Ясненько ))

• НПП
    На дне унитаза лежит монета.
    Кто бросил ее, интересно?
    Кто не пожалел два рубля
    Чтобы вновь посетить это место?

ЗЫ Навеяно вечерним посещение туалета.

• Я с Нижней Ельцовки. Где Чемской - понятия не имею, но колесить вроде не боюсь.

А надо с собой еду какую-то брать или все так катаются?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Прям, как в театр сходил :biggrin:

• Чемской - это левый берег. Там, где ИКЕЯ.
    Про еду ничего не знаю. Наверное не надо.

• Мы с тобой в соседних подъездах живем)))
    Поэхали уже со мной завтра)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Еч обычно берёт фляжку с коньяком на предмет сугреву :-)
    Но и перекус иногда устраивают...

• Я те тут нормальную аватарку нашёл!!! Настоясчую!!

• Лена..ты вот хочь мене объясни!!!
    Я всегда думал, что 8-е марта это праздник..но после прочитанного стал сильно сомневаца!!! :eek:

• а мне аватарку?
    *наглым пьяным голосом*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это не праздник. это выходной.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ужас какой-то.
    К тому же у меня уже есть. Это мужчина моей мечты и ни на какие ужасы я его меня не буду!

• В ответ на: это выходной.
    ф дурдоме поди...судя по последним постам....

• Зоофилка!!тьфу :tease:

• ННП

Ку 3 раза....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну, это же в переносном смысле. Просто его тезка :biggrin:

• Волгин, ты вотку сёдня с дефками пил?

• > ты вот хочь мене объясни!!!
    Я всегда думал, что 8-е марта это праздник..но после прочитанного стал сильно сомневаца!!!

Ты всю жизнь был глупой женщиной?.. :eek:

• Не тмазывайся..не в военкомате...!!(С)

• фигассе...
    это че? мне и рюмашку накатить низзя? :шок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я был придурком...причОм мужским. Я думал что 8-го марта оне,т.е. Вы...т.е. ну корочи женщины..дома батоняца....телик зырят...им цветы...мороженку там фсякую...в попу и другие части тела целуют скока хошь...а тут почитал сборище непуганных идиотоф во главе с ШурОй...катаца идут..тьфу!!!срамота прям какая то... :ха-ха!:

• Пил... пил...
    Но не с дефками...
    С жаной, тещей и тестем...
    Стол обмывали.
    Наконец квартирку обставили окончательно...
    Теперь можно спать спокойно..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сейчас в личку напишу.

• Ах, не надо про военкомат перед восьмым марта.
    И вообще, пойду спать пока настроение перед катком не попортилось.

• класс!!! но у меня уже есть красные штаны...
    так что это вам придется "ку" тири разА! и присесть!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Теперь можно спать спокойно..
    пот сталом..как цобаке...и тебя уже дажи ни кто не выгонит..прикинь!!!

• Я тут прикинул вас с Шурой рядом на катке...абассаца!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:

• о! ты стол купил? слайды в студию!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Гроб купил, что ле?..
    Спать собрался спокойно, ишь чё придумал...

• > а тут почитал сборище непуганных идиотоф во главе с ШурОй...катаца идут..тьфу!!!срамота прям какая то...

Пошли в пышечную вотку пить, делоф та...

• пошли...лехко...тока я не пью....а жрать буду :ха-ха!:

• У него поди заначка закончилась :улыб:
    Я оказывается ошибся. Ну что же - мои извинения. :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум