Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Иди с Богом.
    Не, так не пойдет...
    Назовите композицию LZ всех времен и народов. Желательно с ссылкой ю-туб ))))
    Чтоб душа свернулась и развернулась... )))
    вот это да!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Так я не слышал когда она успела его включить :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Просто какие то вещи кажутся мне бессмысленными, но они же от этого не прекращают существовать.

• Назовите композицию LZ всех времен и народов.

• .. и все ушли слушать Ричи Блекмора :-)

• Точно.

• Назад в пещеры?
    Но они сволочи тоже потребляли. Да исчо стены пещер марали.
    Непристойными рисунками... ))))
    *** погладил ласково свой потребительский стол...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :улыб:

• ютуб ваще - зло))

• Назад в пещеры?

Но они сволочи тоже потребляли.

Непристойными рисунками...

• нате свежачок послушайте :-)

• В ответ на: Назовите композицию LZ всех времен и народов.
    Но но мне слишком слащавая...
    Это не рок по существу...

• В ответ на: .. и все ушли слушать Ричи Блекмора :-)
    Был бы Ричи форевер, но испортился ))))
    Но эта вещина вставляет...

• неплохой коммерческий песнь)

• Я Найт с удовольствием слушаю... А Рейнбоу уже как-то архаично звучит... хотя... :-)

• Ещё бы... Или я ничего не понимаю в музыке, или он когда-нибудь будет считаться супер-хитом. Пока что слишком нов для этого :-)

• О вкусах никогда не спорю. Тем более, о музыке... Тем более, с мужчинами. Что я - враг себе? :biggrin:

• Ну уж лестница всяко разно не лучшая вещь всех времён. Из композиций, что я вижу по телевизору и слышу по радио чаще всех, пожалуй, это "Money" (Pink Floyd), Stumblin In (Suzi Quatro), и Living Next Door To Alice (Smokie). А лестницу я уже не слышал миллион лет.

• Ну дык послушай.... Сцылку я дал...
    Я люблю разную и эта ниче... Но разворот души не вызывает...
    Бывают темы вызывающие в душе солнцеворот воспоминаний молодости... Пусть и попса по существу...
    Подумал-Осознал...
    Потому извиняйте кого не понял...

• ну и для завершения темы - хит хитов)

• Предупреждать надо...
    Кого-то может стошнить...

• Вот точно, самый хит из хитов.:улыб:Сколько же он лет то в ходу? Наверное уже лет 20? О! Ещё "Яблоки на снегу" до сих пор играют везде. Бессмертныя творения славянской попсы. Правда мне почему то ни та, ни другая песенки не нравяцца.

• В ответ на: Это свой мирок...
    ...
    Это бизнес проект, прежде всего, потому отбирают туда по правилам бизнес-проекта... И судят не Вы, не мои родственики, а жюри. Потому надо показаться жюри. а не Вам или дяде Васе и тете Маше из соседнего подъезда... И при этом прикинуть, что эта девочка потом поедет на другое жюри. У которого тожить свои спыцыфмческие взгляды...
    Всё чудесно. Кроме одного. Названия.
    Если жюри отбирает кого-то, как представителя страны, то тогда хотя бы оно само нужно бы голосованием выбрать.
    Понимаешь разницу?
    А теперь посмлтри, кто стала красавицей Росии, когда выбирало не жюри, а инет-голосованием.
    Название Мисс Россия выводит его из бизнесс проектов в национальный. И отбирают там - эталон красавицы Росии.
    И от твоего, и от моего имени...между прочим.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а сегодня точно выходной? ))

• В ответ на: а сегодня точно выходной? ))
    Судя по активности на БЗ...только в дурдоме... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да чет встал и стойкое осчусчение что нада на работу чапать. наверное чет там от меня нада.... не.... не буду телефон включать)

• нп
    Быстрые стволы и мерцающие огни - два прекрасных кина.

• нпп

А подскажите мне кто-нить тетку, чтобы пела не на русском, и чтобы голос у нее был оч. низкий, как у Аманды Лир или типа того.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Шер.

• Тони Брэкстон

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• У Сюзи Кватро низкий голос.

• нпп

Угумс. Мерси, щас пойду освежу в памяти всех названных. Хотя что-то про Сюзи Кватро сомнения у меня.

• Tracy Chapman.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• такая женщина. с косой.... забыла как зовут. про какую-то бабуреллу пела.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• какой телефон хороший.... какой телефон хороший? мне надо новый телефон, видимо это будет нокия. Самсунги просто задолбали

• В ответ на: У Сюзи Кватро низкий голос.
    гонишь. низкий голос был у Аманды Лир, если в че...

а срыв потока - лишь потока срыв

• А чё про Самсунги?.. Я как раз новый присматриваю... Ломаются?

• да капец. через полгода ему хана приходит. нокия-нокия и только нокия. Айфон не хочу я ((((

• У нокии же меню поганое...

• Вот поёт Кватро с Крисом Норманом. Если это высоко, тада я не знаю...

• к любому меню привыкнуть можно, но вот к тому, что через каждые полгода надо телефоны менять привыкнуть сложней

• Ну даже у Трэйси Чепмен вроде ниже, не говоря про Лир.

• Не знаю... меня меню нокии просто раздражают, даже пытаться привыкать к ним не хочу.

• Дени Кляйн (экс-Vaya Con Dios)

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• У кого из них ниже я не в курсе. Кроме средней частоты есть ещё диапазон частот.
    У нашей бриллиантовой метлы, Пенкина, ширина диапазона рекордная: 4 октавы, и басить могёт и визжать.

• О, Vaya Con Dios это тема, мерси.

• В ответ на: У нашей бриллиантовой метлы, Пенкина,
    ну гаконец то миня...раскрыл свою половую принадлежность..а то я всё в сомненьях был:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Эмми Вайнхаус?

• Далида еще

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

Записей на странице:

Перейти в форум