Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Я почувствовала, когда хлопоты по подготовке перевесили получаемое удовольствие. Ну, в общем, когда пришлось всё самой, самой готовить... :-)

• У меня праздник, потому что всегда приходят друзья, хоть я никого никогда официально не приглашаю.
    Целый день тянутся)))
    А я только дверь открываю и встречаю.
    Тортик, напитки-воды-лед, закуски и бутеры восьми сортов (для запекания в духовке) с утра готовлю.
    На целый день и хватает - приедать к холодненьким коктейльчикам и неспешно беседовать.
    А вечером обнимаю свои букеты - и так хорошо)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• И здеся тоже всем спасибо за праздравления.

:bottle: :bottle: :bottle:

Сегодня даже лучшеЕ, чем вчера.

Сквот. Это я, наверное, потому непраздничная, что мне цветуечков не дарют. :cray-1:

Ну и пусть "им" будет хуже!!! Правильно же?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Их надо воспитывать. А сами они часто думают, что гипюровые дорогие колготки прикольней, чем цветы)
    А от цветов больше радости)))
    У меня летом ДР - цветов - море!
    Вот и дарят))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: и бутеры восьми сортов
    О! Как...именно восми...не девяти....шести...трёх...а именно восми...круто!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Минут пять мучилась, откуда эта интонация: "...именно... не... а именно...". Вспомнила!
    " - С преступником Фунтиком я не знаком!
    - А почему вы сказали Фунтик? Не килограмм, не тонна, а именно фунт?":улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нпп

утро уже

все будет

• какое утро? уже день )))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• это у тебя день)) потому как ты встаешь когда другие только легли)))))))))
    полдесятого утра))
    такая тишина, солнышко, все спят и кашу варю))
    красота))

все будет

• ага, я встала ещё пяти не было :), да и то, последние полчаса просто валялась, не вставала, чтоб девочек не разбудить...
    а сейчас уже детей накормила (хоть в выходной побаловать, а то я обычно раньше их уезжаю), в институты проводила, в одной комнате прибралась, счас одновременно чищу кладовку и привожу в порядок комп.
    Счас кофе выпью да пойду ужо в магазин, пока там народу немного )

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :agree:
    тоже кофе пью.. со своим любимым коричневым сахаром)
    у меня новый старческий бзик я кофе и раньше то пила исключительно с молоком и сахаром, а теперь мне нужен непременно коричневый сахар иначе кофе без него не кофе и настроение подпорчено))
    а как ты думаешь - твоих девочек не раздражает что ты рано утром шароборишься?? так некрасиво говорить но это правда же

все будет

• да они тоже жаворонки, особенно младшая, это нормальный ритм жизни для нас. Младшая вообще может в восемь вечера спать завалиться, а встаёт с петухами...
    старшая встаёт вё же попозже, чем мы, но не сильно
    к тому же у нас у каждого по своей, отдельной комнате, так что проблемы особой нет) (если бы ещё в двух из них были двери, то вообще не было бы) :улыб:

• аа. ну тогда да. я просто как то в гостях была - так они там поднялись ни свет ни заря и давай ходить дверями хлопать телек смотреть а выходной был.. короче я не оч рада была :безум:

все будет

• я тоже как-то в одной семье жила, так там как только первый встал - всё, уже никто не спит: телек на полную громкость и т.д.
    У нас, если кто-то один спит, то остальных вообще не слышно. Мы бережём сон друг друга. И не только сон.
    Но сон - это святое.

• доброе утро, девочки! )))

• проснулась? ну ты спааааать!)))

все будет

• Я чё-то не пойму, где кризис...

Пошли сегодня с мамой в Торговую площать мяска купить, а там каждой покупательнице коробку птичьего молока дают в подарок. Притащили две коробки домой.
    Поехали в Мегас на Автовокзале, там тяпнули по халявному шампанскому Мондоро и закусили бесплатной конфеткой Кот д'Ор.
    Народу там кстати никого, кому надо продуктов - езжайте...

Ухх, там есть калининградская тушёнка, баранья - точно, а может и другая тоже, я специально не рассматривала.

• Только что из Меаса на авто. Припарковаться не смогла, поняла сколько в магазине человек и уехала. Все равно мне ничего не надо.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну надо же... А мы туда к 12 поехали, так бродили там чуть ли не в одиночестве.

• )))) Крыска, я придумала тебе определение ))))

• прикольно. меня из КА с 8 марта поздравили ))))

• Какое определение? :-)

• Безхитростная ))))

• А кто хитростный?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ну есть тут люди, которые пишут с целями всяческими. А Крыска вот такая она открытая - общение и позитивное отношение к людям

• Да-да, загрызет и не заметит :безум: :biggrin:

• Долькин, ну ты чего? Я вот ни разу не видела, чтобы Крыска на кого-то окрысилась

• Покусывает :biggrin:

• да я ж любя :бебе:

• Я чё-то не пойму, где кризис...

А я так прекрасно понимаю. Например, в сфере моей профессиональной деятельности конкретный кризис. Я с февраля работаю по полдня, а за какой месяц нам еще з/п не выплатили, вообще молчу.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• iddqd не так давно пообещал, что не всем удасться весну пережить. Так что отсчёт пошел :))))

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Да, верно, по издательской деятельности ударило :-(

• где оно только не ударило..чёрт бы его побрал.кто - то из "первоисточников", Гайдар что-ли, на прошлой неделе выдал, что сейчас стоит повнимательней вчитаться в Маркса..что нынешний кризис очень наглядно показал, что заигрался народ в капитализм, а его(кап-м) ,оказывается, как-то скрещивать и селекционировать с социализмом надо.. надоело это всё, и деваться некуда, самое разумное - в деревню, коровам хвосты заносить, да что-то неохота пока..
    и в телегу не легу, и пешком не хочу..красиво.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Так лучше Марска никто про капитализм и не писал, с этим и сами капиталисты согласны...

Но что-то я не помню, чтобы мне когда-либо дарили в магазине коробку конфет за то, что я 300г мяса купила. Наверное, для этого понадобилось, чтобы случился кризис.

• дык поди конфетки с истекшим сроком годности... а на свалку везти и утилизировать дорого... вот и дарят...
    ты проверь, а то может их и есть-то нельзя...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Несите их мне! Мои религиозно-политические взгляды позволяют мне есть конфеты с истекшим сроком годности :biggrin:

• этот самый кризис,как и всё остальное, имеет обе стороны, в Вашем случае сторона приятная, когда капиталист,пытаясь выжить повышает качество сервиса, что очень правильно..
    достали ещё кликушеством о грядущей голодухе и разнузданной преступности, а в этой шутке есть доля шутки, я понимаю, но отделаться от ощущения заказного нагнетания в сми тоски и страха не могу..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Нет, срок нормальный, это я в первую очередь посмотрела :-)

• Крыск, я со своим шопоголизмам сроду на подарки попадаю )))) на всякие едушки, вкусняшки и полезностию Так что это не в кризисе дело. чес пречес слово.

• Честно говоря, я обычно просто прохожу мимо, когда что-то предлагают попробовать и т.п. :-)

• О! я мимо тож прохожу если мне это тем более лажа какая нить.. иногда могу там чай новый или какая фигня попить.. а вот если я прохожу и стоит промоуте р и ниче мне не предлагает я спецом могу подойти и спросить - че рекламируем?

все будет

• погодка седня зыкая была)) я вся такая на лыжах укатаная))) столько чистого воздуха обдышалась ..

все будет

• все ушли в торговую площать за конфетами??

ай молодцы))

все будет

• Я здесь! Купила себе медовый бальзам для губ. Завтра еще другой куплю. Люблю, когда они разные и много. Под настроение, короче ))

• Медовый бальзам?
    Чтобы поцелуйчики были вкусными?:бебе:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Хм. Не приходило такое в голову :бебе:Видимо потому что не с кем ))
    А вообще, люблю я эти бальзамы. Их в аптеке, которая в ТЦ, раньше много было всяких разных. Завтра туда наведаюсь.

• хорошии день..)

все будет

• Зочем по телеку показывают слехкимпаром? *в ужисе*
    М ы теперь не только на нг наказаны, но и на 8е марта тоже??!!
    Вообще не люблю это кино, и ниче там смешного нету. И сильно жалко ипполита и девушкугалю.

• Крепитесь, еще предстоит "Служебный роман".

• ыы
    в том годЕ я купила себе авто на 23 февраля, в этом на 8 марта
    ура. я стала, наверна, женщиной

с праздничкомзз)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум