Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Требования и требования

• Че-то я туплю видать - она квартиру что ли снимает?
    Ну, тогда еще вариант - комнату снять на время кризиса.

• плагиатчица!!! *готовит огромные ледянные снежки, смазанные чем то вонючим*

• Человек решает, что лучше: взамуж или квартиру снять )))

• мальчики либо берут и решают твои проблемы и без твоего спросу и может быть ведома, либо нет. внек зависимости от возраста и губернаторской стипендии. и если ты счастливая обладательница такого вот счастливого в своем неведении твоих проблем, то иди и куй с утра до утра и самасамасама и до бесконечности

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• вот мы и подошли к основному вопросу)))))))))))))))
    жилье никто из знакомых недорого не сдает?)))))))))))))))))))))))))

А теперь все хором!

• Э-э-э! Стоять!
    Прр-р-р-ру, коняга!

• *Опустил вниз глаза*
    Ты мне льстишь!

• не изволю.
    То, о чём говорит Барзини, делает ей честь.но, то, что она не хочет просить помощи, совсем не означает того, что она в ней не нуждается. и дай Бог, чтобы она нашла решение и чтобы было откуда помощи ждать.впрочем, как и всем остальным .

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Че, не коняга? :ха-ха!:

• лось, просто лось? )))

• Ой, мы все-таки соблаговолили снизойти до конструктивного диалога, надо же! :шок:
    Вот только вода текучая, ива плакучая, тундра дремучая, а начальство еб***е.

• Может бык? Просто бык?

• Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Наверно стоит рассказать о своих проблемах. Чтобы просто знал что они есть. А дальше пусть сам все решает как ему поступать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Неа, кони - они же от работы дохнут, а я так, погулять вышел.

• Точно, по-маленькой "бык-бык-бык-бык" (с) КВН

• По моему опыту, помощь приходит, когда ее не ждешь. Ждать опасно - можно не дождаться.

• Все правильно! Когда своего мужика не эксплуатируют, обычно подползают чужие :rofl:
    Если уж самой решать свои проблемы, то их и на форуме не надо было озвучивать, а героически ночью до работы бегать объявления расклеивать )))

• И это - любовь еще тоже того - нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.

• В ответ на: И это - любовь еще тоже того - нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
    - сказал дядя Вася, сидя с мужиками в гараже, когда туда пришла жена :biggrin:

• Ой, с любовью вообще засада...Как шарахнет шарахнет из-за угла, когда не ждешь...

• или ночью придушит, вон Пеппи недавно повествовала.

• Вот помница новый год был у нас. Глянул я на секретаря юридического отдела и прям так меня глазки ее зацепили, что томленье духа и все такое. Только через полтора года она в декрет ушла. А в этом году смотрю на бухгалтера дочерней фирмы и прям в душе чего-то загорается. А она тож недавно в декрет ушла. Ни че не понимаю, как так получается?!!!

• :eek:
    С расстояния умеешь? Опасный ты тип, а говорил польстили ему. Ну-ну.

• начальник надо мной единственный, но хороший человек, умный, потрясающей работоспособности и меня боится в меру.
    Я подозреваю, кто-то сегодня Валенок на вчерашний носок надел, вот его(Валенка) и скотинит поэтому..

• Надо к тебе приглядеться, однако... через годик, где-нибудь.

• Ну носок то постирается, а вот тебе с головой надолго не повезло.

• я тебя потом поцелую..если захочешь(с)

• молодой человек, а вы гимморой не лечите? (с)
    ))

• Только профилактику и только женщинам и только...

• В ответ на: да ерунда это все.
    у меня в принципе по терминологии весь мир на мальчиков и девочек делится.
    :agree:

• Ну вот, опять голые угрозы... эээх.

• ты спроси - куда целовать та будет.

• у меня сейчас Карузо звучит - такой голос чувственный..ты б так смог?

(сейчас меня Мужик должен предупредить о кузькиной матери за не по теме.)

• я не буду его целовать. никогда. это была угроза в фигуральном смысле.

• Ай, да ни один ли черт, всё ж только обещают.

• Нее, у меня сейчас горло больное, я только на Бернеса потяну.

• так похожа на Девочку пропущенную через бредогенератор сложносочиненных...

• Пропущенная девочка уже не... хотя, если придерживаться терминологии Барзини...

• НЕ ждать помощи, просто чтобы он знал что не все так просто и понимал что возможно сейчас а что нет.

• Она же сказала, что он в курсе.

• Но это опять же послужит проверкой на вшивость. Быть или не быть, вот в чем вопрос.

• Любая информация и реакция на неё - это уже проверка.

• Ага. Мне тетушка говорила - хочешь избавиться от назойливого ухажера - попроси у него денег.

• во, мысля. прогу бы написать - печатаешь текст, натравливаешь, а она в нескольких различных стилях его обрабатывает.

• у разных проверок - разные выводы, разные последующие решения.

• И что это останавливает? Конечно смотря сколько попросить :улыб:

• мальчики либо берут и решают твои проблемы и без твоего спросу и может быть ведома, либо нет. внек зависимости от возраста и губернаторской стипендии.
    --------------------------------
    я вот не могу понять - откуда такая неизбывная тоска по сантехнику гоше(или кто он там был - слесарь?) у таких адекватных людей, как сабатиня?!))Ну так надо тогда сантехников и искать, а не студентов находить, с повышенной стипендией. Че он ей сделает - учиться бросит и в кочегары пойдет, чтоб круглосуточно вахту не в силах держать?
    И родители будут против, и правильно будут - чему им радоваться, кому, вернее?! И так-то удивительно, что они "непротив"(барзини - ничего личного).
    Ну, рефреаты за денюжку какую, курсовики попишет.. можно подумать, этим много заработаешь

• И чё делать, если он даст денег?..

• Хех, вон даже переводчики не могут сделать нормально, не то что болтуна-собеседника.

Записей на странице:

Перейти в форум