Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Есть такая категория людей, что им работать по кайфу, а остальным приходится на них равняться. Поубивал бы...

Специалист по запутанным вопросам

• первыйнах! ( я всё ещё на работе, и у меня один выходной)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ага. очень злые сволочи. живых людей работать заставляют, думать еще

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Инициативный сотрудник, или как, нах?

• "Подонки, однозначно" (с)

• скорее обречённый, на галеры.самообречённый, дурак потому что.

• трудоголики
    <
    Это точно такая же форма аддикции, как алкоголизм, игромания и т.п.
    Лечиться, короче, надо:))))

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Это правда. *важно кивая*
    Но таких вот, истинных, один на тысячу. Остальные симулируют.

Специалист по связям с реальностью.

• Лечь поспать и все пройдет?:миг:
    А мне нравятся трудоголики, только когда они не сильно близко.:улыб:И ко мне с нравоучениями не лезут.
    На самом деле тут как и везде - чем больше энергии отдаешь - тем больше назад получаешь.

• Остальные симулируют
    <
    А ща у Максула спросим. Макс, твой трудоголик - симулянт?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Откуда он знает. Симулятометр-то у меня в шкафу.
    Тем более, что сам Максул только равняется. На грудь четвертого человека.

• когда работа в кайф - это счастье... и дело может быть даже не только в самой работе)) а в коллективе.. в рабочей дружной атмосфере...
    трудоголики - это другое... по-моему, это замещение работой других недостающих сторон жизни...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Кто это на работу обречен?!

• Он даже с нею обручён!

• Это как раз та редкая категория людей, которая занимается любимым делом, при этом границ времени для них в принципе не существует, это редкие счастливчики...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ... а почему про себя в третьем лице? Тогда уж во множественном числе.:миг:

• это несчастные люди.

• Тебе доводилось быть на их месте, чтобы оценивать качество их эмоционального состояния?

• да.

• На п.п.
    Не по теме, но больше негде.
    Вот интересно, если поставить ксперимент: писать над топиком, типа седняшнего NF, что в этот топик разрешено входить только N, NN и NNN, то к чему это приведет? Разложится ли форум на несколько тематических русел или все просто и обыденно переругаются на почве писания поперек запрета?

• приведет к сносу топика модератором.

• Если людям комфортно на их рабочем месте и они получают удовольствие от того, что без них какие-то там винтики-шпунтики не крутятся, то они утрачивают ощущение времени. Такой же эффект дает процесс творчества.

• Типа, нет модераторов. Какой естественный ход событий прогнозируешь?

• на БЗ - переругаются конечно.

• нахрен пошлют запрещалу и будут делать что хотят

• как же ты далека от жизни в этом вопросе) наложи эти шпунтики на жизнь, на семью, детей, любимых, здоровье в конце концов....

• Ни палучится. Я вот спать хотел сегодня днем, убийственно просто. И не спал.:хммм:

• Тогда у нас просто разная шкала ощущений этого состояния. Я в нем бывала, и это было кайфово, самое счастливое время.
    Помню, бывали даже времена, когда дома было так хорошо и эмоционально интересно, что не хотелось на работу, а приходя на работу, я забывала о доме и вечером не хотелось уходить с работы....Говорят, что это и есть счастье.

• Наверное, ты прав. А жалко. Можно было бы безболезненно попилить форум повдоль и все бы были довольны. Флудоманы- флуду, флудофобы - постам по теме. И народ бы притекал сразу в свой ручеек. Ассортимент!

• плохо хотел. Хотел бы сильно, запрятался бы куда-нибудь и спал бы себе

• как же ты далека от жизни в этом вопросе) наложи эти шпунтики на жизнь, на семью, детей, любимых, здоровье в конце концов....
    Не поняла твоей мысли. Поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду. В чем я далека.

• ощущения - ежесекундны, жизнь - длинна. только пройдя через это можно обьективно взглянуть со стороны на себя.

• Прикинь, меня даже с работы гнали, чтоб дома лечился, а я не пошел. Потому что жаба оказалась сильнее желания поспать. Прям жаба-бык такой.

• а жаба, что от тебя требовала? на работе должны были бесплатные деньги делить?

• Ты не ответил на мой вопрос, пока только общие слова.

• Требовала присутствия на рабочем месте, потому как если я завтра еще заболею, то прийдется идти к врачу, а это больничный, а это в три раза меньше доход за период болезни. Квааааа!!!!!!!!

• Я, когда болею, всегда на работе себя лучше чувствую, потому что там держусь, а дома расслабляюсь и растекаюсь в лужу.
    Не считаю себя трудоголиком... Да у меня и работа не такая. Если нет ничего срочного, то вполне можно отложить завтрашние дела на послезавтра, лучше даже, мож что-то более рациональное в голову придёт :-)

• неприятная для меня тема. извени.

• В ответ на: Макс, твой трудоголик - симулянт?
    Нет, она моя начальница. Она сама, на три часа после работы, ежедневно задерживается в офисе, работы валом. Но выдаёт работы столько, что заканчиваешь не раньше её :безум:

• Да, пожалуйста. Извиняю.

• Блин...Наверное, что-то примерно такое и обо мне думают...Я своих выгоняю с работы сама, иногда пинками, но в душе понимаю, что работой-то их нагружаю я...собственными руками.

• Каждый из них тебя приговорил, заочно )

• Это вряд ли, я бы от такого количества уже загнулась.

• А сейчас как себя чувствуешь? Никакого недомогания?

• Не-а:) Я ж уже дома:))Значит, и все остальные сидят по лавкам, пряники жуют, "Спокойной ночи, малыши" смотрЮт. *попыталась успокоить свою совесть*

• Если им есть с кем дома поговорить, то все чего за день накопилось они тама и говорят. Хотя это обычно сразу по приходу домой, потому как нельзя в себе все держать долго.

• Да, по идее, уши должны гореть к вечеру:):), но есть один способ: главное довести сотрудника до состояния "Что воля, что неволя - все равно", тогда он уже и жаловаться сил не будет иметь:))

• Будто бы объем работы придумывает ближайший линейный начальник. Он такая же рабсила, прокладка. Задачу спускает вниз самая звездочка на пирамидке. Вот эта звездочка и есть трудоголик!

• Ну да, тогда он только будет биту бейсбольную по вечерам поглаживать, глядя на костер из чучела начальника.

• Золотые слова! Так и есть.:)

Записей на странице:

Перейти в форум