Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

требуются практические советы!

• Вы обещали с картинками. Думаю будет достаточно этого...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• где я про эротику написала?

А теперь все хором!

• Желаем! Желаем! *радостно чувствуя подвох*

• Не наблюдаю энтузиазма. Лучше валенку что-нибудь напишу. Вон он как распрыгался.

• В чем подвох-то? Этих слайдов по всему инету кипы навалены :biggrin:

• Про "..всякое такое"... Это не про это ?
    *** Потерял интерес к Вашему _всякому такому_ а-ля Барзини...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот и я думаю "в чем?". На давай О'Крошка, давай!

• А как у вас в столовке?

• Что за провакационный вопрос?!! *пряча за спину бутер с колбасой*

• У меня тоже картинка не прицепилась ((
    Так что слайды отменяются.

• Вау!!! Ну в смысле я не узнал официанку, а просто так воскликнул.

• Просто так ниче не бывает. Колись уже, какого цвета твой пиджак?

• Знаешь, такого... прозрачного... очень сильно прозрачного, его практически не видно на мне, как будто и нет вовсе.

• А где рассказ?
    Комиксы это не наше. Мы любим вдумчиво всматриваца в буковки, смаковать возникающие в мозгу образы...

• Не до рассказов уже. Покатилась я в город Новосибирск. Проконтролирую че вы там делаете.
    Изучайте пока слайды :biggrin:

• Я все, изучил. Надо методику осваивать.

• Вот так всегда, а я тока кофе приготовил. Дела побросал, изготовился к генерации образов из буковок...

С женщинами всегда так - пообещают в три короба и в кусты...
    Динамщица! *** обличительным тоном...

• Не переживай так! Мне за тебя уже отомстили! :biggrin:

Наш девиз непобедим:
    "Возбудим и не дадим!"

• Мне знакомая (девушка со стажем общения с после40летними) говорила: зачем тебе молодой муж? Давай я тебя с нормальным мужиком познакомлю. Молодые они что? Все для себя. А в возрасте, наоборот - для тебя.
    В первом пункте я убедилась на своей шкуре. Теперь ищу телефон этой подруги... :спок:

• эээ.. вот канешна извиняюсь.. но тут все себя девушками кличут лет до семидесяти.. вам то сколько? и что в вашем понятии молодой? чтоб моложе вас был? или ровесник?

все будет

• Хм, я тут никого не знаю в районе 70-ти. Я не знаю твой возраст. Ты знаешь кого-то тут в районе 70-ти. Ты знаешь свой возраст.
    Смутные сомнения одолевают меня. :dedmoroz:

• а дед мороз то зачем..?

пусть одолевают

все будет

• Дык, подарочек принес :present:

• мне??!!!!!!!

все будет

• Ну и тебе тож, что ж ты одна будешь ходить чтоль, без подарка то?!

• :agree:

все будет

• Мне 33, так что со скрипом еще прохожу в категорию "девушка". Мужу на момент разговора было лет 25, он меня страше.

Записей на странице:

Перейти в форум