Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Степень е....сти зависит далеко не только от национальности. Например, от комплекции.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Огорчу Вас - не только у низших.
    Неужели вы третья жена у Рахима Мухмуткулиева?

• 1. Кто сказал, что я отношусь к этой категории?
    2. Кто сказал, что успех - это "взамуж"? Секас без обязательств еще никто вроде не запретил.

• В ответ на: Пардон, о каких женщинах речь? При заявленом количестве, это не женщины, это дырки.
    Количество тут не причем, е..шь личность, а не дырку ( у меня так, по крайней мере).
    А если для вас ЖЕНЩИНА это - дырка, то разбирайтесь сами со своими проблемами

• В ответ на: Огорчу Вас - не только у низших
    Смотря чем мерить:улыб:Мои знакомые дамы из разных сословий обычно говорят - "лучше с козлом":улыб:Кстати, сам не представляю - с азербайджанкой с волосатыми ногами?... брр... сталкивался с одним зоотехником-зоофилом, тот с козой предлагал, я не дался, но между козой и азербайджанкой выбор был бы однозначен:улыб:

Осторожно, злой кот!

• "Совокупление с личностью".
    Том 1 "Личности чистыя и грязныя"
    Глава I "Подмышки"

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Степень е....сти зависит далеко не только от национальности. Например, от комплекции.
    Не ты не права, негритянки и татарки оченно злое...е. Как эксперт могу подтвердить. Никакая там грузинка не сравнится с хищной татаркой, которая тебя так отделает, что потом о сексе будешь только в плане будущего размышлять.

• > я не дался, но между козой и азербайджанкой выбор был бы однозначен

Таки я надеюсь, что в пользу личности? :-)

• В ответ на: 1. Кто сказал, что я отношусь к этой категории?
    2. Кто сказал, что успех - это "взамуж"? Секас без обязательств еще никто вроде не запретил.
    Опа-на! Опять в говно вляпался я
    Ну, сама, напросилась , вроде бы, или я оБшибся?

• Ради азербайджанки надеюсь, что ее честь осталась незатронутой.:улыб:

• В ответ на: "Совокупление с личностью".
    Ога! Еб..ь-то не дырку, а конкретную женщину.
    А про "подмышки" засунь себе в задницу

• Однако, тенденция...
    :ха-ха!:
    А что, мотивировать либо защищать какую-то точку зрения или жизненную позицию можно, только если вопрос тебя шкурно касается?
    За других, типо, низзя?

• В ответ на: Таки я надеюсь, что в пользу личности? :-)
    Хочу азербайджанку!!! Неужели от них так воняет, что нельзя совокупиться? Не верю! Ну волосатые ноги, волосатая грудь, но все же женщина?!
    А поиметь волосатую жэенщину это как в первобытный век окунуться. Хочу азербайджанку волосатую и с усами :ха-ха!:

• В ответ на: Таки я надеюсь, что в пользу личности? :-)
    боюсь, что нет:улыб: хотя чем коза не личность?:улыб:

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: Хочу азербайджанку!!! Неужели от них так воняет, что нельзя совокупиться? Не верю! Ну волосатые ноги, волосатая грудь, но все же женщина?!
    Не так воняет... но уважающий себя грузин, армянин, а тем более я, русский потомок крымско-татарского клана Ахмед-Гирей, не станет:улыб:А Вы бы лучше думали о родной нации.

Осторожно, злой кот!

• Слава богу! Пущай такие ... с козами и ...тся, авось не размножатся.

• В ответ на: А что, мотивировать либо защищать какую-то точку зрения или жизненную позицию можно, только если вопрос тебя шкурно касается?За других, типо, низзя?
    Мадам, вы с китайского переводите на русский, чтобы Вас можно было понять

• Вот поспорить с тобой, что ли, что не трахнешь ты козу, когда выбор есть... Да только где ж я козу возьму?.. (задумалась)

• В ответ на: Вот поспорить с тобой, что ли, что не трахнешь ты козу, когда выбор есть...
    а что обязателен выбор между козой и азербайджанкой?:улыб:Слава Богу, жизнь пока так вопроса не ставила:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Как хорошо быть потомком клана Ахмед-Гирей - есть о чем Светкам рассказывать, когда они от толчка отползут. :rofl:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• можно подумать, что волосатая азербайджанка у тебя прям под рукой

• Нет, но... думаю, что в Новосибирске их больше, чем коз :-)

• В ответ на: Не так воняет... но уважающий себя грузин, армянин, а тем более я, русский потомок крымско-татарского клана Ахмед-Гирей, не станет :улыб:А Вы бы лучше думали о родной нации.
    Я люблю эксперименты, вот негритянки очень сильно пахнут и что, я знаю что у них выделения идут не только через мочевой пузырь, но и через кожу. Такая физиология, что тут сделаешь. Но, в любом случае это лучше, чем удушающие духИ. Я задыхаюсь, когда мимо проходит дама которая все свои отвестия и рожу лица обильно надушила и тянет за собой шлейф газового облака.

• В ответ на: Как хорошо быть потомком клана Ахмед-Гирей - есть о чем Светкам рассказывать, когда они от толчка отползут
    А то! +1:улыб:У мну и бумага есть от Мінистерства закордонних справ України:улыб:

Осторожно, злой кот!

• К нам приезжайте. Я вам тут и пуховую найду, и молочную - какую хотите. Хошь белую, хошь серую, хошь коричневую.
    :rofl:

• Хан-то небось разборчив был, гарем имел, всё как положено :-)
    А уж в гаремах-то средствами эпиляции владели.

• В ответ на: у них выделения идут не только через мочевой пузырь, но и через кожу.
    ужасть.... больше не рассказывайте такого на ночь... а то как представлю негритянку, пукающую всей кожей...

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: Вот поспорить с тобой, что ли, что не трахнешь ты козу, когда выбор есть... Да только где ж я козу возьму?.. (задумалась)
    Среднеазиаты не то, что интеллигентных коз, ослиц пользуют и не жалуются, судя по легендам.

• А мне-то с козой что делать?..
    Доить разве что... Да я не умею... Хотя... поди не сильно отличается от... хм, ладно, замнём для ясности :-)

А козлы там тоже пуховые?..

• В ответ на: ослиц пользуют
    так их вроде и зовут осло***и в среде националистически настроенной молодежи:улыб:

Осторожно, злой кот!

• А ослицы поинтеллигентнее, надо полагать? :-)

• В ответ на: можно подумать, что волосатая азербайджанка у тебя прям под рукой
    Сюда ее сюда! После гладких и лысых ног русских женщин, хочется воткнуться в что-то волосатое, женское.:улыб:

• Надо же, как все на эпиляции помешаны. А что делать нам, простым волосатым женщинам?
    Может поискать козла, или осла?
    Чем мы хуже азиатов? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Для особо одаренных.:улыб:
    Когда Вы утверждали, что выходцы из Азии и с Кавказа популярны у женщин низшего слоя, я на это ответила, что не только у них (у этой категории).

Почему-то на это Вы предположили, что я себя отношу к этой категории и при этом замужем (сожительствую) за подобным мужчиной. Понятно, что это была подъ..ка.
    А я всего лишь хотела отметить, что "инородцы" пользуются успехом не только у люмпен-леди. Откуда никак не может следовать, что я имею (имела) отношения с кем-либо из них.

Ву компрене?

• В ответ на: К нам приезжайте. Я вам тут и пуховую найду, и молочную - какую хотите. Хошь белую, хошь серую, хошь коричневую.:rofl:
    А вы в своей дерёвне коз е...те? Это где, просто любопытно?

• В ответ на: А что делать нам, простым волосатым женщинам?
    Ну, волосатыми ж тоже можно быть по-разному. Жесткость там, цвет, фактура:улыб:Вообще, дискуссия началась с того, что я сказал, что все дело в запахе. А не в волосатости вовсе:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Вот, кстати, наш известный антрополог г-н Ефремов, по совместительству писатель-фантаст, писал, что генетическое отсутствие волос на ногах как мужчин, так и женщин - признак чистоты русской крови.
    Это правда?.. Я больше нигде с таким мнением не сталкивалась.

• В ответ на: жасть.... больше не рассказывайте такого на ночь... а то как представлю негритянку, пукающую всей кожей...
    Да чего там, ничего, приживетесь, если понравится какая-нибудь круглопопая шуструшка шоколадного цвета.

• Здрасти.
    Вот меня правильно стич всё время шугает, за топики брошеные, а я не виноватая, это меня жизнь внезапно засосала, как квача воздух в унитазе
    Итак, молодцы все кто не тутошние, Гонзалес красава всегда. Алхимик, прелесть, тож молоток, а я тогда не виноватая, ну это я вскольз..
    Взгляд... оооо... я видела тёток, которые с тобой разговаривают совершенно нормально, и, тут на горизонте мужик замаячил, ииии, опа, а у неё такие, знаете, во взгляде сразу. Вот зуб даю, будь я мужчиной я б душу, наверна, продала за такие вот в её взгляде.
    Запах. Всё, лллля, пахнут прекрасно. Когда свои и родные и близкие. Когда чужие, пох на запах вообще. И поди разбери, толи из-за запаха они близкими становятся, то ли запах всёж третичен.
    Зизи. я амеба, даж не фантазируй.
    Сима. Я и без титек, и даж без зубов популярных видела, так что ты не прав и не факт то.
    Таша. Да. ты очень молодо выглядишь и твой принц выехал на своём коне уже с царства своего)
    Казанова. ух ты. сам казанова!!!
    Сквот. я тебя теперь твоим запахом вспоминаю, не твоим, а твоих духов)

чё там я ещё упустила?

Исправлено пользователем Мужик (28.02.09 22:51)

• В ответ на: генетическое отсутствие волос на ногах как мужчин, так и женщин - признак чистоты русской крови
    Белые в целом менее волосаты, чем не-белые, это точно... до национальных отличий, думаю, научным методом довести нельзя.
    Например, я куда более волосат, чем мои двоюродные братья, у которых нет татарской крови (дети брата матери). С другой стороны, с чистокровным армянином или грузином точно не сравнюсь:улыб:А знакомые мне крымские татары не так волосаты, как названные нации:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Мдя, если у Вас козы относятся к интеллигенции, то да...
    Пойду-ка я, пока ориентиры не сместились. :безум:

• И где ты такое прочитала? И о каком Ефремове речь? Ведь фантаст был палеонтологом :), а это совсем другое.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Да чего там, ничего, приживетесь, если понравится какая-нибудь круглопопая шуструшка шоколадного цвета.
    блин, хватит под***ать... не понравится, проверено

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: если у Вас козы относятся к интеллигенции
    Йес, вот это фраза +1:улыб:

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: А мне-то с козой что делать?..
    Попробуй отодрать
    В ответ на: А козлы там тоже пуховые?..
    Не, не поможет, так я разумею, может ошибаюсь, не знаю, кАроче.

• А то ж! В зоотехнии отбор ведется среди самцов - носителей желательных признаков (даже молочности, косвенно), а самки отбираются в основном по принципу физической крепости. Как прям в высшем обществе, ллля.

• "Не, не поможет, " - ответ знатока. :ха-ха!:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Знаю я одного товарища, от которого прибалдела откровенно, когда он рубаху снял... А клялся, что чистокровный русский... Чудеса, да и только :-)

• > И где ты такое прочитала? И о каком Ефремове речь? Ведь фантаст был палеонтологом :), а это совсем другое.

В "Лезвии бритвы" :-)
    Ну, не знаю я, откуда он свои идеи антропологические брал, но они в его творчестве буквально везде.

• Мы - нет. Думаю, Вы откроете новое направление в зоотехнии. То-то дремучие аборигены удивятся...

Записей на странице:

Перейти в форум