Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ээээээ... до сих пор не замечала за собой такой любви.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Кстати вот как раз еблекотание это не бессмысленное мычание, а целенаправленное. Мне так кажется. Ну по крайней мере слово звучит именно с таким подтекстом.

• Да, словечко не однозначное )

Специалист по запутанным вопросам

• У тебя то же такое?! Я думал у меня одного такая фигня. Даже как то странно, есть персонажи тут, с которыми я за два года даже десятком фраз не перекинулся, но я их всегда вижу, они мне нравятся, но.. разговора не получается. Вот я и думаю: это просто так получается или так и нужно, чтобы было именно так, а не иначе?

• Издержки виртуала.
    Или особенности подфорума. *задумалась*

• О, итить, и есть обратная проблема! Есть персонажи, которые прямо так достают, что просто "поубывав бы". И молчишь, и не отвечаешь им, а они всё равно и лезуть и лезуть... Как будто тут поговорить больше не с кем.

• *заткнула себе рот тряпочкой*

• Не, не, не! я не про тебя говорил. :улыб:

• :улыб:Вот и мне тоже было захотелось... а потом подумала: "не дождётесь!".:улыб:

• это ты забыл какое тело у 25 летних

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну фсё, ляпнул так ляпнул, теперь всё женское население БЗ начнёт чтоли комплексовать.

• И не надейся. Не начну. Мне надо толще намекать, такими огромными жирными черными буквами:)

Специалист по связям с реальностью.

• Это доброе женское население счас по разу тебя потычет в "ляпнул так ляпнул".:улыб:

• Не расстраивайся.
    Всего лишь затаим злобу и начнём точить ножи. :улыб:

• на первый..
    на меня никто не липнет..я никому не нужная... страаашненькая и взгляд не манящий..

ггг...
    а ты?? фемид? ты ж с этой целью опик завела? липнут на тебя да?

все будет

• Она ж писала - к машине её липнут...

• ааа... ну так поди тачка крутая))
    если у нее только пальто такое охрененное то тачка полюбасу каен или лехус тристаписятй или хоть эмэлька какая..
    а у меня то.. зеленый четотам... барагозника нет он бы сказал.. вот и не липнут.. ни на меня ни на тааччкууууууу((((((

все будет

• Если верить эзотерикам, то в человеке два вида энергии - женская и мужская. Идиальная комбинация для женщины 70-80% - женская, остальное мужская.
    Чем больше энергии у женщины, тем больше мужчин она привлекает.
    Эксперименты делали - накачивали женскую энергетику и в таком состоянии шли с девченками на улицу. Ой, че было...:смущ:
    Чтоб эффект был, надо этим постоянно заниматься.
    Эзотерики так считают...

• И как же вы её накачивали? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Старым добрым способом? Носки в бюстгальтер?

• Да, как?
    Упражнения есть специальные. В эзотерической литературе описаны. Сродни медитациям.

• Они ж страшно секретные, эти упражнения, ни в коем разе не предназначенные для пошлого тиражирования на форумах, я угадала? Ваши уста запечатаны страшной клятвой о неразглашении и все такое?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• *приготовила ручку и блокнот*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я скромно и лаконично описала способ накачки выше.

• Ничего подобного!
    У кого есть интерес - в личку отвечу.
    А вообще у меня все эти знания начались в систему складываться после тренинга о женской энергии.
    Тренинг назывался "Себе, любимой" в центре "Формула успеха", если кому интересно.

• Ну Вы же сами себе противоречите. Впрочем, я допускаю, что перебор по части женской, гм, энергии к этому может привести.

Я грю, секретные практики-то?..
    И вижу в ответ "ничего подобного", однако ж с оговоркой, мол, пройдемте в личку. Не секретные - так валяйте же здесь, не стесняйтесь!

• Интересно, в Новосибирске где-нибудь такие водятся зверюги? Очень хотелось бы глянуть. И еще на ленивца, и муравьеда. (я про аватарку)

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• На сайте Новосибирского зоопарка навскидку не увидела никого из перечисленных. Впрочем, там есть ссылка на полный систематический список, ищите сами дальше, если интересно.

• Фигли с вами спорить. Сама виновата.
    Вот наипростейшее упражнение для переключения из "общечеловеческого" состояния в женское.
    Говорите всем встречным мужчинам (мысленно) комплименты.
    Через несколько дней практики обратите внимание что вокруг вас происходит. Как мужчины стали себя вести по отношению к вам и все такое.

• ...на первый...
    ..привлекательная женщина...это влюбленная женщина... счастливая... любящая...любующаяся собой...с интересом смотрящая на окружающих...излучающая доброжелательность...тогда и искорки в глазах...и энергетика... :смущ:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Абсолютно согласна!!!

• В ответ на: Если честно, то вот никогда такого не видела.
    Видел, имел, рожи нет, но кожа.....ах какая. Энергия из неё так и прёт. Даже такому цинику как я было приятно видеть этот энерговорот вокруг неё, движения резкие, голос напряженный, взгляд пристальный, т.е. никакой женской, обычной вялости . И мужУки роем вокруг неё. В постельке тоже хороша, что угодно сделает и САМА, да ещё квартирку вычистит, окна помоет пропылесосит, жрать сготовит. Мечта просто, но вот я мечтаю о другой.

• -ну как твоя?
    -да нормально, утром встанет и щебечет, щебечет, щебечет...сука... :biggrin:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Вот наипростейшее упражнение для переключения из "общечеловеческого" состояния в женское.
    Упс...Теперь уже мне стало интересно: общечеловеческое состояние и женское - это что же типа антитезы?:улыб:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: -ну как твоя?
    -да нормально, утром встанет и щебечет, щебечет, щебечет...сука...
    Ха! Забавно, но я не про то. Есть такие "штучки", что ни кожи ни рожи, а своей энергией мужиканов увлекают, особенно недоразвитых в плане самодостаточности.

• это антифазы...
    аппонент в очередной раз доказывает, что женщина - не человек?

-Вовочка, сколько у вас человек в классе?
    12, Марь Иванна, остальные - девочки...

• т.е. никакой женской, обычной вялости
    ------------------
    А почему у женщин вялость-обычная?

Каждый выбирает для себя...

• Да, меня в принципе подобные формулировки и претензии на какое-то высшее сверхзнание, полученное на тренинге а-ля "Женские штучки" всегда умиляют. Я ничего не имею против подобных тренингов, даже считаю их весьма полезными и интересными, но случайно выходящие из этого лона адепты мне интересны как явление.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Ну и вот на что ведутся мужики-то?
    на запах... но это секретная инфа:улыб:

Осторожно, злой кот!

• вялость обычная, она же натуральная, приходящая или перманентная, имеет различную этимологию - авитаминоз, депрессивные состояния, комплексы, психотропные препараты, в конце концов - такая, сука, родилась...ну или из вредности... :злорадство:

• ага...прынцессы не пукают?

• это понятно. Непонятно другое. Это только к женщинам относится, у мужчин такого в принципе не бывает?

• это даже к кошкам относится, в том числе и мужеского полу...

• вот и мне кажется, что это внегендерно.

• да да... все, абсолютно все недостатки и вредные привычки присущи представителям обоих полов, ну, разве что за исключением привычки мочиться, не поднимая стульчак...

• Еще тюбик сверху выдавливать - тоже гендерная привычка.

• В ответ на: А почему у женщин вялость-обычная?
    Что-то пападаются какие-то растения, без энергетики, вялые, как хош, так их и жми, только попискивают, когда дожмёшь.
    А вот дурнушки те полны энергии

• В ответ на: на запах... но это секретная инфа
    Фу-у-у, гадость какая. Женщина должна пахнуть чистым телом и ничем более. Всякие "Шанели" только отбивают.

• А кто сказал, что запах - непременно крепкий и дурной?

• В ответ на: это понятно. Непонятно другое. Это только к женщинам
    На мой взгляд, мужик, должен быть, прежде всего ЧИСТЫМ (есть , конечно женщины, которым нравится когда от мужика мошонкой и потом воняет)

Записей на странице:

Перейти в форум