Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • зизи, че за хамство?

• Умничка, ты оказывается еще и такие слова знаешь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :улыб:

все будет

• Так блоха он или вошь? К человеку или к животному пристал сейчас?

• Вот те раз, я то по ссылке сюда попал , про конфликт национальностей потереть, а тут такой замес )))))))

Stop Dancing! Stalingrad has Fallen

• ой что вы, что вы.. этож разве замес?? это ваще тиха мирно поживаем.. вы почаще заходите - ага?
    тут тусоффки всякие бывают исчо и всякие поздравлялки и вабще все здорово и замечательно))
    ну.. о чем бы вас спросить? например, вы как отдыхать любите? чем в свободное время занимаетесь?

все будет

• Ну то поделать, зизи все внимания с национального конфликта на себя перевела. Выполнила успешно задание Аги. Надо её миротворцем послать, туда где межэтнический конфликт пылает.

• какое еще задание Аги? я чужими заданиями не занимаюсь. исключительно своими желаниями))
    похвали еще а?))

все будет

• Национальность еще спроси, чтоб по теме топика было.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• а какая тут тема топика?- мне пофигу)) я не читаю топики))

все будет

• Ок , все свободное время тама : http://forum.ngs.ru/postlist.php?Cat=&Board=compgames
    Эх, ладна атключаюсь . До зафтра !

Stop Dancing! Stalingrad has Fallen

• "Чукча не читатель, чукча писатель"

• поняли да)) мне практически телефон оставили..

*хмыкнула ушла

все будет

• *** как отдыхать любите? чем в свободное время занимаетесь? ***

гы-гы. я в давние времена на сайте знакомств мушшыну об этом спросила в первом же письме, на что в ответ получила - "Спроси уж сразу сколько я зарабатываю". Я канешшна удивилась такому повороту. Вот оказываецца как у некоторых человеков моск работает...

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Да давно уже поняли. Продолжайте дальше играть. ведь времени у вас свободного много. Что нибудь еще про себя и свою жизнь посочиняйте. Только есть одно пожелание, если по теме сказать нечего, то не гадьте в ней.

• А как же? Ответ " в свободное время я катаюсь на горных лыжах в Альпах" - это одно. "Штопаю единственные штаны" - это другое.

Специалист по связям с реальностью.

• ну ты спросила?

все будет

• ааахаха.. а ты счас по теме пишешь?

ну че ты нудишь, еч.. :хммм:

все будет

• вот тебе прям так дорог этот топик и так хочется, что бы в нём продолжали писать только по теме?

• ему лишь бы поворчать а на кого еще как не на Зизи :dnknow:

вот вы меня еще на тусы зовете.. да если я приду хоть раз то на кого вы тут все гундеть то станете??

все будет

• Неа. Я на него обиделась. Типа, как он мог так подумать, что я вот так сразу о деньгах! Ведь в моём списке это был аж 10-й вопрос, а вовсе и не првый. :ха-ха!: И не стала больше ему писать.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• ой
    да не ходи ты никуда...не ходи
    никто уже не зовёт

разгунделась тоже...моду взяла

• только десятый??

а можт зря? раз он такой шустрый и угадливый.. потом раз - ты подумать не успела а цветы на столе а завтрак в постели

все будет

• совсем никто не зовет?? :cray-1:

все будет

• совсем
    *сказала как отрезала*

• точно??

*оглядываясь

все будет

• ну и ладна.. меня вот недавно холостой мущщина на компьте=рный форум позвал)))

все будет

• вот туда тебе и дорога!!!

отлив :улыб:

• :безум: Я в постели не ем и к цветам равнодушна.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• ))))))))))))))))
    чет я развеселилась аж от это этой мысли))
    представь как если я там во всех топиках постить начну... они ж там все зависнут.. у них файлы не сойдутся и папки не откроются))))))))))

все будет

• ну этож образно.. откуда мне знать где ты ешь)))

все будет

• Забанят нах да и все дела. Там вам не тут. Цацкаться не будут))

• так я только по теме постить буду ..не ссы))

все будет

• ну-ну.
    Слушай, это конечно не моё дело, но ты сегодня от компа отлучилась с 18-и часов лишь однажды. Минут на 50. Как это у тебя получается, а?

• А как ты это заметить сумел?

• А что тут замечать, как ни зайдешь - так везде одна Зизи. ну понятно, большей ей заняться то не чем,.

• В ответ на: Ну нафиг спать с равшанами и джамшудами???
    Ну совсем бабы охренели!
    :eek: Это что такое? Национализм?
    Во мне, например , алтайские гены присутствуют, ускоглазенькие такие...
    И куда мне их деть?
    А они, ведь, работают! - как увижу азиата, умного и доброго, ничего не могу с собой поделать- ёкают гены!
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Как справедливо отметил Еч, это сложно не заметить. А что бы удостовериться в этом, достаточно посмотреть "Все сообщения пользователя". Элементарно, Мишель.

• женщины, в отличии от мужчин, могут делать несколько дел одновременно, например следить за ребенком купающимся в ванной, готовить ужин и паралельно постить на форуме, еще в это время болтать по телефону и поглядывать на телевизор..
    это мужчины могут делать лишь что то одно, вот ты папример, если идешь и жуешь жевачку - неверняка либо упадешь, либо задохнешься (с) :спок:

все будет

• Боюсь за вашего ребенка, а также за ужин. Но в прочем вы же худеете, так что на счет ужина вам можно не беспокоится, ведь все равно некого им кормить.

• а че это ты за меня испереживался то??
    лучше книжки почитай, а я как нить без ваших сочувствий

ггг..

все будет

• Изпереживаешься за вас, ведь пропадает женщина, полностью погрязла в инете. Точно спасать надо, но вот только спасателей почему то нет. Чуть что так сразу шарахаются в сторону.

• ааа... вот ты о чем.. меня спасли уже)) лет пять как назад.. еч, ну вот че ты такой .. как бы повежливее сказать...О! пессимист!

ты вроде мне как в папы годишься а шледра сказала со старшими не спорить. так что переживай за когонить другого, ага?))))))))

тебе меня не понять, а мне тебя и даже старацца не буду. мы на разных волнах и между нами ооооооогромная пропасть..

все будет

• С чего вы решили что кто то с вами будет драться? Просто ваша болтовня на всех темах утомляет, ведь понять что то в ней невозможно. Как муха жужжите - только везде зизи зизи. Кончится тем что вы сами с собой и будете жужжать. Ну и разве еще кто то, случайно зашедший с форума компьютерных игрушек, обратит внимание на гигантскую активность некой особы.

• ой да ладно-ладно.. валенок меня все равно по количеству постов за день перепрыгивает далеко))

а тем чем ты описал - не кончится..
    че ты тут воспитанием то моим занялся? А?

все будет

• Вот ещё по попе отшлёпать. Самый действенный способ повоспитывать.

БЗ-здох

• да нувас(( это ечу я тут жужу а нгсу трафик создаю)))))

это без меня форум скорее закроют)))))))))

ах...

все будет

• Мать Тереза + Жанна Д'Арк в одном флаконе.
    Хеденшолпер нервно курит в сторонке.

БЗ-здох

• никаво из них не знаю
    ыы))
    фсе, пока чуваки я вас бросаю - меня ждет фитнес и солярий, маникюр и педикюр..

целую в уши.. :tease:

все будет

• аккуратней целуйте, а то педикюрно-просоляренная лапша свалится. и все-таки мне кажется, что это Ухх или Мишель балуются.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум