Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

...солистка и статистка..

• ...давно интересовал вопрос про дружбу женщин...некоторые говорят..что они не умеют дружить...а в паре тиолок-подружек одна солистка...другая статистка... ваше мнение... поделитесь опытом... если не жаль...

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• а если трое девченок дружат?)) не понимаю- что значит солистка.. статистка :безум:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• босоголовый...а тебе какая печаль?
    Штоли пол решил сменить и влица в ряды..так сказать?Бгыг :ха-ха!:
    А чО...Тебе покатит полюбасу :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Умеют. И причём на равных.

• ...солистка... ведущая...красавица...статистка- массовка... скажем так... именно из-за солистки могут передать на ваш столик бутылку хорошего вина...:улыб:

• ...интересуюсь... :спок:.... пол сменить хотел...да... только не решил до сих пор.....линолиум...или ламинат.. :1:

• В ответ на: линолиум...или ламинат..
    Купи бюстгалтер новый тогда :ха-ха!: :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ..отстань..противный... :biggrin: :biggrin::смущ:

• тогда солистка это есть хорошо :D... но и в тихом омуте черти водятся))...
    про массовку - это не дружба конечно.. Вы сами это понимаете...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Судя по щекам на аватаре грудь у иебя размерчика так 4-го 5-го... :ха-ха!:

• ...возбудился... рукопашный ты наш... :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: Умеют. И причём на равных.
    ...хочется более развернутого ответа...

• Зачем?.. Всё равно же не поверишь.

• ...и хочется..чтоб за меня наперед...недодумывали...

• Ну, мне бесполезно заяснять про мужскую дружбу.
    И я действительно не знаю, как объяснить мужчине про женскую.
    Просто у меня есть подруги... настоящие... и никогда не было таких, про которых написал ты.

• Бред. Женщины в основной своей массе дружат на равных.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Эмм... Бабской дружбы не бывает. Либо мужчину не поделят, либо Наташа (Глаша, Маша et cetera) "красивше". Либо еще что.
    Подруг не то, что "ликвидировала", не было просто никогда. Мне с бабами неинтересно (хоть и сама женскага пола). Какое платьишко я купила вчера, какой Танин муж козел и как мой Ванятка покакал (извините) - увольте от таких разговоров. Проще дружить с мужчинами. Да и мои увлечения бабам не особо близки. Так что точек соприкосновения минимум.
    А в тему топика - солистки эффЭктнее, но тупее. Статистки обычно хороши при более, такскать, близком знакомстве (из пословицы про чертей и омут).

• А Вы мужчина или женщина?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Классная логика: подруг у меня не было никогда, поэтому женской дружбы не бывает :-)

• Нормальная такая, веками проверенная логика.:улыб:Из той же серии давнее "Земля плоская, а несогласных на костёр" или свежее "Бога нет - его ж никто не видел".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Детская логика. Когда хочется думать именно так, и вокруг только ищешь подтверждения.

• Мне вот интересно, ну ладно, в 20-30-40-50 лет нет у тебя подруг и не надо... А потом-то что делать?.. С дедками дружить?.. Так их почти нет уже, до такого возраста доживших, и страсть как желающих дружить с бабками из тех, кто таки дожил :-)

• Скорее не детская, а мещанская, обывательская. Есть своя картинка мира, сложившаяся и незыблемая, а всё остальное - от лукавого.

• Фиг знает.:улыб:Может, и не надо никого человеку будет. Мне встречались лица обоего пола, у которых в принципе не было друзей, только знакомые, приятели, "нужные" люди. И ничего, как-то живут.

• В ответ на: Мне вот интересно, ну ладно, в 20-30-40-50 лет нет у тебя подруг и не надо... А потом-то что делать?.. С дедками дружить?..
    я полагаю, годам к семидесяти подружки запросто заводятся в очередях муниципальных поликлиник и на лавочках у подъездов (где они еще сохранились). веселье конечно малое - на похороны друг к другу ходить, но между поминками будет с кем лясы поточить

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• ...а вообще...иметь подруг...подругу... это важно для женщины?...

• Костры - это не наш метод. Да и дров на всех не напасешься. Подтверждения словам своим не ищу, так, просто высказаться. А что до друзей.. Не думаю, что в пийсят резко понадобятся, если не понадобились сейчас.

• Важно. Иногда даже важнее, чем близких родственников.
    Только если подруга - настоящая. Вам с ней нечего делить и перед ней не надо держать лицо.

• Ну, ты же видишь, что для кого как :-)

Я, честно говоря, друзей по половому признаку не делю. Для меня друг - это человек со сходным менталитетом, лояльный, и всегда готовый подставить плечо, жилетку или дать по мозгам, чтобы на место встали. И наоборот.

Просто с мужчинами всегда есть элемент гендерной игры, а с женщинами его нет, поэтому несколько по-разному получается, но в целом - непринципиально.

А, да. Мужчина-друг это больше чем любовник. Его уважаешь, и уважение это им заслужено. Женщина-друг - это та, которая дороже всех вместе взятых мужчин. Я так понимаю.

• В ответ на: ...а вообще...иметь подруг...подругу... это важно для женщины?...
    вряд ли возможен ответ вообще - есть только частности
    у меня не было и нет потребности в подругах, мне вполне достаточно приятельствовать, причем по большей части посредством интернета:миг:

• ...ну а зависть... не возникало что ли никогда по отношению к подруге в чем-нибудь... и если возникало..как избавлялись...

• Я не завидую никому. Такая уродилась.

• ...но возможно тебе завидовали...хотя..это мы,конечно, не узнаем..

• Возможно, да.
    По логике я должна завидовать тем, у кого есть муж и дети, а реально случается и наоборот, и это довольно плохо скрывается :-0

• В ответ на: ...ну а зависть... не возникало что ли никогда по отношению к подруге в чем-нибудь... и если возникало..как избавлялись...
    ооооо.. зааависть... вот смотри -0 выбирать подруг хуже себя -ходить с ними потом стыдно в люди, лучше себя - зависть.. замкнутый круг)))

короч, не выбирают их.. кто сам сумел к тебе прирости и ты к ней то и подруга, а там ни зависти ни ненависти места нет. понятно??

все будет

• Так все-таки: Вы мужчина или женщина?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а тебе это важно? "статистку" себе подбираешь?:миг:

• Если бы я захотел закосить под женщину, то авку подобрал бы сисястую. А у Puulle на авке как раз самое интересное и не видно.:хммм:
    Значит женщина оне.

• Хм..., а разве это дружба, когда один солист, а другой статист ? По моему, это всего лишь взаимовыгодное использование друг друга и неважно кто какого пола.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• в природе это называется симбиоз. очень, очень действенная вещь. работает уже миллионы лет. и не стоит от этого отказываться...только вот когда симбиоз переходит в паразитирование...но это уже совсем другая песня, мы ведь не о ней тут?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Замечала как раз обратное, что дружат по принципу сходства и общности. Если вам подруги кажутся очень разными( солистка и статистки), значит, общее в подводной части айсберга.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: ...давно интересовал вопрос про дружбу женщин...некоторые говорят..что они не умеют дружить...а в паре тиолок-подружек одна солистка...другая статистка... ваше мнение... поделитесь опытом... если не жаль...
    когда одна солистка, а другая статистка - это не дружба
    только и всего

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Я, честно говоря, друзей по половому признаку не делю. Для меня друг - это человек со сходным менталитетом, лояльный, и всегда готовый подставить плечо, жилетку или дать по мозгам, чтобы на место встали. И наоборот.

Просто с мужчинами всегда есть элемент гендерной игры, а с женщинами его нет, поэтому несколько по-разному получается, но в целом - непринципиально.

А, да. Мужчина-друг это больше чем любовник. Его уважаешь, и уважение это им заслужено. Женщина-друг - это та, которая дороже всех вместе взятых мужчин. Я так понимаю.
    Вот со всем согласна, кроме последнего абзаца.
    Почему мужчина-друг больше, чем любовник? Дело в уважении? Тогда в чем в этом смысле проигрывает любовник? Или я не так поняла?

А про то, что женщина-друг та, которая дороже всех мужчин тоже непонятно, почему? Женщине с женщиной может быть проще обсудить какие-то темы, это да.

Каждый выбирает для себя...

• Любовника можно вообще презирать как человека, но хотеть...

А женщина-друг это та, с которой никакой мужик не разлучит, что бы там ни было.

• тебе непонятно потому, что тебе неизвестно, что это такое - дружить

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет, это понятно.
    Я к тому, что с любовником такое (хотеть, но не уважать) именно что возможно .Но не обязательно.

• Тебе-известно? Я за тебя рада.

• да, мне известно...дружба - это точно не случай по сюжету "Шлёпни её, она француженка..."
    Посмотри, если не видела...прям с одного человека срисовано...

• нет, не видела. если попадется-посмотрю.

• а ты ведь очень прав, дружище...
    симбиоз и паратизирование - разные вещюги.
    тот же солист может стать паразитом на статисте, ну вариант, когда статист - паразит - это покруче будет...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум