Вот прошол день, не важно трудовой или выходной. Пришли вы домой, разделись, отогрелись, поужинали (ну там или чай кофе выпили). А в голове рой мыслей: то нетак, вот это не доделал, здесь чуточку бы подправить, и зачем я этой дуре все высказала, пусть бы жила да мучалась, гадая, что там у меня на самом деле... И вот ты ходишь с этим роем по квартире, куда ты тудаи он и так весь вечер. Вродеи отвлечся рад, ребенок, телевизор, интернет, а нет, возвращаешься : таааак, на чем я остановилась?..И так далее весь этот бред. Идешь делаешь домашние дела, принимаешь ванную, и...стало полегче. Вот вроде все уснули, и ты после пенной ванны устроилась подобней и вот вот уснешь...Нет опять в голову залезли обрывки мыслей, тех что перебирал в голове по пути домой, и тут выстраиваятся уже четкий ряд мыслей, зреют новаторские планы: как ты завтра встанешь в 6:30 вместо 8 утра, быстро сделаешь зарядку, примешь контрастный душ, оденешь шпильки и декольте (плевать на мороз и солнце), оправдаешь все надежды шефа и коллег, начнешь - учить английский, ходить в спортзал, улыбаться чаще, допишешь курсовую, пошлешь всех нудных подруг на..далеко вопщем, выяснишь отношения со второй половиной ( естесна в свою пользу) , почистишь почтовый ящик, наведешь офикенный порядок в квартире..голове...жизни....
...и вот утро,будильник на 6:30 разрывается, ты его выключаешь и дрыхнешь до 8,чтоб подорваться потом и носится как раненая лань по квартире собяраясь на работу...
какие шпильки!!?? какоедекольте!?? вы всвоем уме!!?? МОРОЗ же...и все опять по накатанному, старыми колеями , кругу изо дня в день...из года в год..
и куда делась, даже растворилась решимость, которая приходит так не вовремя и уходит, так же...
все вопросы в личку, открыта к общению