Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • вам в жизни не хватает?
    Ну вот по ощущениям?
    Ну вот вроде всё есть, но ведь чего-то же не хватает?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Денег :-)
    ну, может здоровья... местами.

• считает: сколько же денег мне нужно, чтоб так, минимально удовлетворить всё, что хочется...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• всего хватает, слава богу, в смысле материальном :))) а чего не хватает пока что - можно заработать, если нужно действительно. Не хватает мне решимости на ОНО - деяние:улыб:причем, деяние по моим меркам, и более ничьим:улыб:мож книгу написать, или еще что? ... ответственность блин, давит, а вдруг не смогу соответствовать? книга будет фиговой и неинтересной и полное графоманство?:улыб:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• мне много чего не хватает
    весны
    поклонников
    определенности с дальнейшей проф.деятельностью
    знания англ.языка
    путешествий
    солнца
    моря

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Исправлено пользователем Cvetok (13.02.09 21:05)

• Ума.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Однозначно солнца и моря, новых впечатлений, знакомств, чувств.....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Мне всё время не хватает лета - оно заканчивается быстрее, чем хочется...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне сейчас не хватает ресурсов всяких внутри меня, чтоб понять, как жизнь человека может состоять ТОЛЬКО из одной работы в течение, нпример, 8 месяцев?
    Домой приходить в 10, ужин, ванна и в постель. Утром в 6 30 подъем.
    Выходные - в супермаркет, затарить холодильники, к родителям заехать, телек посмотреть. Все.
    С понедельника по новой...
    И не сдуреть?
    (Работа не то, чтобы любимая, но ответственная. Денежная)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Уверенности в завтрашнем дне.

• не хватает? не хватает покоя. Я всегда когда читаю МиМ, понимаю, что главное покой, и вообще понимаю, что главное покой.
    Мне иногда снятся сны, когда я во сне понимаю, что все! вот теперь будет все по правилам и "это вот мое, Богом суженое"... Просыпаюсь и понимаю, что еще все не так.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• мне не хватает сили воли иногда. бывают моменты когда к понимаю что могла бы сделать больше

все будет

• сигары и чашечки кофе

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: вам в жизни не хватает?
    Ну вот по ощущениям?
    весны за бортом... или лета... или осени.
    зимы зато - через край, хоть жопой ешь... %-(

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• сна

• нпп

равновесия

• на поворотах заносит?

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Сейчас - не хватает тепла.
    Во всех смыслах.

• В ответ на: деяние:улыб:причем, деяние по моим меркам, и более ничьим:улыб:мож книгу написать, или еще что? ... ответственность блин, давит, а вдруг не смогу соответствовать? книга будет фиговой и неинтересной и полное графоманство?:улыб:
    но не попробовав - не узнаешь, что получится в результате, да? дерзать нужно, да...

Эх! вот многим ли нужно вот это самое деяние в жизни?
    И есть же счастливчики, у котрых это деяние совпадает с работой...

• В ответ на: Ума.
    для кого?

• В ответ на: Мне сейчас не хватает ресурсов всяких внутри меня, чтоб понять, как жизнь человека может состоять ТОЛЬКО из одной работы в течение, нпример, 8 месяцев?
    Домой приходить в 10, ужин, ванна и в постель. Утром в 6 30 подъем.
    Выходные - в супермаркет, затарить холодильники, .... Все.
    С понедельника по новой...
    И не сдуреть?
    -=та же фигня, Джульетта=- (с)
    дети
    мелкие ежедневные приятности, в том числе и себя побаловать,
    уже выработанная, собственная система восстановления в короткие сроки
    отлаженный быт

и всё равно чего-то не хватает...какой-то внутренней радости, что ли? никак не пойму сама...

• В ответ на: Уверенности в завтрашнем дне.
    наверное, многим хоть разок, да довелось сомневаться в завтрашнем дне...
    и хочется как-то упредить, предвидеть и подстелить соломку завтрашнему дню, полагаясь на народный совет "на Бога надейся, а сам не плошай"...
    и даже если это удаётся раз, другой и третий, то на четвёртый вспоминаешь уже другое народное резюме "человек предполагает, а Бог располагает"...и после этого уже просто живёшь поп принципам "будет день, будет и пища", "кривая вывезет" и "делай, что дОлжно, и будь, что будет"...
    :улыб:

• *Быстренько набрасала список из ста пунктов*
    Вот некоторые из них:
    - любви
    - друзей/ общения
    - решительности/ уверенности в себе
    - новых впечатлений - путешествий/ культурных "развлечений"
    - хорошей интересной достойно оплачиваемой работы

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• В ответ на: не хватает? не хватает покоя. Я всегда когда читаю МиМ, понимаю, что главное покой, и вообще понимаю, что главное покой.
    Мне иногда снятся сны, когда я во сне понимаю, что все! вот теперь будет все по правилам и "это вот мое, Богом суженое"... Просыпаюсь и понимаю, что еще все не так.
    по правилам и по справедливости...
    -=так не бывает, увы...так не бывает...=- (с)
    а хочется же, да...

• В ответ на: *Быстренько набрасала список из ста пунктов*
    Ух, ты!
    у меня дочка передачу всё смотрит одну - про пластическую хирургию...
    и я фоном слушаю, что там звуковым рядом идёт...
    Так там основная мысли такая: если человек обратился по поводу какого-то одного недостатка и прооперировался, то 100% он обратится повторно...потому что после устранения этого недостатка заметны стали другие, лицо ещё больше потеряло привлекательность и гармонию...

А вдруг, приобретя всё то, что Вы только что перечислили, Вы потеряете гармонию своей жизни? И это не будет жизнь та же, что сейчас, только лучше, а будет совсем другая, не Ваша...
    Не боитесь?

• Любовницы. А при задумаюсь - и ПРА-ВИЛЬ-НО !!!
    Мечты о любовницах повышают потенцию. Наличие любовниц - съедает...
    Финальный лозунг не придумал....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Сейчас - не хватает тепла.
    Во всех смыслах.
    иногда теплое олочко пролетает мимо нас...потому что летит не от того, от кого хочется...
    так тоже бывает...иногда просто достаточно оглянуться...
    правда-правда
    :улыб:и весна же скоро!
    всего через 2 недели!

• В ответ на: Ну вот вроде всё есть, но ведь чего-то же не хватает?
    Квадратных метров. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Однозначно солнца и моря, новых впечатлений, знакомств, чувств.....
    Снеговик, а растаять не боишься?

• В ответ на: Ума.
    +1 остальное - от нехватки оного

• В ответ на: мне много чего не хватает
    короче, жизни...)))
    сейчас, доча подрастёт и всё наверстаешь...
    эт хорошо, что не хватает...молодая ещё
    с возрастом всего этого уже будет с избытком...

• Соболезную.... ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Любовницы. А при задумаюсь - и ПРА-ВИЛЬ-НО !!!
    Мечты о любовницах повышают потенцию. Наличие любовниц - съедает...
    Финальный лозунг не придумал....
    "плейбо" форева: всегда готов...

• на верхний. несложного усилия закончить нудную задачу. не могу и всё, потому что не хочу.
    надо сделать себе ещё хуже, и тогда пойдёт как по маслу.
    но неохота, блин..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Квадратных метров. :улыб:

быстренько утешаемся мыслями о шалаше...хоть и печален сей факт...увы, да...

• Перемен не боюсь.
    "Гармония" идёт седьмым пунктом в моём списке. Так что её я не потеряю, из-за отсутствия. :улыб:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• В ответ на: Любовницы.
    А куда Вы ее девали? * с интересом*

Специалист по связям с реальностью.

• Не держу и не держал...
    *** вытер скупую мужскую слезу.... с бедра... ***

• "Держал" - самое то слово, ага. Держу я, мужики, десяток гусей, три овцы и парочку любовниц.

Выделиться хотите. Из ширнармасс. Понятно.

Специалист по связям с реальностью.

• Не.... Не тянет... Уже 16 лет...
    чесссово... Нагулялся.... стабильность наше все....

• Ой, не сочиняй. Самое то у тебя возраст, в таком как раз крышу и срывает.

• да поди жена БЗ читает )))

• Туплю, ага :-)

• и поэтому практикуют заклинания:
    "Ты не собака, ты баран!" (С)
    Из анекдота))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Не. не читает.... Тока искоса поглядывает, что я там кнопаю по клаве.....
    И седина давно в голову, но бес про мое ребро наверное позыбыл.... Наверное руки не дошли....

• всё ещё впереди! (повторить 2 раза)

• нах-нах....
    меня и здесь не плохо кормят...

Записей на странице:

Перейти в форум