Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Хорошо сохранился.:миг:

• Вот-вот, и я о чём толкую.

• ну эт когда много выпью ;))

• Ну не знаю, у меня сливки в кружке скисают.

• тады ой )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• НКП
    Поскольку я сама малобановероятная и имею немного (практически 0) конфликтов с пользователями, то, я думаю, могу сказать взгляд со стороны.

Модерирование на БЗ (то, чему я была свидетелем) самое внятное, обоснованное и нейтральное к пользователям (что не означает идеальное)) было со стороны модераторов ухх (кроме одной неясной для меня истории с ЭКО) и Мужик.

Я б хотела, чтоб остались они.

А про общение в режиме чат надо просто порешать.
    Если БЗ-шники хотят чатиться, то надо что-то придумать для них)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ты лучше расскажи сама че-нить. *состоил заранее имиляющуюся рожу*

• тююю. уж не думаешь ли ты что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могла пушок довести до гнёву такого, что я не иначе как матом не могла себя выразить?

просто модером не интересно. абсолютно. это ничего не даёт. вот в депутаты бы мнеее, гд-кие *размечталась*

• >себя не получается - я пробовал

Совесть модератора - лучший банер.

БЗ-здох

• Так давно уже придуманы те же Дозоры)

• Знаешь, я вот ни Городецкому ни Толоконскому ниче предьявить по сути то не могу. Но вот чувствует мой зад, что не все ладно в нашем дацком королевстве.

• "Если БЗ-шники хотят чатиться, то надо что-то придумать для них)" - да уже придумано давно. Есть дозоры - чаться сколько можно, но вот только должно быть строго - вылез со своим "здрасте" в другую тему - предупреждение а затем бан, если не понимает.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Без понятия про Пушка.:миг:

• Ну, типа того) Только это надо четко огласить в правилах)

2Валенку:

Думаешь, можно что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО поменять?

Да брось...
    Умный модер - самое главное. И четкие правила.

• "В другую тему" помеченную НФ. *навалил баррикады и ни шагу назад*

• А если в топике тусовочном чего-то написал вдруг не по теме - на кол и все дела. Я так считаю.

• Именно по этому, я, как человек далекий от городского устройства и не могу что-либо сказать конкретное в их адрес. Так, общее ворчание. Но кто-то соприкоснулся с этим, кто-то лично, на собственной шкуре, и не молчит.

• Не, не наливать на тусовке, если вдруг придет :улыб: Или только воду :спок:

• Это на МФ, у них там розовые рубашки обсуждают.

• формат БЗ - сообщество, а не тематический форум, поэтому и разрешен флуд в топиках не помеченных NF

Правила существуют, и стоны - мой топ зафлудили, а я хотел посерьезноку - это детский лепет. Ставь NF и проблема решена.

Советую перечитать "Памятку"

• Есть такое явление, как факты. Скриншоты.
    И четко прописанные правила.
    Слава Богу, здесь это возможно.
    Дальше - умный модератор.
    Не эрудированный или высокообразованный, а именно умный.

Причем здесь закулисы?
    Это отдельная тема, что там происходит.
    Это закон жанра - закулисные отношения и подводные течения. Практически, невозможно туда не втянуться.
    За редким исключением. Если б оно было, я б ему в ножки поклонилась)))

• *В очередной раз ударился в поиск смайлика "ухмылка"*

Ты где нашла четко прописанные правила? Дай ссылку - чет тож почитать такое охота.:улыб:А потому многое на откуп модератору. А потому закулисы, неадекватность принимаемых решений, кумовство и т.п.

• закулисные игры не веду и не вел, к течениям не примкнул, не состою, не привлекался.

как там анекдот про избушку?:миг:

• Упала в ножки... красиво изогнувшись)))
    :улыб:

• *удобно устроился в кресле для просмотра порнушки*

• А избушка, вроде бы поворачивалась, а не падала.. :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• слууушай. он надо мной изевается. и грузит и грузит
    чёб ещё поделать?

комп, конечно-же, дурая

Исправлено пользователем femid (11.02.09 16:02)

• может эт не виндоза? мож какайнить другая программа? или вирус?
    точно у тебя галочка стоит - не выполнять обновлений? проверь открой.

• В ответ на: А избушка, вроде бы поворачивалась, а не падала.. :))
    Это смотря какая избушка)
    У моей ноги куринные от почтения подогнулись)

И вообще - (*вырывает у Валенка кулек с попкорном и нервно ест*) - тут о серьезном, а вам бы все про ЭТО.

Не время сейчас! (С)

(*Пошла гладить эскадронное знамя*)

• да-да, к лесу передом :смущ:

• Ну конечно лучше всего - устроить чат во всех топиков - мол нет НФ, да и форум нетематический. Да иногда тема выскакивает случайно, цепляется и катится сама. Нет возможности её выделить отдельно с этими буковками (будто бы они соблюдались когда либо). Ну нечего сказать - так лучше промолчи, нет ведь лезет и лезут. И будут лезть и еще огрызаться - мол кто вы такой мне замечания делать, где хочу там мол и гажу.

• нпп

оййй. щаз в давайпоженимся тетка вся такая блатная была и ее потом все мужики расхотели.. она зашла за чуваком а он не пошел с ней
    вооот..

все будет

• *Сделал большие глаза*
    Бумажка есть, срочно?!

А выделенные темы можно модера попросить отметить. :tease:

• Нет четко прописанных правил. Каждый модератор судит по своему. Для одного какое то слово - может быть оскорблением, а для другого - легкий стеб.

• Они ее расхотели после того как отхотели или и не хотели?

• Почему нельзя прописать?
    Думаю, специалисты есть.
    Я б даже согласилась приплатить тому, кто напишет.
    Сначала собрать все предложения, потом обработать и дать сводный разумный вариант.

• Мало того, для одного и того же слово в посте одного почему-то отличается от этого же слова в посте другого.

• ну сперва видать хотели раз приперлись на передачу. подарки ей дарили. а после общения с ней всех как отрезало.

все будет

• Потому что велик и могуч!

• От как надо подарки собирать! :))

• Вот, смотри.
    Иди в опу - бан.
    У меня на работе просто опа - не бан.

Слово одно, а смысл разный.

эвфемизмы "мля, тля, лля, пилят, оптыть" - бан
    эвфемизмы "ёлки-палки, ёрики-морики, муля" - не бан.

Хотя, я бы все эвфемизмы оставила. Они эмоции хорошо передают по разным поводам жизненным, кто умеет их использовать. Если только они на лицо направлены, тогда - бан.

Ну и остальное - прописать почетче.

• есть новая редакция п.5 - только непонятно когда в силу вступит. там конкретно прописано.

• Про посыл как раз простой случай - личнонаправленный. Хотя тут и так было, что личнонаправленное слово не стиралось, а в другом случае резалось. Вот такая вот логика.

• На п.п.
    Расселись и беседуют! А человек за бортом!
    Меня, как несчастного бумеранга, опять закинуло в Домодедово. Возращаюсь домой, в Н-ск, а меня сюда выбрасывает, возвращаюсь, выбрасывает.
    Надоело. Спаситя.

Специалист по связям с реальностью.

• как? спасать.

*надула плавучий круг

все будет

• Как фильм ужасов называется?

• Что это было?! :eek:

• На СТС передача есть "Хорошие шутки", в ней рубрика АПОЖ (типа игры наоборот).
    Будет ли такое слово поводом для бана на БЗ, будучи написанным без звёздочек, как думаешь?

• Злорк, ты понял, да? Пеппа просит помощи. Не очень понятно какой, но типа крик души. Буим помогать или чо?

• жопа и др. на БЗ не запрещены
    *устало*

Записей на странице:

Перейти в форум