Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • фигасе, сколько бап-асексуалок то тут.. а мужики-то не знают!
    --
    Появилась безалкогольная водка. Вытрезвители переполнены трезвыми, злыми, вконец охреневшими мужиками

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• вот у меня нет никакого ТАКОГО рекорда)))))...так получилось
    но у меня есть пример перед глазами, практически
    вполне адекватная, миролюбивая, оптимистичная дама...столько энергии, что иногда мне такого пенделя зафигачит - лететь далеко приходится
    и глаз горит

так что...зря ты так

Не в сексе счастье , и не в его присутствии.

Исправлено пользователем Шлёндра (03.02.09 20:42)

• Я лично не идейная асексуалка, а по принципу "так получилось". Во-первых, привыкла к персонализированным отношениям, а коли их не появляется, то как-то не манит кидаться под первого встречного.
    Во-вторых, и это, думаю, играет бОльшую роль - в ситуации, когда решаешь вопросы физического выживания, приоритеты меняются.

Искать никого не ищу, но и не зарекаюсь.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да конечно, организм переживет, вот только психика - не всегда.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• с чего ты это взял?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ээээ... немного не понял, что я "зря"?! буквально вчера я защищал мнение, которое вы сейчас выражаете..

Я ничего своего предпочитаю на БЗ не говорить. Беру просто мысль собеседника и в ее русле общаюсь или в противофазе.

скучно у вас. вы бы хоть цыган позвали.

• я тебе давеча про ГОЛОВУ писала...что если тебе через 7 дней НАДО (организму, то есть), то надо голову подключить и можно попробовать себя и успокоить...человек разумный , как никак, а не животное на инстинктах

так вот

у некоторых (о тебе не говорим) , наоборот, психика не просто готова НЕ заниматься сексом , а кричит о том , что бы НЕ заниматься сексом с ЛЮБЫМ партнёром
    или как вон Презумпция написала, что "привыкла к персонализированным отношениям" и потому ей самой и психике её, тем более, НЕ нужно.

• а, чуть не забыла
    спасибо тебе за мнение, высказанное вчера
    )

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не всегда и с сексом переживают. И че?

Все ОЧЕНЬ зависит от восприятия ситуации. И врачи, кстати, далеко не все настаивают на непременности секса.

Кто ж спорит, что это хорошо, но ведь не любой ценой, так? Повторюсь, для физиологического выживания секс некритичен, отсюда вариативность ситуаций и их восприятий.

• про "издеваться" над собой - зря
    про "насторожиться" тоже зря

цыгане нынче дороги
    как - то самим надо....развлекаться

• Все ведь разные. Есть наверно такие, которым все равно, есть и другие.

• что женщинам иногда бывает не нужен секс и они совершенно не больны, а даже вполне гармоничны, согласны и позитивны?

ага, пожалуйста.
    --
    В теннисе, как и в сексе, наличие партнёра оживляет игру.

• Наверно стоит пояснить, что удовлетворение сексуального желания это не обязательно секс с партнером. Для мужчин это довольно просто, как это может быть у женщин - я не берусь судить.

• ***В теннисе, как и в сексе, наличие партнёра оживляет игру.***

*приглядываясь*
    толи в подпись себе взять...сильно хорошо!
    :respect:

• наверно стоит предположить и то, что для некоторых вообще появление сексуального желания напрямую связано с наличием рядом партнёра

читай последнюю фразу Сатуры.

• Куда проще, чем с иным партнером. :rofl:

• Старая шутка. Но хорошая.

• у женщин чаще, чем у мужчин, желание персонифицировано...
    направлено на какой-то конкретный объект (мужчину типа)
    не важен секс сам по себе
    важен - вот с этим конкретным мужчиной
    я уже пятая, кто это здесь говорит
    ты слышишь?

• В ответ на: Для мужчин это довольно просто,
    Если ты про "рукопашную"..то блин...сил нужно не мало!!!ШОп раскачать это тело!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• "некоторых вообще появление сексуального желания напрямую связано с наличием рядом партнёра" - ну для мужчины это признак того, что импотенция где то рядом.

• это ты с чего взял?
    то есть, если хочешь вот эту женщину, а не всё подряд, что движется, то уже почти импотент?

• Там звучало не так немного - "вообще появление сексуального желания". А это извини не значит - "всё подряд, что движется" .

• там буквально сказано -= напрямую связано с наличием рядом партнёра=-
    вот эта часть меня интересует
    ведь в этом случает ты заявляешь о близости импотенции?
    тогда в каком случае до импотенции далеко ещё?

• Жуть!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• для КАЖДОГО мужчины этот постулат работает?

• Нет наверно. Все разные мы , как и вы.

• а на мой вопрос что не отвечаешь?
    ась?
    в тупике?

• Шла речь о ""вообще появление сексуального желания". Ты утверждаешь что сексуальное желание у мужчины возникает только при наличие рядом только одной определенной женщины?

• вот слава тебе Господи...я так и думала...где - то кому - то должны пригодиться и мозги!
    ну не может один маленький член отвечать за всю импотенцию....:улыб:

• я ничего не утверждаю
    я беру твою фразу
    -="некоторых вообще появление сексуального желания напрямую связано с наличием рядом партнёра" - ну для мужчины это признак того, что импотенция где то рядом.=-
    и задаю вопрос по ней

вопросы выше

• В ответ на: Чё так мало вариантов?..
    А где "год назад", "три года назад", "пять лет назад"?..
    да, где?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• >важен - вот с этим конкретным мужчиной
    >я уже пятая

Блин, вы что сговорились что ли?! А где же нормальные женщины, с которыми просто можно потрахаться без заморочек? Вот только не говорите, что таких нету.
    Да, БЗ сдыхает.

P.S. Или это возрастное?

БЗ-здох

• а что в вашем понимании "заморочки"?

все будет

• Просто животный секс без психологических изысков "Я, типа, привыкла только к брюнетам, 180/90 с высшим образованием"

БЗ-здох

• ааа, дак их больше чем вы думаете))))))
    места посказать??

все будет

• Думаете пора уже переквалифицироваться?

Шлёндре покажите, это её пунктик.

БЗ-здох

• Итак.
    Подытожим и закроем эту тему.
    Жить без секса плохо, но реально.
    Побочные эффекты: потухший взгляд, бледный вид, шаткая походка, просьбы сесть на шпагат...
    А также. Побочных эффектов может вообще не быть. В этом случае Вам просто повезло! :роза:
    Всем удачи!!!

• нет, у кого как, но с возрастом я как раз спокойнее стала относиться к началу отношений с секса (в рамках той же персонификации)
    по молодости для меня секс был исключительно продолжением отношений...

• здрасти ещё один даунтаун тут.
    иху мать, без топика чоли это неясно было?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум