Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • А чем вам запомнился сегодняшний день?
    День сурка, между прочим?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Дети болеют и сходят с ума. Заплатили за землю под дачу, много мечтаем и строим планы.

• Мда... я ровно сейчас в другом месте пишу о том, что это самый мой праздник...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У меня сегодня вирусная атака скосила один сервер напрочь, и ещё парочку насилу подняли, второй - буквально только что... Сообразила наконец, что подкрутить, устала уже, башка не варит :-(
    Дурацкий день.

• На меня сегодня жалоба от клиента поступила и мне начальство за грубость, иголки под ногти совали

Специалист по запутанным вопросам

• а тем, что я сначала ничего не могла сделать с принтером, потом когда сделала принтер быстро сломала степлер, потом вообще все поезда упали... а я как всегда в этот раз собралась на поезде покататься. Вобщем мой день.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А, сегодня утром на Транссибе авария была. Из-за этого расписание сбилось, да?

• ага. Видят Гуимплена в команду намылилась и давай от радости поезда ронять

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• мне он запомнился
    я в этот день...т.е. сегодня узнала, что проверяющие органы состоят из Мужчин...и не только согласно своим человеческим качествам, но и ...внешним показателям

• пристроила "волшебного" подобранца женщине с "волшебным" именем - Саволина Паисеевна ))))

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• долгим рабочим днём, юбилейным днем рождения любимой коллеги, двумя сложными диалогами в аське, одной теплой смской и куплей ~5 кг разного мяса (гуляш, кости, вырезка)

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• "День сурка"
    Из тюрьмы позвонил друг приговорённый к 10 годам лишения свободы. Сидит, уже, 2 года. Изо дня в день одинаковость. Говорили о том что было бы, если бы не "бы". А что бы вы, делали, если бы ...?

Специалист по запутанным вопросам

• Я все так же смотрю в книгу и все так же вижу фигу на странице №384, как и 5 лет назад :biggrin: Не знаю хорошо ли это или плохо. Может не дай бог мне наконец разобратся, че там написано. Это минус.

Сурок похож на хомяка, а хомяков я люблю. А вот это плюс ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• "Ты суслика видишь?
    -Нет!
    -И я нет!...А он есть!!!"(С) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• В ответ на: У меня сегодня вирусная атака скосила один сервер напрочь, и ещё парочку насилу подняли, второй - буквально только что... Дурацкий день.
    аналогично, день дурацкий. Народу валом, сервер партачил весь день.... От родственников плохие новости, после операции онкология, осложнения серьезные. Пипец!

• нпп
    Читала и узавидовалась вся. А так же урадовалась.
    Как вам так замечатльно удалось вместить весь день в несколько слов, при этом эмоционально окрасив их...А самое главное - позитив и оптимизм в них - выше верхнего...
    Какие вы молодцы!
    Пасиб!
    :роза:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум