Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуал и реал - перверсия

• всяко специально, он такой )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Вот и я так думаю.

Всем доброй ночи и радостных снов. Пойду попробую поспать разок.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Человек нравится в реале, очень приятен, но виртуально тебя от него тошнит?

Чтоб тошнило - не было.
    А разница - бывает, и часто.
    Ты вот, в инете психованная такая порой, а в реале рассудительная и милая.

• В ответ на: за ашипки спасибо..
    пажалуйста

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• О конкретных именах. Почему не прописать неприятного персонажа, чтобы потом, с ним же, это обсудить в реальной обстановке?

Специалист по запутанным вопросам

• А смысл?

• Смысл в эволюции )

• У меня была девушка, вот все ниче, и грудь, красивейшая, и сама красотка, да вот одна беда копчик чуток выпирал) а грудь была хорошая) и попа ниче, но вот копчик.... все портил.... ну эт я так):миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да нормально. подеремся.

• Я не в настроении сейчас :biggrin:

• "Да и в виртуале не тошнило, а злило."
    О! Точно! Я помню как он тебя злил спецом. Даже фразу его помню из того периода: "Максик, ты меня уже не любишь?"
    Я тогда прямо кожей ощутил, как ты смутился и на БЗ повисло такое гробовое молчание, что было слышно как кто то далеко, за пределами монитора, напряжённо стрижёт ушами.

• Шона? Ну... только в кино.:улыб:
    Или мы рассматриваем "нравится" исключительно с "морды лица"?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ой, это поди было, когда театральная гомосятина ещё не была в моде.

• фсе я спать) всем приятных снов)а о время позднее... всем пака дифченкам чМоки) стич, чмок тя)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (24.01.09 01:38)

• ну ты написала что живьем не видела
    это и есть про морду лица ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Вовсе нет.:улыб:Это значит, что я не могу сказать, каков человек в реале - не видела.

• Пака-пака.

• *телеграфирует* Дорогой Максул меня тут уже все знают сто лет мне тему обсудить хотелось

• тогда это бы звучало *в реале не знаю*
    (занудно)

• Ну режь тогда.

• Это так и звучало. *не менее занудно* только сказано было по-другому. *надевает каску*

• У меня не было ничего подобного.
    Возможно, ты слишком трепетно относишься к вирту. Привыкнув к определенному стилю общения в виртуале ты не даешь так называемой поблажки и уступки для другого. Он просто тебе неитересен. Он не дает тебе то, что ты привычно ждешь.
    имхо, конечно.

• телеграмму принял тчк извини зпт сразу не вкурил тчк

• вы дурак, по такому случаю тады.

грудь на копчик променять..

Я понимаю еще когда девушка хорошая, и грудь клевая и копчик тоже идеально дозированный, а вот общаться с ней невозможно. Ну и как жить то? Вот ты прибегаешь к ней, листающей женский журнал и говоришь проникновенно, что по Монтеню мамонты вымерли от неумения плакать, их стрессы скосили раньше чем период репродукции выправился. А она, вместо того чтобы улыбнуться и сказать, - а вот я у Зейдица читала, что в Мексике археологи нашли кусок янтаря, а в нем цельный мамонт со сломанным коленом, дубинка и вмурованная жидкость аккурат под глазами. Правда, больше таких мамонтов не находили.. Так вот она вместо этого болезненно скорчится в скуке и скажет "слыш, хватит парить, пашли похаваем".. Ну куда это
    --
    Одни философски смотpят на вещи, дpугие – на их отсутствие.

• Я селёдку порезала уже. С луком. Или ты о чём?

Записей на странице:

Перейти в форум