Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуал и реал - перверсия

• А мне почему-то кажется, что точка зрения про потребность в лицедействе, как мотивация выступлений на форуме наиболее близка к правдивой. Есть люди настолько самореализованные, что им одобрение, приятие или неприятие других просто фиолетово. И это факт, ибо ему на форумах и не интересно... его там и нету. А вот в ком актерская компонента и тяга к демостративности полузадушенная есть - вот те на форумах и пишут... ну имхо, как обычно

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• То есть, приравниваете желание быть на виду и общение на форумах?

Каждый выбирает для себя...

• Угу, спасибо. :роза:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• приравниваю (мрачно) :))))))) еще это можно обозвать как потребность в признании окружающих. Ну это почти всем нужно в той или иной степени. Кому в реале не хватает: "ты такая милая хорошая умная лапочка и ваще супер, или ну ты и стерва, балбесина и тэпэ, прям восхищаюсь я", те здесь звездят. Опять же имхо :))))))))))

• я уж говорила неоднократно здесь...и, хоть не люблю повторяться, повторюсь...
    у меня есть просто маниакальная потребность в узнавании, кто передо мной...что там, внутри, за тем, как он себя позиционирует...
    чтоб вытащить это, я постоянно иду на провокации...и мне при этом всё равно, как выгляжу я в глазах других...
    поэтому зачастую приходится лицедействовать...
    только цель другая, ни одной из тех, что ты указала

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да я ж не против :)))))))))))
    Мнение высказала свое, да и все :))) а удовольствие ты получаешь от лицедейства? Ну, когда нужно для великой цели провокации? (просто так спросила) :))))))))))))))))

• нет
    потому как буду бита точно
    но! не всеми
    а вот кем не буду, с тем можно сближаться...
    в конце концов, как ни странно это звучит, я всё-таки не мазохистка...

вообще, это великая возможность - всегда оставаться собой...только труднореализуемая, от независящих от нас обстоятельств

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну, когда нужно для великой цели провокации?
    -----------------------------------------------------------------------
    Просто так спросила и поставила великое количество смайликов.
    Ты учись провокациям тоньше. Ну, или грубее. Второе не каждому здесь дано.

• а смайлики мои - это просто знак доброжелательства (пояснила для ясности):)))))))
    извините, что не по теме

• ...перечитав то, что вы,уважаемые БЗ-писуны, понаписали за день...:
    ...да не рассердится на меня Сатура... но если бы на форуме не было свидетелей видевших его, то мое мнение он -ник принадлежащий женщине, так же как и Максул...а Стич могла бы быть ником мужчины... за исключением последних выплесков.. :улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Отстань, противный

Специалист по запутанным вопросам

• то мое мнение он -ник принадлежащий женщине
    из-за эмоциональности?

Воин Шамбалы

• Переведите меня тоже в настоящие пацаны. Че Вам стоит?

Специалист по связям с реальностью.

• В настоящие пацаны тока после бани с водкой и девками... А там как покажите себя...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Другой способ есть? *мужественно сцепив зубы, чтоб не зареветь*

• Правильно, заказывай сауну, приглашай прекрасную Максулу и она сделает из тебя мужчину )

• Прекрасная Максула, давай вокруг библиотеки погуляем. Для начала. В компании со Стич, в качестве дуэньи.
    В сауне жарко и это повредит цвету твоего лица, душенька! * растопырив усы на манер истинного кавалера*

• Да заведите клоника, мужского с виду и по содержанию, изредка поплевывающего сквозь дыру из выбитого зуба.... нигилиста и романтика в одном флаконе... глядиш кто из дам и западет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А прекрасную Мишелю забы-ыли! Она то же в баню с Пеппой хочет сходить. :смущ:

• Я хотела же! Мастера Гришу! Но у меня для него не оказалось поддельного почтового ящика.

• Ну, пошли с нами тоже, вокруг библиотеки. Четвертым будешь.

• Штото штаны у вас странно топрощяться????

• Тиха! ты, окаянный, брысь! это просто складочка такая. Никому не говори. :eek:

• Хатите я Вам дюжину ящиков зарегю?
    * выпятил хилую грудь от токова порыва щедрости...

• (наматывая косичку на пальчик) :смущ: Давайте, а вы меня потом домой проводите?

Записей на странице:

Перейти в форум