Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • транс поди

• Глядеть невидящими глазами - это круто. Это кто ж тебя так?

• ты, конечно. Вишь у меня от счастья круги перед глазами. Того гляди, в обморок брякнусь.
    Когда-то, помню, на равных флудили. А теперь с твоей карьерой на Основных форумах к тебе на кривой козе не подъедешь.
    Приходишь сюда как небожитель пару весомых комментов тиснуть, на былых соратников даже и не взглянешь.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Я щас зазнаюсь. Вообще то мне пофиг, где флудить.
    Наверху троллей побольше, поинтереснее - они там как в заповеднике, а здесь их на раз выбивают, стоит только из берлоги высунуться.

• по теме. Я очень мало слушаю людей, честно. Словам грош цена, дела - золото.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Была у меня когда то такая компания. Жесткий стеб друг над другом был в норме, шутки иногда прям на грани. Возможно со стороны это выглядело хамством и грубостью. Но друг за друга стояли горой. Мне было очень комфортно в этой компании и другим тоже, потому что никто не боялся вызвать дурацкую обиду, случайно сказав что нибудь не то и любая возможная взаимопомощь была совершенно естественна.
    А вообще к грубым в общении людям отношусь спокойно, для меня это не является каким то индикатором.

.

• Ты, придурок обдолбанный,
    шевели извилиной своей одной, когда ковыряешь клаву своими кривыми граблями!

А не пошел бы ты н*****й со воим жизненным опытом! И со своими криминальными првинциалами-корешками - небось, по тюрьмам да по зонам их надыбал?

:death:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Прости, ради Бога, за эту стилизацию!
    :flowers:

Я, конечно же, все это написала как эксперимент, после твоего поста))))
    Но скажи честно свое первое впечатление?

Тебе было все равно?
    Даже если ты меня знаешь и понимаешь, что я в жизни совсем не такая?

• У меня так складывается, что если у этого человека дело спорится, то он чаще всего немногословен:улыб:Ваш вариант не попадался (видать повезло):миг:Хотя болтунов и трепачей видала немало, но чтобы они ко всему и на все руки мастера были и обещание держали... как-то не случалось :ха-ха!:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Сквот. Охота на глаза повязку. Вот не умеешь - не берись. Иди учиться, когда будет органично как у ..... не буду говорить у кого, тогда придешь))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты была вылитый заведующий детсадом леонов в джентельменах, обзывающийся навухудоносором))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Неужели совсем необидно???

Я так старалась!
    Щас Фантом отпишется)) Может, он поверил...
    (*надеется*)

• ржунимагу))

• ыыыыыыыыыыы)))))

• ну скажи же, ага, что сквот - леонов, когда был в тюрьме? Когда - "..иди, иди давай! не безобразничай!"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Приблатненная Сквот должна ругаться многословно, развернуто и как обычно через строку. А тут ей как будто кто-то на горло резко наступил)))))))

• или интеллигент филолог в автобусе выполняющий практическое задание по русскому матерному)))

• Честно сказать меня это вообще не тронуло. А с чего бы? Это же было сказано в неестественной ситуации.
    Но вообще то я не это имел ввиду. Ясное дело, что мы притирались друг к другу какое то время. Если бы мне такое сказал случайный человек, то скорее всего я бы просто вообще никак не отреагировал, если бы это не было связано с открытой активной агрессией. В случае агрессии вел бы себя по ситуации. Но вообще то мы ж не об это сейчас говорим?))

.

• помоему она нас стесняется:улыб:

• Ага.
    Простим её. Не учат филологов ругаться. Они ведь мат и ругань под микроскопом изучают. Чисто академический интерес. Со стороны.

Записей на странице:

Перейти в форум