Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • ладно не будем )))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Если кому не хватает примеров "диванных мужиков" - велкам в провинцию. На любую улочку зайдите и по домам - на первый-второй рассчитайсь! Любопытная статистика получится, да-с. Интеллигенты вы мои дорогие...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: непережевательная
    Прелесть!
    :live:

• "Диванных" тёлочек можно и в городе без биноклей пронаблюдать. "Имя им легион" )

Специалист по запутанным вопросам

• Что, уже мужиков тут ругают?

Да лапочки они, да умницы. Почти все:улыб:

• Блиииин, посуда!
    Что-то засиделась я с вами... *умчалась*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Слушай...а чО такого страшного?
    Ну не умеем лампочки завинчивать...или там гвозди забивать...ну предпочитаем бутылку пива...женщине....и в чом наша вина? Вот в чом?
    В том что посматреть к 47-ми годам уже не начто..в том что у самих животы до коленок...а дети уроды...пусть и в "жинсе"?
    Что случилось та?
    Эт жисть..."Страна ждала героев---а нарожали дураков!!!" Кого теперь винить то? Или искать крайнего...за то , что к примеру первую половину мужик пил как лошадь пожарная, а во второй половине у супружницы "терпение лопнуло" оказываеца....вот двацать лет не лопалось..а тут на те ...лопнуло...чушь это всё собачья...
    пьёт...сцыца под себя..гони...не можешь...сиди и не пи....ди....вот и всё.

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Вот не глумись тут , а? Девочка правильно сказала - надо что - подыхать вместе с детьми, если мужик пока по разным причинам не может зарабатывать?
    Если, итить, твой любимый борщ не из чего сварить?!

• Отсюда вывод, что они появляются от хорошей жизни. Нда. А когда хреново - тогда только баба и остается впахивать.
    Кстати, Ваше внимание (кажется, Ваше) уже обращали на то, что речь идет о _семье_. Т.е. людях, которые живут 1) в законном браке, 2) достаточно долго, 3) имеют детей.
    Думаю, в случае с Вашими "телочками" в большинстве случаев речь о детях не идет. Уверена, что и об остальном, как правило, тоже.

• Спас от утренних претензий мужика? )

• так а я и не против. Это мужик утверждал, что при первом звонке кризиса женщины от мужчины убегают к более богатому.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Сань, у тебя есть знакомые семьи, в которых мужчины были так же преданы и заботливы с женами, как и ты?

я не Саня конечно, но да. у меня есть

а вообще я подпишусь под каждым постом, что писала Лучик ))))

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• С чего ты взяла что я глумлюсь?Света вот ежлип я не бухал...мне сказать нечего б было..ОК? А так я то проблемку из нутри знаю...мне тут горбатого не слепишь...ОК

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Ну, а почему ты тогда не можешь допустить, что у других не так? Что идут женщины бабло заколачивать? Ну, вот мне, Ире - ты разве не веришь?

• Не, у меня мужик дрессированный - к унитазу приучен.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Зато у женственной женщины и мужественного мужчины очень большая вероятность обратить друг на дружку внимание
    Да я том, надо ли лезть с линейкой к гармонии и тщательно вымерять соответсвие степени гендерной настоящести историческим канонам. Все течетЬ, все изменяется, мамонты и враги перебиты, историческая миссия полов деформируется прямо на глазах.
    Уж не говоря о том, что реально маскулинный мужчина, малословный, агрессивный вряд ли так уж заинтересует женские ширнармассы. См. шоубизнес. Толпы поклонниц у носителей традиционно феминных качеств. Красив, эмоционален, стремится быть в центре внимания. То есть тоже самое,что унутри у фанатки, но облачено в штаны.
    Другая форма схожего содержания.

Специалист по связям с реальностью.

• Нет, лезть, конечно, не надо (это, по моему, фашизмом называется). Но продолжение общения между людьми напрямую зависит от первого впечатления. Если глянулся - повторная встреча неминуема, если нет - значит, мимо. И никакие внутренние установки здесь не прокатывают. Кроме жалости.

• Да ну нафиг, все нормально. Ждешь конечно, но какие претензии, чего орать? Он же ради общего дела старается. :улыб:Первому тоже нет нужно у окощка сидеть, работай себе....

• Не всегда. Бывает,знают люди друг друга чуть ли не годами, а потом рррас! и....

• Если глянулся - повторная встреча неминуема, если нет - значит, мимо.

• Вспомнился Электроник, с его коронным "Не надо и..." ))

• Если это "потом" состоялось. Речь то и идёт о вероятности отношений "потом", за первой встречей

• Я порылась в памяти и честно вырыла такой случай. Когда изначальное "фу" ковертировалось в "и".
    Но, наверное, это таки редкость.

• Сомневаюсь, что редкость. У меня тоже такое было и не раз. Сначала "фу", "и" не предполагалось вообще, но обстоятельства складывались так, что контактировать все равно приходилось. И потихоньку, постепенно что-то менялось.

Каждый выбирает для себя...

• А мы по-прежнему об МПО? Не о человеках вобщем?

• О них об МПО, среди человеков, в частности ))

• О МПО.
    В отношении человеков в общем я мегаригидная система. Не меняю сложившееся мнение.

• В ответ на: О МПО.
    В отношении человеков в общем я мегаригидная система. Не меняю сложившееся мнение.
    "Консерва" ))

• Ну, пусть консерва.
    Икра красная :бебебе:

• Красные рыбьи яйца )

• Сулмак! * нелогично обозвалась в ответ*

• (записал новое ругательство в "Словарь обидных для Максулы слов" )

• > Вот интересно, когда в паре один работает, и специфика работы, ну или карьерные устремления, влекут постоянное (частое) отсутствие его дома по вечерам, ночам, выходным. Ну и насколько обоснованны при этом претензии второго, и вообще могут ли они быть? Человек же заради пары старается, денег там побольше заработать, ну и реализация его, как личности, безусловно, присутствует. Глупо же в таком случае второму скандалить или иные претензии предъявлять?

Лично я всё, что угодно могу простить и стерпеть, если партнёру необходима самореализация. И мужика содержала, было дело, и командировки были длительные (у меня самой - муж дома ждал), и работа допоздна и по выходным у мужа, вот только алкоголизма, слава всем богам, не было. И никто никому никогда не е**л мозги.

Но. Если бы начались разговоры "Да я заради пары тут упахиваюсь", это был бы тревожный звонок однозначно... Или человек делает, что должен, или он выступает. Меньше слов, больше дела. Мало зарабатываешь - очевидно же, что варианта два, или зарабатывай больше, или снижай потребности, но не разрушай мозг партнёру. С теми, кто этого не понимает спинным мозгом, и говорить вообще не о чем...
    Есть внутренняя мотивация зарабатывать - вот и отлично. Нет её - хоть наизнанку вывернись, силой не навяжешь. Будет просто тихий саботаж, сидение на форумах или в играх после работы, а то и поддавать начнёт, чтобы проще воспринимать тот факт, что жена дура - не понимает меня, такого умного и хорошего, но ленивого\слабого\творческого.

Претензии всегда или от завышенных требований или от непонимания.
    Ну, клинические случаи не берём, когда есть нечего, а жена работать не моги...

А если рассуждать в общем, то проблема у всех несчастных семей по большому счёту одна, это проблема выбора супруга. Который происходит либо откровенно сдуру, либо в период помрачения сознания. Ничего не поделаешь - эволюция благоприятствует размножению, а не счастью... Если бы все как один осторожничали, то род человеческий давно бы прекратился...

• Ой. Расскажу. Никому не наврежу. Просто очень яркий пример. Я когда училась, на нашем этаже жил парень (Коста не даст соврать, есличё).
    Ну, страшный как атомная война. Я когда мимо него в школу ходила, всегда думала - о, ужас, сотворила же природа такую нелепицу... С ещё большим ужасом потом узналось, что его любит одна девушка - очень даже девушка - до слёз, и вообще, он очень популярен на своём курсе. В голове не укладывалось. А потом мы как-то перемешались компанией и с ним, и с девушкой , в преф играть стали))
    Какая харизма у мужика! Перестаёшь прогсто внешность замечать. Вот я его настолько запомнила, что таких больше не встречалось. Бабы на нём так и виснут до сих пор. Ну, потрясающе просто.

• Согласен, дело не обязательно во внешности. Существуют ещё некоторые вещи на которые мы обращаем внимание при первой встрече: общительность, состоятельность, (не)зависимость, и т.п. Способен ли человек дать адекватную оценку по этим параметрам при первой встрече, чтобы вторая встреча, всё-таки, состоялась? Надо отдавать при этом себе отчёт в том, что везде "зачёта" быть не может, сказки всё это. И как быть людям-идеалистам, которые взрослея, лепят свою Галатею всё краше и краше, сами при этом не становясь моложе, краше и т.п. ? Тупик.

• Как это не парадоксально, но у многих людей харизма появляется только после смерти

• И то, только в глазах благодарных родственников )

• Ну почему же)
    Тут работает алгоритм примерно из той же серии, что и "Молчание - золото"

• Да, уж. Как говорил мой отец: "Был бы ты золотой, цены бы тебе не было" )

• Ну по крайней мере он очень старался. Рыжий - это же почти золотой))))

• С чего вы все взяли, что я рыжий??? От Скво тины нанесло? ))) Врут все, я лысый и с бакенбардами!

• Не смеши. Все мозги можно засунуть в задницу, если физически не *ёкнуло* при реальной встрече.

• Не ври, ты не лысый. И бакенбардов у тебя нет. Обманщик несчастный.

• Так и я о том же

• Откуда дровишки?

• Оттуда, что лысые так не пишут про свои лысины.

• Ну почему же?
    Я - лысый)))
    Правда, без бакенбардов)

• А как они пишут? :миг:

• Ты о спектроскопии первой всречи. Прям по полочкам разложил. Разве ты захочешь второй раз встречаться с девушкой, которая тебе физически не привлекательна, даже если она тебе на салфетке ресторана докажет теорему Ферма?
    Ну, разве, что как соучастник)

• Шутить над собственными недостатками могут далеко не все. Это очень трудно.

Записей на странице:

Перейти в форум