Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Какая мелодия стоит у вас на будильнике?
    И под какую вам лучше просыпаться?

• мм... как напеть-то... перед новостями играет... а потом сами новости.

• Я сплю чутко, поэтому просыпаться под резкие громкие звуки не люблю - на будильнике стоит спокойная мелодия, под нее и встаю.
    А еще было время когда я радио ставила на включение и просыпалась под музыку.

• Под телевизор или под радио?

• Телевизор.

• А просыпаетесь как, легко?

• bossabo.m4а

what do you want?

• посыпаюсь под сотовый, специаьно поставила мерзкую мелодию - что-то из Кармен кажется. Так вопит!!! Я от отвращения и просыпаюсь)) Если мелодия будет приятной слуху - я ж на работу проспллю и вообще все просплю, потому что я сова))))))))))

Как оказывается всё просто...

• я под телефон просыпаюсь. там удобно в настройках ставишь чтоб в выходные не звонил.
    а музыка.. это даже не музыка а просто стук какой то мелодичный. такой ненавязчивый. Marimba называется

все будет

• Когда уже новости начинаются - угу, потому что мозг начинает сам ловить информацию, втягивается в процесс:улыб:

• Просто "пик-пик... пик-пик... пик-пик..."

• Да я тоже на телефоне будильник ставлю.
    и мелодия тоже из стандартных настроек - Falling down.
    А еще стоял David Gray - Please forgive me, она тоже спокойная.
    а под мерзкую просыпаться - это настроение портить с утра.
    Но я правда жаворонок)

• О, есть такие аццкие будильники - которые начинают тихонько пикать и звук у них постепенно становится громче и это пик-пик быстрее - вот их ненавижу всей душой. Их же не заткнешь.

• кста у меня тож повтор мтоит звонка. неограниченный. иногда раз до 5-6 повторяет :безум:

все будет

• Да мне любая мелодия осто*****т через три раза, если она меня будит...

• Сейчас "Чип-чип-чип-чип и Дейл".....:))))

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Ну да, в таком случае пик-пик спасает.

• просыпаюсь когда хочу, поэтому будильнег для меня не актуален
    начало и конец рабочего дня устанавливаю себе сам)))

• У меня каждая трубка DECT-телефона дома свою музыку играет. Чтобы разнообразие какое-то было мелодий... Я очень на ухо чувствительна.

• да ладна?!!!! (с)

ну ты крут

все будет

• Биологический будильник?
    Я на новогодних выходных попробовала по этому биологическому вставать - так получилось чо попало.
    Утро начиналось в 2 дня а вечер заканчивался в 3 утра...

• Я тоже чувствительна.
    Музыку в плейере меняю часто - надоедает быстро, приедается.
    И все время новую музыку скачиваю.

• Как бы тебе объяснить то...
    есть определенный объем работы который надо сделать
    я сам планирую, когда его сделать и в течении какого времени
    поэтому могу сам себе выделить время, когда все это делать (хоть ночью), когда выделить себе выходной и т.д.

• Не-е-ет... плей-лист у меня один на годы, туда крайне редко попадает что-то новое на постоянку...
    Но ставить любимую мелодию в звонок?.. Никогда... Её нужно слушать в хороших наушниках и наслаждаться каждым оттенком звука... а не через телефонную пищалку, фу.

• под телефон, какая то стандартная мелодия сейчас стоит.
    а раньше был противненький человеческий голос, который говорил
    -открой глазки, открой глазоньки, открой глаза....и.т.д..

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• у ребенка на мобильнике такаой звонок. Он будит всех, кроме нее. А СТАВИТ ОНА ПЕРВЫЙ ЗВОН - НА 6 УТРА.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• О, у меня тоже есть, но я не буду его ставить - я ж сдохну если мне каждое утро будут орать в ухо.

• Хуже будильника ничего нет.
    Это даже ученые-медики доказали
    Резкий ,насильственный вывод организма из сна ,да еще и систематический ,в течении многих лет не сулит ничего хорошего

• А что делать?

• Ложится спать пораньше))))

• фуууу, вспомнила, бррр....какая гадость...

а вообще какую бы не поставил, через какое то время, если гденибуть слышишь эту мелодию, сразу настроение портится...

• Хо.Хо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну извините!
    не все, как ты могут... )))

• вот завидую такой самоорганизации. не, я так не могу. мне надо рамочки в виде раб.времени.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а толку )) я в 10:30 ложусь и все равно в 6:00 только с 3-го будильника просыпаюсь.

А мелодия.. стоит какая то спокойная просто музыка. Как ни странно за 2 года еще не надоела.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• О, лечь спать в 10.30 - это круто!

• Ребеночков мне особенно жалко. Мамочка тащит такого клопыша в сад, а у него - ну нога за ногу заплетаются. Он ревет, мама за руку дергает, он громче заливается, она его по заднице хлопнет и дальше волоком тянет. Ой, господи..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а толку?
    я на выходных (ложусь спать как обычно) если выключены все телефоны, домофоны,
    если меня "забудут" дома, сплю до 12-14, вооот. тогда мне хорошо!

• > Ложится спать пораньше))))

На самом деле, метод Штирлица (сказал себе проснуться в 6) вполне работает, я сколько раз пробовала... Нужно просто захотеть. Внутренние часы есть у каждого человека.

• Говорят есть чудная лампа-будильник которая постепенно подготавливает к просыпанию. Сначала загарается тусклым светом не раздрожая глаз затем светлее светлее и к маменту пробуждения горит ярко +звуковой сигнал.

Andercat

• вот с ребеночком в этом отношении мне повезло.
    как солдатик :улыб:

• В ответ на: Хуже будильника ничего нет.
    Это даже ученые-медики доказали
    к будильнику ученые приписывают внезапный автомобильный гудок и писк комара

по теме. ку-ка-ре-ку

• у меня стоит : дилинь-дилинь-дилинь вставай бл... немедленно :улыб:все равно выключаю и сплю дальше :безум:

Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин.

• Обычный звонок. Если я его слышу (не выключил проснувшись на минуту или две раньше), то значит не выспался.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Какая мелодия стоит у вас на будильнике?
    Никакой.
    Всю жизнь встаю без будильника.
    У меня проблема не встать.
    У меня проблема невстать.
    Ну, если на работу вставать, скажем, в пять, чтоб в четыре не проснуться.
    )))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• на самом деле биологический будильник можно непплохо настроить)))
    Выпить с вечерка столько стакАнов чая, сколько надо, чтобы они разбудили мочевой пузырь к нужному сроку))))
    Через пару-тройку раз будет ясно сколько именно нужно выпить. Пробуждение будет не в пример внешнему будильнику более постепенным)

• "на самом деле биологический будильник можно непплохо настроить)))" - или нажить со временем :спок:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• этот метод актуален для мальчиков
    для девочек, как правило, нет...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Может, просто больше чая?
    Или это уже безумное расточительство будет?)))

• )
    для женщин большое количество жидкости - это не будильник, это средство против морщин, вообще-то
    а если я и так встаю всю жизнь, зачем мне ещё чай в огромных количествах на ночь пить? чё-т не понимаю

Записей на странице:

Перейти в форум