Ответ на сообщение Re: Брюнетки или Блондинки?? но только не рыжие! пользователя TezirA
А кто говорит, что натурально? Зализали фотошопом. Но вот А.Д. как была красотка, так красоткой и осталась.
Специалист по связям с реальностью.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Брюнетки или Блондинки?? но только не рыжие! пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Брюнетки или Блондинки?? но только не рыжие! пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: Брюнетки или Блондинки?? но только не рыжие! пользователя Пеппи

Ответ на сообщение Re: Брюнетки или Блондинки?? но только не рыжие! пользователя Пеппи
Ответ на сообщение Re: Брюнетки или Блондинки?? но только не рыжие! пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: Брюнетки или Блондинки?? но только не рыжие! пользователя Merylin
Блин, ну у женщины...А я чё? Я ничё! Я тоже за красоту! Ну всмысле за красивые и аккуратные головки!
Всё должно быть эстетично!
Так, Kuterma, что вы вообще начинаете?!
Ответ на сообщение Re: Брюнетки или Блондинки?? но только не рыжие! пользователя Крыска
Даже не бритый череп, но и просто короткая стрижка подчёркивает асимметрию лица... Беее*Пошла еще раз посмотреться в зеркало*.....