Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Да я не сохранил. Там неинтересно. На тебе: паспал, паел) Про сиськи тоже ничего не постит. Официальный видиоблог. В гугле набери. Сразу найдешь.

• Мне раньше хотелось писать длинные тексты, стихи... Думаешь, всё дело в публике? Или я уже сказала, всё, что могла? Как быстро...
    Мне очень Сквот интересна с этой точки зрения: когда она выдохнется? На такой ноте долго держаться невозможно...

• паспал, паел

пакатался, пасмиялся

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Длинные не хотелось никогда. Стихи-нет вдохновения. Муза, бл... такая ушла по-видимому к другому. Скорее не в публике, а в товарищах, которые интересно пишут. Т.е. мне кажется, это все таки разные немного вещи.
    А Сквот чё? У неё работа говорить)) Разве просто опротивим мы тут ей и всё.

• смешливая какая..

• Опротивем?
    Апджон какие посты писал... А теперь так, зашёл, поглумился...Но я не думаю, что мы ему опротивели.
    На этом ресурсе он всё сказал, что хотел.
    А теперь вопрос второй: я не уйду отсюда, потому, что мне нравится. Место.
    А ты?

• А он только что пришёл.

• Наивный чукотский мальчик?

• Не думаю :biggrin:

• Как-то ты уверенно за него выступаешь...

• Типа, не первый год, все дела.

• Интересно чё-то стало: и за меня бы выступила?

• А я не знаю.
    Я тут вообще недавно. Это ведь чат. Место, где можно поболтать. Наверное, мне просто нехватает сейчас общения.
    Дневники - все же немного другое(по крайне мере так задумывалось). Да, некоторые превращают свой блог в чат) Там много своих плюсов, но мало кто интересного в последнее время постит.
    Скучно.
    Да и тут я персонажей 10, наверное, читаю. Вот так, что бы весь топик прочитать с интересом-такое бывает крайне редко. Посты тех персон, что мне скучны и неинтересны, я часто не удосуживаюсь читать.

• По настроению *пожала плечами*

А что - был какой-то особый контекст? Я пару последних сообщений прочла - и всё:улыб:

• А что значит "по настроению"?

• Почему тебя это заинтересовало?

• А я читаю. Вот прям всё, прикинь? Я тебе даже больше скажу: я читаю ещё и другие подразделы.
    В курсе всех событий.
    Меня можно в... ну, ты понял, куда брать.

• Почему ты ответила на мой пост?
    Будем игру в вопросы без ответов до которого часу продолжать?

• Непонятная ты сегодня.
    А я вот кино хорошее посмотрела, настроение - отличное:улыб:

• НПП

C одного из блогов:

«История.

Двое чиновников из Алтайского края поехали в Горный Алтай, поохотиться на медведей. На огромном джипе, с полной аммуницией. В лесу они подстрелили медведицу с медвежатами, свалили трупы на заднее сиденье джипа и двинулись домой. На КПП при выезде из Республики Алтай их остановил бодрый гаишник, которому, к счастью, было наплевать, кто перед ним, и который пр****л при виде трупов медведей в салоне машины. Горе-охотников повязали и даже вскоре завели уголовное дело.

Дальше началось самое интересное. По уголовному делу была, как и полагается, назначена экспертиза. По секрету скажу вам, что экспертиза — это самое узкое место в любом судопроизводстве. Заключение эксперта может оспорить только вышестоящий эксперт (до которого дело еще должно дойти). А уж его слово оспорить не может никто, даже судья. И если эксперт пишет, что «потерпевший сам 16 раз упал на нож», то все, деваться некуда.

Так вот. Было там написано примерно следующее:

«Согласно показаниям подозреваемых, они ехали на пикник по лесной дороге. Внезапно им стало плохо, и они остановили на поляне, после чего покинули машину, оставив двери распахнутыми. И удалились в кусты, из-за чего потеряли машину из видимости. Экспертиза установила, что именно в этот промежуток времени на поляне появилась подстреленная кем-то (!) медведица с ранеными детенышами. По неизвестной причине, медведица с детенышами заползли в машину умирать, после чего сдохли на заднем сиденье.

Подозреваемые вышли к машине, сели, и поехали домой.

Наличие в салоне трупов животных они заметили только на КПП, когда их остановили»

Все! Над заключением эксперта ржали все. Некоторые плакали, сжимая кулаки.

Но ничего поделать было нельзя, да и никто не стал этим дальше заниматься. Уголовное дело закрыли за отсутствием состава преступления, а «охотнички» получили право и дальше охотиться себе и вообще наслаждаться жизнью.»

• Да не стебись ты))
    Я просто хотел сказать, что вот даже если и тема интересна в кои веки, то читая топик, я акцентирую внимание на людях интересных для меня. Других по диагонали пробегаю или не читаю вовсе. Ну если скушные они до зевоты. Кстати, я зеваю наконец.
    Ладно. Я пашол паспать))

• А ты выбрал где лутши - на кравате или на деване?

• У миня деван-кравать!(торжествует)

• А до этого была понятная?

• Но между пивам и веном сёравно выбирать придёцца кагданидь
    *ыыы ыыыыыыы ыыыыыыыыыыы ыы ыы ыы ы*

• Стас, у тебя деван -павлин, а у меня полное непонимание с миром. Меня Элен гнобит!

• Ты и теперь понятная, но ещё и нудная:улыб:

• вот даже если и тема интересна в кои веки, то читая топик, я акцентирую внимание на людях интересных для меня. Других по диагонали пробегаю или не читаю вовсе. Ну если скушные они до зевоты.

Аналогично.

• Да, крошка, я такая.

• В ответ на: нам говорили что как только ребь сможет это сделать, он готов к тому чтобы его учили читать
    типа ступень развития
    Не, когнитивные функции тут не у дел. Тут физических рост и изменение пропорций. Чем младше ребенок, тем относительно больше у него голова и короче конечности.

Специалист по связям с реальностью.

• глупости какие-то. это кто тебе такой бред сказал? а люди бывают гибкими, ага-ага... хотя это вполне отговорка для дамы неповоротливой, типо мол я уже читать умею и поэтому всякие позы приниматьненя не заставляйте

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а нет, наеборот )))) а то я уженазащиту приличных людей всем организмом встать ))))))))

• почему бред?
    для ребенка физическое развитие и прочее вполне могут быть связаны
    как например прикорм вводить не раньше чем первый зуб вылезет
    и тут - очевидно ж что в 2 года достать полюбому не сможет

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• да попутала я. думала наоборот

• Урра!
    Длиннющая неделя закончена.
    Впереди два для отдыха и разбор ёлки.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а у нас елка еще теперь до марта наверно простоит. такая красивая. сниму игрушки и пусть стоит.

все будет

• не...
    ёлочка-это особое настроение, это сказка особая...
    это - деликатес души )))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вечер Добрый.!

Andercat

• и потом она воздух чем то обогащает полезным. будет типа цветка горшечного))

все будет

• А мне нечего выбрасывать. И не нужно будет тайком, в ночи её выносить в марте))

• Че ворованная чели?

Andercat

• нет, в марте )))))

• В ответ на: Вечер Добрый.!
    и Вам не хворать
    :улыб:

• В ответ на: А мне нечего выбрасывать. И не нужно будет тайком, в ночи её выносить в марте))
    а как ты праздновал новый год?

• А на вашей клеймо стоит "К продаже разрешить"??

• Я спал. Проснулся в 00.30. В 1.30 пошел к друзьям.

• Мда и еще одно Maid in china/ :biggrin:

Andercat

• уф...
    раз проснулся, значит, год будет славным...

• нпп

нет ничего вкуснее глотка холодного белого нефильтрованного пива в приятной компании в конце рабочей недели. и все такое вредное.. жареное .. чесночное..ммммм:улыб:

все будет

• вспомнила, как у меня друзьям было стыдно елку выносить. в мае.
    они ее ночью с балкона сбросили.

Записей на странице:

Перейти в форум