Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Коньки - хорошо, а лыжи - рулез!

• Народ БЗ!
    Ну что вы всё на коньки, да на коньки...
    Я вот, к примеру, подсел на лыжи:улыб:
    "Сибиряк - значит лыжник" (с)
    В ЗПКиО неплохой прокат, просто побегать по лесу,
    Альбатрос, опять же - с горки посъезжать.
    Чем не тема?
    Присоединяйтесь!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• не было еще программы "Звезды на лыжах" ( беговых)

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• У нас ботинков нету. А лыжи появились - старые, родители балкон разбирали и привезли нам - нате, дети.

• А нафига ботинки? В прокате всё дают, и лыжи, и ботинки, и палки.
    Даже горные на "Альбатросе", и то по деньгам нормально.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• В ответ на: Ну что вы всё на коньки, да на коньки...
    А правильно!!!
    "Ф Тюленина" пусть тарперы едут...а на лыжах..."маладёшь"!!!! :ха-ха!:
    там- выездное заседание дома престарелых...тут выкатное отделение психушки...Врачи "владимировской" нервно курят ф стороне :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я бегаю на лыжах, ага. Но рядом с домом. Но очень часто. Но рядом с домом.

Специалист по связям с реальностью.

• Представил Тебя..на лыжах.... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я, кстати, купила новые пластиковые лыжи и жутко с имя маюсь.
    Вообще непонятно, в контесте пластика, в чем смысл современных лыжных гонок. Ясно же, что победит тот, кого сильнее толкнут в спину на старте. Скорость они развивают нереальную, с торможением пока сильно хуже. Если так пойдет дальше, наклею наждачку или там шкуру оленя.

• А мне на диване лыжи на яик не нужны:-)))

• Мазь специальную для лыж надо купить. Она позволяют откорректировать движение. К продавцу-консультанту можно обратиться или в инете посмотреть.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Пока младшенькая сейчас катается на лыжах в ЗПКиО с подружками, получил возможность хоть на БЗ выйти :хехе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Купила уже. Тормозящую субстанцию. Ибо, в первый раз, без мази, лихо проехалась с горки спиной вперед, причем по воле лыж, а не по собственной. Помогает так себе. Или надо гуще мазать? Евреи, не жалейте заварки(с)

• Вчера там с сынишкой на лыжах катался, погода - просто супер :live: Сын - в полном восторге:улыб:

• Ну это в инструкции должно быть указано, как мазать. Главное - смазать равномерно скользящую поверхность, середку вообще мазать не нужно)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я пару недель назад купила пластиковые лыжи, правда ещё не каталась, т.к. крепления мне до сих пор не прикрутили :зло:. Сижу страдаю.
    Что вам совсем не понравился пластик?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Пластик - рулит! Просто приноровиться к нему надо, зато скользить на нём - одно удовольствие:улыб:

• А что еще есть в продаже деревянные???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мне сказали обратное. Что колодку, то есть 40-60 см скользящей поверхности посередине мажут фиксирующей мазью, а "носок" и "пятку" - облегчающей скольжение. И в тормозящие мазилки я уже уверовала - без них лыжа, положенная на снег, усвистывает в голубую даль даже при невидимом глазу наклоне почвы.
    А я живу в месте, имеющем в названии слово "горка".
    Причем, что одна усвистывает, что придавленная сверху мною - ей пофиг. А мне нет:). Ощущение, будто лошадь понесла:улыб:

• А насечки на лыжах есть? Они довольно неплохо помогают в деле сдерживания скорости.

• См . выше и ниже. Сразу покупайте мазилку-тормозилку, а то будет ощущение, что вам привязали на ноги две абсолютно гладкие стеклянные селедошницы и волшебным пенделем отправили вниз с горы.

• В ответ на: А что еще есть в продаже деревянные???
    Есть. Они еще и замечательно дешевые. Я на них иногда задумчиво посматриваю, т.к. пластиковые для меня тоже мученье, правда, не с горы, а в гору ))

• Насечки, вроде как, для конькового хода. У меня -классика.

• Есть! Видела собственными глазами.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Не, они универсальные, кажется. Классикой ходить насечки не мешают, а на склонах притормаживают.

• Может быть. Это мне продавец сказал, а в его компетентности я не очень уверена.

• В ответ на: Я бегаю на лыжах, ага. Но рядом с домом. Но очень часто. Но рядом с домом.
    Я читал как ты бегала _за_ лыжами, которые убегали от тебя.
    Смеялся.

• Да уж:)

Записей на странице:

Перейти в форум