Объясните мне-ЗАЧЕМ???
зачем заводить клонов-это что, млин, комплексы неполноценности?или во прикол завести одного клона и человек 10 под ним пишут...в чем прикол, ребят, девчат??
ЗЫ: да помню я, что никто так на форуме не общается, я и не прошу правды...про клонов просто объясните?
О, Господи. Ну считай, что всё это занятия литературой, и не забивай свою бедную голову.
Не считаешь же ты, что Лев Толстой спятил, что писал в Войне и мире и за Наташу Ростову и за Пьера Безухова, и ещё за добрый десяток совершенно разных персонажей? Ну вот.
Я думаю, что игры, всё игры)) Они нужны многим, у кого жизнь механическая. И еще - желание "обналичить" непроявленные стороны личности)) У человека ведь очень много разных качеств, которые, бывает, негде проявить, а иногда так хочется)) Вот и устраивают театр - герой-любовник, хам, брутальный воин - где в жизни это можно попробовать? В реале надо соблюдать этикеты-политесы)) А здесь - поле для экспериментов.
А иногда просто заводят клона, чтоб сказать кому-то: "ну и достала же ты меня, идиотка! " Это те, кто в честном бою ругаться не умеет или боится. Для многих страшно же - в бой с поднятым забралом... )))))))))))))))))))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
ээээ.....почитала служебку. У вас, девушка, судя по всему, мания преследования...и обостренное чувство собственной значимости. Во-первых, откуда информация, что под одним клоном пишет 10 человек. Во-вторых...и чо? Это интернет....игра такая. Вы общайтесь с друзьями в реале и будет вам счастье.А тут уж, кто кем хочет, тем и будет.
Это шизофрения. Известно же, что 7% населения - латентно сумасшедшие. или 10%, а 7% - это гомосеки? короче, дохрена их. Не, ну вы сами попробуйте оставаться нормальным, когда 10% населения - гомосеки? а пи.. - их ведь еще больше.
Вот и шизеют помаленьку. Пишут че попало в форум, ффуу, придурки!
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Дацкий, вы иной раз такой прикольный, шо я умираю с вас, правда. Говорят, что вы-это Юлий Цезарь и я, в общем то, где-то по большому счёту, не побоюсь этого слова, согласен с этим, да. Хорошая реинкарнация, мне нравится.
Спасибо за добрые слова
А вот по поводу утверждения, что я - это Юлий Цезарь, позвольте Вас разочаровать
Он - сам по себе, я - сам по себе
Вчера вот, например, мы с ним вдвоём на ПФ в честной схватке совместными усилиями вывели на чистую воду самозванного гештальт-психа (или психолога, ай, да не важно).
Жаль, правда, снесли топик, похоже за откровенный флуд.
Юлий даже выразил мне свой респект, и сказал, что возможно мы с ним даже знакомы...
Хотя я до сих пор ломаю голову, кто же это может быть.
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Ну что тут пациенты имеют привывычку раздвояться-клонироваться, а потом мирно себе беседовать друг с дружкою вполне себе нормальная картина. Так шта не аргумент это. Но я верю вам, что вы не Юлий. Кстати, в реале вас не Юлий зовут? А то вчера Гуимплена много одинаковых фактиков между Пушком и Элле Драйвер нашла, у вас с Юлием не так?
Какой факт? Что ос Светкой уже и преф нельзя поиграть? Не думаю....
А вот сомнительное посещение неизвестно где и чего/кого...это другое.
Плюс ко всему...оно надо?
Если режим тщеславия у человека зашкаливает за ватерлинию, объяснять бестолку, а если нет..сам решит.
А эти базарно/колхозные доводы типа себяпоказать-людей посмотреть...меня лично уже не раздражают...для этого есть нормальная жизнь и нормальные люди
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ты серьёзно предполагаешь, что посещение туссовок БЗ есть выход в свет Божий?!!!ЛенаЭти сборища неизвестно кого и зачем...ты называешь Светом?!!! ПЕПЕЦ!!!!!
Я иногда посещаю сии мероприяти..но только когда ну уж ваще просто некуда ...не пойти ни как...или наскучило всё...вопчем от нефик делать...а вот так штобы осознано специяльно..не-е-е-е...нц на Х!!!
Я канешно тоже давольно тот ещо маразматик и идиёт...но всё таки тут разреши мне дистанцироваца. Аа-а-а-а!!Забыл...ещо хожу када меня об этом просят те кому я в данное время не смогу отказать в просьбе
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
пиво...водка...кофе...еда...и пусстопорожний пиз....шь про БЗ...и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!
Так стоит ли переца туда когда можно и тут тоже самое делатьи в более комфортной обстановке...ну типа холодильничек личный рядом..удобства не во дворе..и.т.д.
Серафимм, я вот никак не пойму, что ты всех отговариваешь? Какое тебе дело кто там будет, если сам не пойдешь? Как будто ты на тусовки ни разу не ходил..
Теперь вдруг глаза открылись и всех предостерегаешь от ужаса подобных пьянок..хм.
В ответ на: Людей посмотреть, себя показать. Обычно выход в свет и есть оно самое.
А чё на них смотреть? Люди - они и в Африке люди, даром что негрыВыход в свет...
Дык я и так вроде бы не в темноте прозябаюА собираться ради того чтобы просто собраться - чёт не знаю, не по мне это
Ежели уж собираться, то так, чтобы с пользой для души, скажем, ну или здоровья *намекая на лыжи*
А просто напиться водовки или другой какой алкогольной жидкости - не любитель. И не профессионал
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Ну во первых..я не отговариваю..а говорю свою позицию к данному вопросу.
Во вторых я пояснил выше, что иногда шатаюсь и на туссовки...
В третьих почему ты не допускаешь, что у меня может поменятся точка зрения?Странно...
далее...мне нет ни какого дела кто там будет...милый...просто мне плевать...а то что мне писать по данному поводу позволь я без тебя разберусь как нить ОК?