Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • "Зачистку" проводят... ) Спецназ не дремлет.

Специалист по запутанным вопросам

• " Никто не спился, не лопнул, не шизанулся :-)" - я бы так сразу безапелляционно не отвечал, ведь многие молчат, а да и те кто пишет - по постам часто не поймёшь в каком он состояние.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я почему-то уже давно таких бабуль не видела...
    не сидят на видимых мне окрестных лавочках...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Они все на БЗ перебрались. Пока, только читают )

• Через 30 лет ноутбуков не будет. В моск будут вживлять электроды и на форум мы будем писать силою мысли. От головы, через маленькую антенку посты будут передаваться на ближайший сервер в соседнем доме, а оттудова на БЗ. Всё, разумеется в цвете и видео. Ку.

• Точно, коннектиться мозгом будем )

• > я бы так сразу безапелляционно не отвечал, ведь многие молчат

Вот тут ты прав... Где, спрашивается, Пилюля, ну не может же такого быть, чтобы БЗ-шник в здравом уме не зашёл в ДР на БЗ, чтобы поблагодарить за поздравления...

• Ну разве что если в отъезде и изолирован от всемирной паутины :хммм:

• Как прошёл разговор с шефом? Будет ли у нас место "болвана" пустовать? )

• Так еще и Стич молчит.

• Я понял, что и говорить ни к чему. Вроде договорились, уже

• НПП
    Это моя змеищща...

• Если у кого-нибудь есть Пилюлин телефон, позвоните, спросите, всё ли в порядке, а то как-то тревожно...

• Гадская тварь. Вот гадская в прямом смысле этого слова.
    А ведь 9 лет уже люблю заразу!
    Иначе как сволочь, гадина и змеищща не называю.
    А так кличка - Дымка.

• красавица.... на фоне дымчатого меха мерцают глаза....свет на фоне темноты...

кстати, когда пост писала, даже не знала, что такая кличка. но очень точно.

Каждый выбирает для себя...

Исправлено пользователем Iriss (03.01.09 18:10)

• ну здравствуйте, мои дорогие!!!
    как тут...все здоровы?

• Да ничё, вроде... Пилюлю вот только потеряли.

• в смысле???

• Умом тронутое животное.
    Вот до этого у меня кошка была... Практически человек.
    А это - нестерилизованная (ну, тут мой грех), ссущая через раз на детские вещи, дерущая когти обо всё вокруг, приходящая пообщаться когда ей вздумается - и всё равно. Вот люблю тварь этакую...

• В ответ на: Если у кого-нибудь есть Пилюлин телефон, позвоните, спросите, всё ли в порядке, а то как-то тревожно...
    ельцовских вообще нет никого - ни Скво, ни Пилюли, ни Новинки...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• НУ дык я с хоккея...уже

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Света!!! :eek:
    Она тебя не съест ночью...глазищи прям хЫшника!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Каждая кошка со своим характером.
    У меня три были и все разные.
    Кстати, мы одну нашу кошку два раза стерилизовали и она оба раза котят рожала после операций.

• А Пилюля вообще заходила из дома?.. вроде сколько я помню, она с работы писала, нет?.. может, просто выходные у нее...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Каждая кошка со своим характером.
    А я у тещи в деревне...разрубил на куски пожарил и скормил собаке... :tease:

• Хыщник и есть.
    Сиамская мама и неизвестный папа.
    А потом ещё развешивай ухи, как детей брать из детдома, и как наследственность ни на что не влияет. Якобы.

• По-моему, она писала, что как раз на праздники как раз смен набрала...
    Ну, может путаю.

• ой и кошка! прямо из дикого леса дикая тварь из мультика

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да вроде выходила из дома...
    как-то я попросила её переслать мне фотки и она ответила, что они у неё дома и что вечером скинет...
    но я могу ошибаться

• да может с женихами загуляла Пилюля, прям вот все брлсь и иди в тырнет пиши...

• а может, её принц на белом коне в дальние страны отдохнуть увёз...сюрпризом...????
    :улыб:

• это вряд ли. как она своих больняшек бросит

• ну врачи же тоже люди...да поди и на праздники большинство по домам распустили...

• )))) а хоть большинство, хоть меньшинство. все равно врачам дежурить. Или как? раз Вас осталось 10 человек в больнице, то врачи тоже люди и поэтому до свиданья, встретимся после праздников.

• кошки то тебе чем не угодили?....

• ну другие же подежурят же...
    хих!
    не одна же там Пилюля работает

• Да в гробу я их видел!!!!!!!!!!(голосом Шарикова)

• мы их душили, душили...

так Шарикова потом в естественное состояние перевели, он не всех извел.

• НПП

Кошки-собаки...А что, хомяков никто не держит? Старых, например?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• НПП

Как можно такую гадость в доме держать?..

• Ну на форуме же держат)))))))))

• На форуме это альтернативная личность! (сварливо)

а вовсе не зверюга какая...

• альтернативная личность
    _________

Психически неформальная?)))))

• а уж физиологически-то, физиологически... ваще... :-)

• Опять же ПСИХОфизиологически)))))
    И еще плесень ко всему прочему)

• нп... да что это за новыгодние топики ))) то хомяки, то Элен с кем то там вбаталиях баталит

• Пытаемся привести себя в рабочую норму. Тренируемся здесь.

• В ответ на: НПП

Как можно такую гадость в доме держать?..
    а у меня когда-то были...когда я щеё в началке училась...потом расплодились и разбежались по всему подъезду...соседи взмолились, что ещё мышей им в доме не хватало...а потом хомячиха умерла от старости...и у меня стали жить кошки...
    правда, как-то подирили ещё черепаху...но про неё я уже рассказывала здесь...повторяться не буду...

• Все идем голосовать в мой топик)))

• Я вчера попробовала вечером поработать. Без четверти 12 по неосторожности отрубила от сети на фиг новый сервер, с которым решила поработать удалённо. Запросила по СМС помощи у коллеги, который знает сервисный пароль. Будни админов, йо... Полночь 21-го века...

Записей на странице:

Перейти в форум