Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной Вахтёр(выслушаем всех)

• проскрести не проскребут...а вот насрать могут запросто...а если кошки ещо и читать умеют...а если они ещо и БЗ почитают да научаца тут..то фсё писец Веритаске..адназначно:-))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• неа

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• пожалуй щас чаю сделаю, почитаю тот топик и спать )))

• Я видел...Чушь беспросветная!!!! :death:Фтопку однозначно

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да хорошие они, эти другие, хорошие, это просто я такая дурочка...

• А мне понравился очень.
    Вообще то я про Бетмана не люблю фильмы а этот - понравился.

• Приятное чаепитие будет))))
    Спокойной ночи.

• Темный рыцарь сильно здоровский фильм.

• И что приуныла, Жень?
    Женечка, память у людей корокая...всё перемелется - мука будет...
    ложись спать: утро вечера мудренее...что-то к утру более ясно будет...по полочкам разложится...
    вё пройдёт...
    не грусти

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да не, это быстро не закончится, к сожалению.
    Спасибо за участие.
    Как праздник провела?
    Что делала?

• дома
    с дочками и кошками
    вчера батонилась весь день - кайф...несколько лет себе такого не позволяла...
    сегодня тоже так, почти бестолково...
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Во, тоже вчера коматозили...
    Наелись борща и полегли как озимые.

• Вечер добрый.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Как праздник прошел?
    А как поездка, удалась?

• Нормально прошел:) А я никуда и не едила. Дома отмечали, ко мне все приехали...ну или почти все...кого ждала...
    :улыб:
    А сегодня я каталась на ватрушке! Вот! Подумала о том, что надо будет для инвалидов БЗ, неспособных кататься на коньках и лыжах организовать как-нибудь коллективный выход на ватрушки:))) Там классно!

• Это на покрышках чтоль?

• вот тоже думаю, что это может значить

Каждый выбирает для себя...

• Ну да:) Такие большие покрышки, обтянутые чехлом из пленки, и на ней съезжаешь - страаашно ужасно и очень весело!

• Так...пора перебираца к вечерней...теме

• Вот интересно....что вам должен такого сделать человек шоп вы ему сказали "Зае...л!!!!":улыб:

• Ну... это самое и сделать, видимо :-)

• 6 раз с утреца? ))

• Ой :смущ:

Есть и более извращённые способы. Например, 6 раз в год, и то после польки-бабочки :-)

• а ещё бывает 1 раз в 6 лет...даже

• Обычно такое я говорю, если меня долго и нудно учат, как я должна жить.

• Мда...как-то все менее и менее оптимистично.:)

• полька-бабочка?!
    кака затейницца :смущ:

• зато жизненно
    :миг:

• от мужчин как то больше про 6 раз в час слышится,
    но вот от женщин всё чаще про мужскую несостоятельность...
    (посягнула на святое - сказку про местных мущщин)

• но вот от женщин всё чаще про мужскую несостоятельность...(посягнула на святое - сказку про местных мущщин)
    Я как всегда не в курсе несостоятельности местных мужчин:)) Должно быть, мне просто везло. :secret:

• ты ни)))
    несостоятельность вообще у мужчин
    а местные, конечно, мачо
    но вдруг они подумают, что я про них? и что они не мачо?

сама-то я вообще относительно местных ни в каком курсе - и не в состоятельности и в несостоятельности...
    не знаю, короче, что там и как...
    и у кого
    :безум:

• НПП
    У меня дома мандарины закончились. Только что последний схомячил. Первая ласточка? Пипец праздникам?

Специалист по запутанным вопросам

• А я последний новогодний салат доел. Значит завтра пора на работу :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Пойду последнюю поллитру начну. Пока не поздно...

• Не, меня наоборот мысль о том, что сегодня только третье, так в обед порадовала...Это сколько же еще впереди дней отдыха-то. Красота! Как-то весьма размеренно и медленно время идет, что, безусловно, не может не радовать!

• В ответ на: Должно быть, мне просто везло.
    А кто тебе виноват? :ха-ха!:
    Вон...сподвижницы успевают как то...а ты не ф курсях до сих пор.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а мы не доедим никак....готовишь как всегда полно, а потом не знаешь, куда деть.

• Вот спиртное, у меня как раз и не заканчивается. 0,75 литровая бутылка Текилы, подаренная родственником на ДР наверно благополучно доживет до следующего ДР.

• Да, блин, всем в лички новости какие-то пишуть, а мне хоть бы прогноз погоды кто написал... :knix:

• ну тогда нас уже двое
    приватная жизнь тоже мимо меня

• "Важней всего, погода в доме"(с)

• в сети посмотри. обычно точно пишут.

• :улыб:Думаете, новости БЗ уже транслируют в новостных лентах?

• Блин...а я почему-то только про погоду прочла...
    :шок:

• НПП
    Вопрос ко всем состоявшимся в семейном плане.: Вас ваши "половины" (прости, Господи) к компьютерам не ревнуют? Может им пообщаться не с кем. Или наоборот?

• Два дома компьютера, так что никакой ревности. Младшенькая если приедет, то со своим ноутбуком. И вообще, если меня нет в сети. значит в это время в сети старшенькая (жена) :спок:

• Я о другом. Пока тратишь время на общение с посторонними людьми, не тратишь это же время на общение с близкими.

• Нахожу время пообщаться и с родными :). И еще вариант - общаешься по аське :улыб:

• Дык понятное дело раз по телику нет ни каких ледниковыхперидоф и прочеё муйни дамы на БЗ...если дам нет на БЗ то значит засирают мозки теликом.А про мужикофф сказать нечего...нам хочь зазасирайся....фсё одно мозноф практически нет...стал быть самое место на БЗ :ха-ха!:

• Шура..ещё есть вариант...случайный секс на кухне...мимоходм так....во время заваривания чая..напирмер...а?нет? ну ладно :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум