Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ситуация:
    жила семья. в браке 9 лет. все у них было и горести и огорчения. поженились бедными студентами но потом дела у мужа пошли резко в гору. жена перестала работать. есть ребенок. муж оч много время проводит на работеи все что там с ней связано - деловые ужины, переговоры в неформальной обстановке и проч. в гулянии не замечен. (или особо никто и не старался заметить). Жене уделяет мало времени и в последнее пару лет спят вообще в разных комнатах потому что он не высыпается. ну в общем все как в семье "милый, милая" ..
    жена томилась томилась да и случился у нее роман. короткий на стороне. секс. случайный. уж очень настойчиво ухаживал мужчина симптичный. сильный был натиск и напор. да и женщине хотелось ласки. короче случилось.
    и тут происходит следующее. этот "любовник" начинает шантажировать "возлюбленную". деньгами. типа не заплатишь- расскажу мужу. и свидетели ест как нас в ресторанах видели и фото.
    семья распадется точно. муж не потерпит. она платит. раз платит, два платит..
    уже пять раз заплатила.
    короче все было спланировано и на то рассчитано. мальчик нашел себе постоянный доход. разумеется они больше не любовники. враги.
    что ей делать?

• Идти работать, разумеется.

• А фото такие явные? Сам по себе ресторан ничего не значит. А потом-над ними свечку держали?

Каждый выбирает для себя...

• Долго придумывали?:миг:

• чё за бред

А теперь все хором!

• хочешь мужчину симпатичного, но сцыкотна? :ха-ха!:

• >Идти работать

Жестоко. Ей и так бедняжке нелегко, а ты хочешь её добить?

БЗ-здох

• Мы за тебя подпишимся.

Мужик - он правильный мужик. И берёт не дорого.

БЗ-здох

• Ну а что делать, если муж пошлёт?
    Да и вообще... муж завтра решит, что ему секретарша длинноногая больше в качестве жены подходит, и один конец - всё равно придётся идти работать.

• хмм... и откуда ты узнал про мои расценки? вот поназаведут себе клонов и все выспросят в привате :зло:
    кстати кризис на дворе. пойду прайс корректировать)

• Ньюанс - тогда муж будет распоследняя сволочь, а она несчастная жертва.
    Хотя, она и сейчас жертва. Но какая-то недостаточно несчастная.
    По закону жанра, нужно завести еще одного, теперь уже настоящего друга, который разрулит ситуацию, чисто из любви к искусству.

БЗ-здох

• мозги нужно в первую очередь иметь - изменяешь, дык с умом, а то совсем уж... даже нафоткаться успела.

• завести любовника, устроить его в мужьину контору, двигать по служебке, секретные документы ксерить :secret: в общем Санта-Барбара рулит.

• Вот не скажи, есть свой цимус и в фотографиях. Моя знакомая бережно хранит фото любовниц любовника. Естествеено, в момент страсти. Все довольны.

БЗ-здох

• извращенцы. наши люди :ухмылка:

• Извращенка однозначно. Нормальные хранят фото любовников любовниц любовника, на крайняк фото любовников любовниц мужа, но это уже тоже некошерно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на работу её надо срочно страивать иначе муж ей покажет..длинноногую любовницу :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• из 9 лет брака уже пару нет секса? :eek:
    я понимаю ещё, когда совместно уже 40-50 лет жтвут...
    да она с флагом должна бы по квартире бегать: ты мной пренебрегаешь, а вот другие - нет...
    мож тогда противогаз на жене заметит...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• скажет. что брови выщипала??? :eek:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• думаешь, не заметит, что противогаз?
    да бежать от этого мужчины уже сейчас нужно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Почему? )))

Только потому, что он сексом с ей не занимается?

А почему он этого не делает.. Может причины не только в усталости...

Может она просто дура? Хотя и так видно, что дура.. Разве ж можно дома сидеть в наше время..

Работать нужно, а не просто так кислород на планете переводить..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• да, и сексом не занимется, и мало внимания на неё обращает, спит отдельно...
    она ему просто уже не нужна
    :улыб:

• Это не только его проблема.. Проблема всегда в обоих.. И ты это сама прекрасно знаешь.. )_)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• проблема возникновения проблемы - да, в обоих...
    а вот проблема в нежелании решать эту проблему, часто бывает и в одном...
    но это я уже к старости начала понимать это только

• Сказать нужно всё мужу, а там как Бог даст.
    Конечно, страшно, семья разрушится (возможно), но если дальше затягивать, и потом всё вскроется, будет намного хуже.
    А так есть шанс, если искренне покаяться во всём, то может быть муж и простит.
    А как иначе?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Нет.
    Он не простит. Выгонит ее с голым задом на улицу. Детей заберет. Женится на молодой. А она в свои 30ть больше никому не нужна...
    Нада платить жестокому обманщику.
    Голосуем?

• Откуда такая уверенность, что не простит?
    Вот когда эта тайна вскроется через третьих лиц, и муж поймёт, что у него выросли рога, и его самолюбию будет нанесён сокрушительный удар, тогда точно не простит.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• чего это не нужна-то? протестую! ))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Читайте внимательнее - они вместе и не спят. оППа. Фсе он ищет предлог от нее избавиться. А тут она сама дура дурой к нему на покаяние прийдет. Если человеку на сэкс времени не хватает, то на разборки и подавно. Проще под жопу мешалкой.

• все, все - на покой, пяльцы покупать и гобелены вышивать. Дорогу молодым.

• да ни хрена ты не смыслишь в бабах :улыб:

• Уже вышиваете?
    Это не диагноз. Но признак.

• ага.. завышивалась вся)))

• В ответ на: Идти работать, разумеется.
    это да. она давно еще когда поженились только - работала, потом когда родила ребенка ушла в декрет. посидела дома три года -муж настоял. в итоге - выходить на зп в бюджетную организацию не стала. не те деньги. он уже оч хорошо зарабатывал. а новой работы так и не нашла.. как то дома и присиделась. опять же заботы за дитем - в сад отвезти, в кружки в бассейн. ниньку у них небыло. мужу обед всегда - опять же. вроде не бездельница. все крутилась.

• В ответ на: чё за бред
    а вы знаете что в москве обострение альфонсов. уже даже милиция призывает - дорогие одинокие женщины - будьте бдительны!!
    вот зарабатываюм мужиченки как могут.

• В ответ на: хочешь мужчину симпатичного, но сцыкотна? :ха-ха!:
    нет, не хочу :улыб:

• раньше если на новой тачке то "реальный пацан", а ща девчаты , если на новой тачке..то осторожнее у него как минимум кридит лет на пять...так шта:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: из 9 лет брака уже пару нет секса? :eek:
    я понимаю ещё, когда совместно уже 40-50 лет жтвут...
    да она с флагом должна бы по квартире бегать: ты мной пренебрегаешь, а вот другие - нет...
    мож тогда противогаз на жене заметит...
    вот между прочим я тут недавно на сайте местном где молодые мамаши в разделе специальном о сексе делятся читала. там кстати нет мужчин и флудеров)0 так вот. там не точ то 9 лет.. там с третьего года жизни говорят секс раз в месяц.. и мнго там таких как ужас..

• вруть сцуки!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Сказать нужно всё мужу, а там как Бог даст.
    Конечно, страшно, семья разрушится (возможно), но если дальше затягивать, и потом всё вскроется, будет намного хуже.
    А так есть шанс, если искренне покаяться во всём, то может быть муж и простит.
    А как иначе?
    она не может ему сказать. он не простит.
    она сама очень жалеет. как говорят "бес попутал"

• слаба на передок..говорят..причОм тут Бес?!

• слуш, Фима, вот и не говори)) я уже как то с предрассудками прямо стала относится к М на тачках дорогих. понты и долгов лет на 5)))

• нет. он ее ухаживаниями совратил больше. ей внимания не хватало мужского. а он ей все дал.
    женщинам ласка нужна. собаке и той доброе слово приятно

• мы не собаки!!!
    Голова на что? :eek:

• замутили разум ей. а может он еще каким гипнозом обладал. спецом же ее выследил -для денег. вот и добивался всеми способами.

• В ответ на: мы не собаки!!!
    Кстати, жаль. Многие из нас, став собаками, изрядно бы улучшились.

Специалист по связям с реальностью.

• да знаете.. как понябегут все на одного.. как свора и ну тяфкать)) недалеко ушли)))

• кстати, да. Если бы меня спросили, я бы предпочла общаться с твоей таксой.... ЖАЛЬ ЧТО ОНА НЕ УМЕЕТ ПЕЧАТАТь (капс лок случайно)

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Думаю, моя такса, по моему примеру, не захотела бы общаться с тобой. Опять страсть без взаимности, не везет тебе.

Специалист по связям с реальностью.

• да ты за других не думай, у тебя плохо получается.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум