Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Господа товарищи, сильно надо в поиске ответа и сборе статистики. Что на ваш взгляд красивей, что вам лично больше нравится - когда на голове кудри (если, то какие - мелкие, крупные, какие они еще бывают) или прямые волосы. Общие рассуждения о внешнем виде прически желательны так же.

• На абстрактной голове - не знаю. Но мужчины больше нравятся гладкошерстные.

Объект закрыт на реконструкцию

• Кудри нравятся больше... Но можно и прямые, главное, чтобы густые и плеши не было :-)

• Мелкие кудряшки мне нравятся только на брюнетках, а блондинкам все же лучше локоны чуть чуть подвитые.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Конечно лучше гладенькие - че хочешь с ними делай, хочешь, так носи, хочешь, кучеряшки любого размера накручивай.

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• а у тебя на голве кудри или гладкие волосы?

• не, стоп)) я не спрашиваю, что лучше иметь от рождения. Я спрашиваю про конечную итоговую прическу, как нравится больше - кудри или гладкие волосы?

• я просто на распутье.Мне вот все ндра - и крупные кудри, и волосы волнами и мелкий баран(это вот редко, чтоб было красиво), и локоны, и гладкий прилиз). Локоны красиво езще. (Эх, какую я девицу видела - медно-рыжие локоны свои до пояса, джинсы, сандалии, рубаха, шейный платок. Красотка).
    Вот. так что я не помогу в выборе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне по разному.
    Когда идеально гладкие, а иногда как в рекламе Глисскур, черные кудрищи

• у мужчин или женщин? Если у мужчин - однозначно гладь, темного тьвету. Кудрявый блонд - это ужис. Да и не кудрявый - тоже.)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я вот себе шибко всегда крупные локоны хотела)) максимум что получается соорудить - "шоб живенько было"

• В ответ на: Кудрявый блонд - это ужис.
    сразу солист из группы "Корни" вспомнился (хзкакивозовут) ужос!!

• > а у тебя на голве кудри или гладкие волосы?

Крупные кудри, свои... Сейчас короткая стрижка. Как только перерастает, начинают вихры закручиваться :-)

• ааг. "И твои изумрудные брооови -колосятся" - чета непомню далее.Очень менгя эта пестня пугала.
    Или вот еще поример - кудрявого блондина - я трейлер видела "обитаемого острова", так там Мак-Сим - ну невероятной, нечеловеческой, избыточной, уже отталкивающей красоты. Он модель или кто-то, парняга этот. Таких живых людей не бывает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кудрявый Артемьев вполне симпатишный. И человек хороший, из всей четвёрки группы "Корни" он самый нормальный, на мой взгляд, не то что выскочка Бердников.

• люблю кучеряшки :смущ:

• А эта..мишелька.. Ты ихий поклонник? ГРУППЫ КОРНИ?????!!! Итить.. я думала такого нету в природе)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вы моего "Я теряю ко г гг гггниииииии..." не троньте!
    Приятный парень.

• В ответ на: Или вот еще поример - кудрявого блондина - я трейлер видела "обитаемого острова", так там Мак-Сим - ну невероятной, нечеловеческой, избыточной, уже отталкивающей красоты. Он модель или кто-то, парняга этот.
    хотелось бы посмотреть... как его в инете то найти??

• а наберите - бондарчук, Обитаемый остров - выскочит наверняка)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, я не поклоннник "Корней", наоборот, мне не нравится ни одна ихняя песня. Просто они были выпусниками первых фабрик, а я певые фабрики смотрел все, то ли три, то ли четыре просмотрел, было интересно. Потому и помню их, как они до финала шли и что каждый из них представляет.

• http://www.oostrov.ru

Это этот, который на постере?

• о да, нашла)) действительно пресильно красивый до тошноты)

• Свет, от внешности же зависит и от настроения всё это дело. Мне кажется, тебе не сильно кудри прям кудрявые могут пойти. Скорее просто слегка вьющиеся волосы объемные. ИМХО

А теперь все хором!

• а мошт и не пойдут, фиг знает) у меня их никогда не было - объемных то кудрей, и навиваться насильно они никогда не хотели)) поэтому и получается нечто просто ЖИВЕНЬКО ))

• Да. И на постерах он еще не старался)))
    И его зовут, оказывается - Василий Степанов)))) Блиннн... с таким экстерьером - вася степанов)))
    Обязательно схожу на кино)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >главное, чтобы густые и плеши не было

"Что нам может сказать человек лысый?!"

Грустно-то как.

БЗ-здох

• Не путай плешь с сияющей лысиной :-)

• Ну почему же... Славянский тип, славянское имя, всё правильно.

• О, приколько... Там и Мазаев снимается.
    Я намедни его новую песню скачала, "Актриса по жизни", на Звёздном льду он её пел, понравилась...

• - А вы мужчин стрижете?
    - Стрижеее-о-о-ом!
    - А вот если мужчина такой..мм..немножечко лысый?
    - Лысых тряпочкой протираем!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• На мой взгляд, кудри хорошо смотрятся только на маленьких девочках и только на длинных волосах. Короткостриженные кудрявые тетеньки - ужасный ужас.
    Это именно кудри. Вьющиеся волосы - на любителя, но тоже лучше не на коротких стрижках, т.к. вьются волосы обычно совсем не в том направлении, в котором хотелось бы их обладателям *авторитетно заявила*

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: Короткостриженные кудрявые тетеньки - ужасный ужас.
    :))) У меня была крутая химка "а-ля Анжела Дэвис" .
    Когда на те фотки смотрю, ужасаюсь каждый раз. :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вот кто бы поверил, что в молодости я был кудрявым. Самому не верится. Один раз на спор на пару с другом распямили наши кудри, "Прагу" выиграли.

БЗ-здох

• А я когда отращивала, то носила что-то типа карэ... выглядело это... ну примерно как если Пугачёву подстричь до плеч :-)

• - А прическа у нее какая?
    - Химзавивка.
    - Яссно.
    )))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• чем - расапрямили?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Секрет. Патентованное средство.

БЗ-здох

• Мой муж -кудрявый шатен. Очень мне его шевелюра нравилась. Из-за неё и замуж пошла, думала, что детям передадутся кудрявые гены..:))
    Ан нет! Парни получились с прямыми темно-русыми волосами. :(((

• Из-за этого и развелась, да?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :ха-ха!: И из-за этого тоже!

• Ну значит за кудри отвечает рецессивный ген :-)
    Мои мать с отцом кудрявые оба.

• Как же я в детсве завидовала кудрявым девочкам))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, рецессивный. У меня была надежда, что я носитель такого гена,- у моего отца волнистые волосы. :)))

• Да ну... ну вот чё с ними делать, когда они завиваются, когда причёска отрастает? Это ужас...

• Длинные волосы носить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нехорошо уже с длинными, старит это...

• Коротко-коротко подстричься! :))

• узел на затылке, низко.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Повезло Вашим сыновьям. Кудрявые мужчины - это еще ужаснее, чем кудрявые тетеньки со стрижкой:)))

• Ничего нельзя сделать:улыб:
    Я хотела раньше каре, темное, и яркую полоску по челке и краям.
    Я раскладывала ее часами, хватало на улицу выйти и все-веселые лохматые волосы..
    А короткая стрижка, как у Мадонны в клипе про дождь?
    Моя мечта, на мне вышло вообще как то все торчаще :cray-1:

• НПП
    Кудри - красиво но скока с ними маеты чтобы они хорошо смотрелись - мои например кудрявые обычно вытягиваю потому что не в ту сторону заворачиваются. А вообще нравится когда волосы на ощупь мягкие, как шелк, а не жесткие как щетка.
    В принципе нравится и так и так и у мужчин и у женщин, главное чтобы прическа в образ общий внешности попадала.

• Вот так и стригусь... До того места, откуда начинаются вихры.

• В ответ на: Ничего нельзя сделать:улыб:Я хотела раньше каре, темное, и яркую полоску по челке и краям.
    Я раскладывала ее часами, хватало на улицу выйти и все-веселые лохматые волосы..
    Моя мечта, на мне вышло вообще как то все торчаще :cray-1:
    Во-во, у меня такая же беда, чуть ветер дунул или влажность - прощай прическа. Лохматый кудрявый одуванчик - встречайте это я. И о такой прическе как у Мадонны я мечтала, но так постричься так и не решилась.

• кудрявые тетеньки со стрижкой - имеется в виду кудри надо лбом и затылком, а у висков - прямые такие бачки, и у шеи - ласточкины хвосты .. Так?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я на мужчинах видела побежденные кудри, но это практически прическа с длиной 0,5 см.
    Но мне нравится больше кудрей, кстати

• А почему я тебя запомнила, что у тебя прямые волосы??????

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Недавно видела тетеньку с причесочкой такой модной, стрижка окраска укладка все дела.
    Но от макушки такие смешные два вихорчика впечатление по дпортили.

• В ответ на: А почему я тебя запомнила, что у тебя прямые волосы??????
    Я ж говорю - вытягиваю.
    А шапка зимой от погоды защищает, как то держится.
    Видела бы ты меня после душа))))
    Были волосы длиннее - после мытья без фена отличные получались локончики сами по себе.

• * с размаху села завидовать локонам самимпосебе*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Больше кудрей это когда кудри полноценные красивые такие - а это наверняка + завивка.
    Естественные кудри редко красивые бывают.
    О, правда у нас тут девушка-пальма есть. У нее прическа - взрыв.

• Не завидуй, волос у меня постепенно истончился - чем длиннее тем тоньше. Пришлось обстричь. И начались мои мучения - укладки лаки фены утюжки...Иэх.
    Вот дочери завидую своей - натуральная блондинка с таким красивым оттенком волос - практически платина, прямые и густые. Хочет постричься щас - буду уговаривать не делать радикальных стрижек.

• Граждане, извините, конечно за кудрявый вопрос, но тем не менее - у вас аська гладко работает в настоящий момент? Или совсем не работает, как у меня?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• простите за лысый ответ - нету аськи у меня, ага.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня на работе нет аськи, простите помочь нечем)))

• Ну вот-вот мы и узнаем, только у тебя ее щас нету или уже у всех, угу)

• Все работает
    Всегда!

БЗ-здох

• В ответ на: кудрявые тетеньки со стрижкой - имеется в виду кудри надо лбом и затылком, а у висков - прямые такие бачки, и у шеи - ласточкины хвосты .. Так?
    Да хоть как. Кудри на коротких волосах смотрятся ужасно. На мой вкус, конечно.

• С КИПом всё нормально.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот я обожаю преобожаю такое, когда на вопрос "А кто знает?" - выскочат и ответят "А я не знаю!" -ыыыы. Ну не знаешь, и сиди-молчи))))))))))))
    Молодцом я, да ведь?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мне какой-то странный асечный персонаж 1 написал что капец вашей асеньке бабасабатини, и пройдите на сайт и скачайт нью версию, мне было некада и никуда я не пошла, и аська работает

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ничо нет прекрасней кудрей на длиных волосах и ужасней на коротких

• верни лучше авку с лавкой и одинокой фигуркой на ней, с ногами.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне тоже Первый написал, что какаят там версия уже не поддерживатся и тэ дэ.
    Вот они мы, первые жертвы кризиса, бугага
    А работает потому что не перезагружалась.
    Вот если ее никада не выключать - пожизненно будет работать, причем любая версия или чё?

• ацеце
    эээааааааааээ.
    чо?
    я тут какбе на вторые сутки безпродыху и мало чо могу окромя как невразумительно мычать,
    так чо там с лавочными ногами?

• В ответ на: С КИПом всё нормально.
    и чего нормального то? Ты ж некого не видишь. Протокол изменили опять на аське, чтобы конкурентов типа КИПА отсечь. Шволочи, как есть шволочи. Щас опять надо новую версию искать, а 8070 пока самая последняя и она сейчас у всех стоит.

• "пидорги. они заполониииили" ©

• Кого я не вижу? Практически всех, кого надо. С американского континента, правда, не отображаются товарищи, но это чьи-то происки. *убеждённо*

• я апщет кип и в каком месте меня должно колыхать вот это настойчивое:

1 (18:15:33 9/12/2008)

=============================
    Системное сообщение
    ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message
    ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

• Никак не должно колыхать.
    Спи спокойно, кудрявая.:улыб:

• самое прекрасное что может быть у тетеьки очень короткие кудрявые волосы, как буйволиная шерстка. Это круто и великолепно.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Кудри красота.

Как оказывается всё просто...

• на каждой голове по разному. Красиво смотрят ся и крупные кудри на брюнетках и прямые отутюженные. у блондинок прямые и всякие красиво))
    но однозначно у девушки длинные волосы - это красиво.

• мне сильно нравятся длинные гладкие блестящие тёмные , даже чёрные волосы
    но я сама полнаякудряваяблондинка
    кто думал, что они у меня прямые
    фигу...обман зрения
    волнистые

• у меня дома не запускался.
    и было вот это сообщение.
    пришлось переустанавливать.

• В ответ на: На мой взгляд, кудри хорошо смотрятся только на маленьких девочках и только на длинных волосах. Короткостриженные кудрявые тетеньки - ужасный ужас.
    Это именно кудри. Вьющиеся волосы - на любителя, но тоже лучше не на коротких стрижках, т.к. вьются волосы обычно совсем не в том направлении, в котором хотелось бы их обладателям *авторитетно заявила*
    *ушла топиЦа*

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Да хоть как. Кудри на коротких волосах смотрятся ужасно. На мой вкус, конечно.
    А короткие-это какие?
    У меня волосы по плечи, кудри свои, именно крупные локоны, всю жизнь проблем нет никаких.

Каждый выбирает для себя...

• волнистые? ты их так вытягиваешь качественно что ли?

• я люблю на дефчах курчавые волосы..... мине ндравятся тоесть они)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а я кудрявый и жены имели кудрявый волос...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Как же я в детсве завидовала кудрявым девочкам))

Да это же постоянный ужас!

• Ничего нельзя сделать
    Я хотела раньше каре, темное, и яркую полоску по челке и краям.
    Моя мечта, на мне вышло вообще как то все торчаще

Оооо! Вьющаяся коллега? :agree:

А я с современными средствами заставляю волосы лежать так, как мне хочется.
    И чёрное каре носила (такой мням, уже хоцца повторить), и крупные волны уже год ношу - красотища!
    А сейчас наметилась утюжок покупать. Мне мастер один раз волосы распрямила - супруг чуть в омморок не упал. Да и мне волны надоедать стали, хотя на белокурых волосах это тааак эффектно!
    А самое главное - гладкие из моды вроде выходят:миг:
    Кстати, у нас есть особый, летний бонус - моешь волосы, ополаскиваешь чуть подкисленной уксусом водой, чуток геля на влажные - и красотища, просто умереть можно!

*задумалась про тему топика... "подлецу всё к лицу"* :ха-ха!:

• гладкие волосы уже года два как из моды вышли. и слава создателю.

• Ура! *пошла за утюжком*

• Ир, не поверишь,так достала эта кудрявость! Каждый день вытягивать их утюжком....обидно

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• я не понимаю. я гладкая. но кудрей хочется )))))

• Это потому хочется, что их нет!!!
    А вот если каждый день начинается с борьбы за остатки подобия прически?!!! :зло:

• Вся жизнь борьба: прямоволосые завивают, кучерявые разглаживают, толстые морятся голодом, а худые жрут как лошади. Вот кто придумал такие нам мучения?

• ...ну ты в курсе куда идти? Все сделают!:улыб:

• Вот и я думаю....кто все это придумал.....Всю жизнь приходится развиваться и голодаться...да на фиг все это?! Пойти нажраться что ли?

• А вот это мысль!!! :respect::миг:

• В ответ на: у мужчин или женщин? Если у мужчин - однозначно гладь, темного тьвету. Кудрявый блонд - это ужис. Да и не кудрявый - тоже.)))
    Ну чё эта ужос?! Мне очень даже нравятся ))

• пойдем жрать?! :Dили развиваться? :а\?:

• Жрать - адназначна!!!!!!!:бебе:

• Лучше закусывать:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• На своей голове перепробывала все, от косы ниже пояса, крупных кудрей, и теперь вот под мальчика, ровные - нравится больше всего! Прическа всегда при тебе, и в дождб, и на пляже, и в кафешке, на работе, хоть где корочи! Бритые женщины!

• не пойду....ибо генетика хреновая....., но покормлю

• а ты наливал? Закусывать тебе! Ага, сейчас!

• В ответ на: Коротко-коротко подстричься! :))
    Праильно!

• а чего ты его на бок уложила? :ха-ха!:

• Оно само, наверное.

По теме: локоны завсегда у женщин красившее. имхо.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да, почему-то в массе своей мужчины любят длинные кудрявые или волнистые волосы у женщин... Да я и сама во так бы и трясла бы локолнами, да нету их, одни патлы)))))))

• Отродясь не разглаживала. Зачем?..
    Мне мама ещё в детстве сказала: "Все остальные женщины мучаются, в парикмахерских часами сидят, на бигудях спят, а нам с тобой повезло", с этим я и выросла :-)

• В ответ на: *ушла топиЦа*
    Ты типа претендуешь на короткостриженную и кудрявую?:))
    Ну, или они у тебя не настолько кудрявые, или ты их, как и я, ежеутренне выпрямляешь.
    Но по факту - кудрей нет! *припечатала*

• В ответ на: У меня волосы по плечи, кудри свои, именно крупные локоны, всю жизнь проблем нет никаких.
    По плечи - это не короткие.
    Я тоже так лет -дцать проходила. Действительно никаких проблем. Вся укладка состояла в смачивании рук водой и проведении ими по волосам для ликвидации повышенной пушистости:)
    Но для короткой стрижки такой вариант совершенно не подходящий.

• Вьщиеся волосы хороши одним - даже если их выпрямляешь феном и делаешь некудрявую укладку, она потом долго держится. Говорят, у прямоволосых все не так стабильно:)

• Подходящий, если правильно стричь... Но у нас же как - хочется такую-то причёску, делаешь, а она не лежит. И не будет на таких волосах без профессиональной укладки лежать...

• Будет. Если приноровиться. Я вот одним феном и скелетной расческой непрофессионально творю чудеса. Волосы выглядят абсолютно прямыми. Кто меня видел - подтвердит:)

• Мне пару раз делали укладку типа с распрямлением - решила я к каким-то праздникам сходить, как все нормальные люди, в салон. Итог оба раза был один - придя домой и посмотрев в зеркало, я шла мыть голову :-)

• А ты кудрявая что ли? Не верю!

• Вот! Поэтому нужно самой учиться.
    Впрочем, тебя, насколько я поняла, кудри не напрягают:)

• Напрягают, когда слишком уж обрастаю.
    Но я ленивая и не заморачиваюсь укладками-утюжками и прочими гелями-пенками. У меня их даже нет... Я и феном-то пользуюсь несколько раз в год, когда надо действительно быстро высушить волосы. Ну, или когда совсем уже на голове чё попало :-) Тогда включаю фен, иногда руками делаю, как надо, иногда и круговой расчёской приходится. Но долго это не держится. Хотя на рабочий день хватает, в принципе...

• Вот видишь, какой я профессионал уже!:))

• Ну низнааааю... у меня нет впечатления, что у тебя прямые волосы. Т.е. всегда казалось, что если бы они были длиннее, то вились бы:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Если бы они были длиннее, я просто разрешила бы им виться, т.к. на длинных волосах кудри не напрягают:)
    А тебя, кстати, с прямыми представить не могу:)

• У Геймовер тоже волосы кудрявые???
    Боже мой! Мне в реале подсовывают подставных лиц...

• доппельгангеров...

• Если человек полненький, то кудри на распущенных волосах сделают его лицо шире. Кудри - это романтика. Гладкие волосы - строго.
    У меня, когда дождь идёт, влажно, начинают волосы виться... немного кудрей получается.
    У Джулии Робертс во многих фильмах кудри, но иногда и гладкие. И то, и другое идёт.

• А ты когда видела Геймовер с прямыми волосами???

• Всегда, если честно сказать.

• Да. Да, Лена. Я в подавляющем большинстве случаев с прямыми волосами:) Ну т.е. я что-то минимальное пытаюсь делать с челкой и боковыми прядями феном и круглой щеткой, но толку от этого, как правило, мало:)

• По моей личной статистике кудри девушкам нравяться гораздо больше чем прямой волос. А вот мужчинам кардинально наоборот.

Andercat

• почему мужчинам нравятся прямые волосы?
    как думаете, мужчинам совсем не нравятся короткие стрижки? всем длинные волосы?

• Это смотря где.

БЗ-здох

• Как вам? Привлекательнее длинные волосы или короткая стрижка?

• Ну, не знаю. Они не прямые точно.
    Значит толк все же есть:)

• Я имела ввиду что мужчинам не нравиться когда у них кудрявый волос. А вот что касается коротких женских стрижек могу сказать точно - большенство мужчин предпочитают женщин с длинным или средней длины волосом.

Andercat

• По моей личной статистике, прямоволосые всячески изводят себя накруткой на бигуди, добавлением объема феном, а кудрявые занимаются вытягиванием волосс и разглаживанием утюжком:)
    А мужчинам нравятся те волосы, которые носит девушка,которая им нравится!:)
    У меня прямые.Абсолютно! Даже в мокром виде нет ни волн, ни кудрей.
    Но у меня есть и утюжок, и бигуди:)

• А по моей статистике, мужчинам глубоко пофигу, какая у женщины прическа.

• А вот это Вы зря.

Andercat

• Да не за волосы нас любят:)
    Но! Волосы-одна из основных составляющих женской красоты:)
    Главное:
    -здоровые блестящие волосы
    - свежевымытая голова
    -хорошая стрижка
    - цвет волос-
    -укладка.

Исправлено пользователем Пушок (10.12.08 12:05)

• А мне знаете,что обидно?
    У брюнеток так волосы блестят, а блонд не блестит!:хммм:

• А кто говорил про любовь? Речь идет о предпочтении ....В данной теме кудрей или прямых длиных или коротких.

Andercat

• Уточните. Натуральных или крашеных?

Andercat

• Ну конечно же все мужики ЛЮБЯТ В ИДЕАЛЕ длинноногих, длиннововлосых,пышногрудых блондинок!
    А в РЕАЛЕ ЛЮБЯТ своих девочек-под мальчика, девочек с реденькими волосешками. рыжих, лысых, брюнеток и т.д.

• Блонд? И натуральный и крашенный.

• В ответ на: Блонд? И натуральный и крашенный.
    Натуральный волос блестит крайне редко. Крашенный только если в краску добавлены спец. мерцающие частички. А вообще для того чтобы волос выглядел блистящим и как будто бы вновь выкрашенным можно пользоваться спец. сухим спреем-блеск.

Andercat

• Расскажите,что это за сухой спрей?

• Спрей без влагосодержащих компонентов. Есть в любой проф.серии. Не утяжеляет и не склеевает волос как лак. Просто распыляется на волос и готово.

Andercat

• Зря что?

• В ответ на: Ну конечно же все мужики ЛЮБЯТ В ИДЕАЛЕ длинноногих, длиннововлосых,пышногрудых блондинок!
    Я Вам по секрету скажу, даже в идеале далеко не все любят блондинок:))

• Вот это:
    В ответ на: А по моей статистике, мужчинам глубоко пофигу, какая у женщины прическа.

Andercat

• И что здесь "зря"?
    У нас с Вами просто разный опыт.

• Печальный у Вас опыт.

Andercat

• Важна не прическа,а укладка!:)
    И вообще,кто как различает укладку и прическу?
    Укладка- это больше распущено, а прическа- с использовнаием шпилек,заколок и т.д.?

• Укладка это то что мастер делает на голове клиента при помощи фена и иногда плойки с использованием укладочных ср-в.
    Прическа - да при помощи шпилек неведимок большого кол-ва лака и ручками ручками.

Andercat

• В ответ на: Печальный у Вас опыт.
    Странные у Вас понятия о печали...
    Меня как раз устраивает, что какие бы эксперименты я со своими волосами ни проводила, на отношение референтных мне мужчин это никогда отрицательно не сказывалось.

• Да и положительно видимо тоже. Об этом впринципе и речь была.

Andercat

• О! провидцы, телепаты и дистанционные диагносты на форуме.

• Это Вы о чем? Я высказала свои предположения из ходя из того что написано в постах Пушка. И всего то.

Andercat

• Я ничего не писала о Паскаль, не впутывайте меня в свои срачки с ней.

• Причем тут Пушок, если Вы высказываете свои непонятно на чем основанные предположения про отсутствие положительного опыта Паскаль.

• Прошу прощения за перепутанный ник.:хммм:

Andercat

• Вот!:)

• Предположения мои основаны исключительно на написанном оппонентом. За не правильно упомянуты ник я уже извинилась.

Andercat

Исправлено пользователем RUSY (10.12.08 13:20)

• Скорее исправляй " а ппонент" на " о ппонент", пока по грамотности не прошлись:)

• За граммотность на БЗ? Не айс. Но исправлю.

Andercat

• Одного оппонента исправить - маловато будет.:улыб:
    "Из ходя" - тоже прикольное словечко.:миг:

• Уже начали шерстить?
    Ну и ладно кому-то мыться -бриться, комуто - грамоте учиться.
    Всё правильно написала?

Andercat

• Не сердитесь.:улыб:У всех бывает. Ну не смогла я промолчать - действительно смешное слово получилось.:улыб:
    А вообще Пушок первая начала. *ябедничает*

• Нет....
    ***шепотом***

• Я не сержусь и даже не обижаюсь. Вот.:смущ:

Andercat

• Чё? :eek: Опять ошибка? Где?

Andercat

• это чего это вы тут делаете. грамотеи, грамоте учите? чур меня не пинать, я пишу левой ногой.

• ***шепотом, чтоб никто не услышал ***
    Я сейчас тебе, как самый критикуемый за грамотность пользователь, подскажу.
    Запятая после "ну и ладно" и "кому-то" и "комуто":улыб:

• :(Позор на мою седую голову.

Andercat

• А вот такие волосы - это какие? Кудрявые, прямые, волнистые или какие?
    http://www.apin.ru/news.asp?article=20502
    Вот такой тип "волнистости" нравится - и у мужчин, и у женщин.

• такие более длинные свернутся локонами

• Согласна. Вьются как раз отрастающие концы.

Andercat

• Красиво, если свернутся :D. Только вот представители сильной половины человечества как-то не особо охочи до отращивания волос, а локоны у барышни - это симпатично... хотя и у Хакамады стрижка - тоже очень мило...
    Вообще же, главное - чтобы чистые волосы были, а локонами, или прямые, или "мелким бесом" - всякому свое идет. Но я люблю локоны:улыб:

• Ты просто меня редко видишь. К тому же, на свидания к тебе я ответственно прихожу с вытянутыми волосами, да.
    А вот на всяких там корпоративах с плясками кажный год трагедь- гладкоуложенная карета превращается в кудрявую тыкву:). Прям на глазах изумленной публики.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Но я люблю локоны:улыб:
    Вот. +1 к моей статистике.

Andercat

• В ответ на: Да и положительно видимо тоже. Об этом впринципе и речь была.
    Прелесть какая!:)))
    Помогите Вашу логическую цепочку проследить, плиз. Че-т мое аналитическое мышление тут забуксовало :not_i:

• А я вот постеснялась обратиться за разъяснениями, оперируя выражением "логическая цепочка":)

• У меня такая же история.
    Поэтому на корпоративы я еще и лаком сверхсильной фиксации прямую укладку заливаю.
    Дольше держится:)

• В ответ на: Но для короткой стрижки такой вариант совершенно не подходящий.
    У меня забавно...волосы начинают виться только на определенной длине. Если короче-им места для завивания не хватает, если длиннее, то сами распрямляются, становятся чуть волнистыми. Поэтому именно для локонов приходится поддерживать определенную длину

Каждый выбирает для себя...

• Вьщиеся волосы хороши одним - даже если их выпрямляешь феном и делаешь некудрявую укладку, она потом долго держится. Говорят, у прямоволосых все не так стабильно:)

Ню-ню, чуть сырой воздух - и капец :1:

• Расскажите,что это за сухой спрей?

Лучше - влажный спрей "Звёздная пыль" из серии got2be от Шварцкопф:миг: Блонд сияет - аж глаза режет. И блеск абсолютно натуральный.

• А вот такие волосы - это какие? Кудрявые, прямые, волнистые или какие?

Я в тупике. Похожи на немного распрямлённые кудрявые.
    Хотя... может - это вообще укладка-завивка :безум:

• на первый
    кудри однозначно, т.к. родные волосы прямые как солома

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Вот кто бы поверил, что в молодости я был кудрявым. Самому не верится. Один раз на спор на пару с другом распямили наши кудри, "Прагу" выиграли.
    ты и щас кудрявый, такшта я верю :улыб:з.ы. щас как Новинка буду отвечать

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а мне интересно
    тут много кто высказался, что кудри на коротких волосах нехорошо
    вам Холли Берри с короткой стрижкой тоже не нра?

Записей на странице:

Перейти в форум