Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Великая вещь, интуиция. Порой только она и позволяет определить - добро это или зло.

Как оказывается всё просто...

• Как то, кто то на форуме написал, что я , типа магнит для уродов...видимо так и есть:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Возводится кем-то и для кого-то. ну а если это не проглатывать? ну это самое малое, что ты можешь сделать и у ребенка своего такую же аллергию на говно вырабоатть?

• В таких делах я полагаюсь не на интуицию, а когда жизнь проверяет "на вшивость". Тогда и видно, кто из ху.
    Чётко и резко.

• когда жизнь проверяет "на вшивость".
    ------------------------------
    ну это уже постфактум. А ведь можно и предусмотреть.
    Я частенько интуитивно сторонюсь людей. Ну все вроде бы замечтельно в нем, а попахивает :ухмылка:
    Ну зачем же ждать, когда жизнь проверит??

• вот чего сижу. ведь уже и спать хочу))
    А все хочется как-то приласкать Симу, чтобы он лег спать с легким сердцем....

• МАМО?(озираеца) :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну это уже постфактум. А ведь можно и предусмотреть.

Я считаю, "не можно".

Я частенько интуитивно сторонюсь людей. Ну все вроде бы замечтельно в нем, а попахивает

Можно так же ошибиться, посчитав котлеты мухами, а мух - котлетами. ИМХО.
    Хотя, если так в себе уверен - не стоит ничего и менять:улыб:

• :улыб:Ага, сынку
    нехай тоби гарно згадается:улыб:

• мабуть, мамо..мабуть...

• меня лично окружают замечательные, интересные, живые и теплые смотрящие и шевелящиеся люди:улыб:
    я их люблю.
    целлофан - мертв.

• "они живые, теплые. они смотрят на тебя.(с)"?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Мне везет на хороших людей. Может быть, потому, что взгляд на них сфокусирован?
    Каждый день знакомлюсь с новыми людьми.
    Смотрю им в глаза, говорю с ними.
    Слушаю их дыхание и сердцебиение.
    Пузики пальпирую.
    Все живые и теплые..
    Уровень агрессии у каждого свой. От скрытого до хлещущего наружу.
    Боль, обиды, злоба, жалость к себе, жажда любви, слёзы - всё смешано..
    Но проходит время.. И улыбается человек.
    И благодарит за то, что просто испытал на себе, какое оно, доброе человеческое отношение...
    Может, в этом выход?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну можно подумать что мультик про енотика в детстве избирательно показывали ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Замечательный мультик! :улыб:

• Я не говорю что вокруг меня одни уроды, просто процет сволочей растёт как цунами...:улыб:

• Смени район проживания! :)))

• >>>И благодарит за то, что просто испытал на себе, какое оно, доброе человеческое отношение...
    Может, в этом выход?

:agree:
    прежде чем записывать человечка в гады позорные, покопаться в себе чуток, мож это твоя личная шиза косит травку.

• опять эти страсти про смотрящих и шевелящих :eek:

• это же про морских свинок *успокоила как могла*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Расслабься, мы всё одно ненадолго на Земле, а пока радуйся любой животинке невинной. Смотри, какие они милые, и всякие цветочки нюхай. :-))

Вот тебе моя кошка (не кот), она очень любит мой комп ! :-))

• мультик про енотика
    -----------------------
    енотик - символ нашего лагеря))

• хы.. я вот предпочитаю в реальной жизни королевой быть, пусть не англиццкой..
    а в виртуале пусть я кака и гадина ))
    зато отсюда всегда можно выйти нажав кнопку
    а там уж - фигушки

• Что значит "быть королевой"? Это как? Научи старушку! :))

• уж мне то ль вас учить))

просто как то вот живет тетка - на работе уважаемая и ценимая - кто ж ее там нах пошлет или еще неприличное скажет??
    разве что уборщица полоумная в Сквотином (кажется) центре..
    семья - любимые, родные.. пожжужим но не до оскорблений.

а тут - все цвета жизни - красота)

• Судя по четкости изложения, Вы, как и я, за ужином минимум двести приняли!
    Рад за Вас, коллега!!!:улыб:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• что вы.. я все свое вчера еще приняла.. вот вечером проснулась а счас мозгт в кучу собираю.. да

• В ответ на: мозгт в кучу собираю.. да
    хорошая шутка...зычная такая...про моск...смеялсо

• В ответ на: мы всё одно ненадолго на Земле,
    ТО то и оно, что не долго, а косякоф...блин успеваем наделать лет на тысячу фперёд...:хммм:

• ==я все свое вчера еще приняла.. вот вечером проснулась а счас мозгт в кучу собираю.. ==

Нельзя организм насиловать...:хммм:
    Это претит внутренней гармонии злоупотребления и усиливает действие сивушных масел...:хммм:
    Эх, кочаются времена алкогольной романтики, хорошо, что Венечка не дожил... :cray-1:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• где ты опять успел накосячить??
    емае..только отвлекешься на 5 минут..в косяках по уши Сима

все вопросы в личку, открыта к общению

• ну наконец то на аватарке твоя ...фотография..а то нацепиш не знамо чО...привет милая!!! :роза: :чмок: :heart: :respect:

• здравствуй дорогой

• А у тебя на аватарках то же ты, и в кровати и вот то, длинношее с крылышками? А чо, красавЕц.
    Вообще то Серафим должен быть шестикрылый. Куды ещё две пары дел?

• продал...и купил жене шубу

• миха тебя пцица обосрала..сиди и ..нУхай...пол?

• Да наверное пропил, или на водку, или на грибы обменял.

• Чёй то меня? Я ваще не рыбак, а птица-аллегория. Чоп ты понимал та, мошт это я птица?

• ш-у-б-у...и точка :tease:

• ты не пцица....ты Миха-птеродактель :ха-ха!:

• Федя, ты почему делом не занимаешься?
    Жизнь то проходит. А ты тратишь ее остатки на то чтобы оплакивать не сбывшиеся надежды.

Без подписи

• >ты почему делом не занимаешься?

Представляю Вас такой строгой начальницей. Кожаное белье, плетка и прочие СМ-штучки. "Работать, суки!" Все сразу засуетились, забегали. "А вот ты ко мне!" Он от сраха и описался.

БЗ-здох

• Да я такая) в своем воображении.

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум