Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Суббота 12-00 Каток на "Спартаке"

• Не, совсем не умею. Но говорят, если сильно захотеть, да к тому же материально заинтересовать на самый минимальный уровень научить можно. Так и на коньках. Сказать - Риша - дадим тебе миллион, что не научилась бы кататься?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Смотря что называть "научиться кататься"... Если ездить по прямой, с трудом вписываясь в поворот, то можно и корову научить. А действительно научиться на фигурных коньках выпендриваться дано далеко не каждому, что даже по телепроектам видно. А уж там учат профессионалы из профессионалов...

• Еч, а кто на тусе у Сережи Тюленина пел мне прямо в ухо, подпевая очень удачно Новинке? Или это вискарёк сработал?

О! Надо Ире посоветовать: вискарька-коньячку принять, а потом на лёд)))
    (*остается в коньковой теме*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: да? Еч, ты хорошо поешь?
    Мне кажется, что это нельзя сравнивать.
    Я, например, очень неплохо катался на скейте в молодости. Думаю что и коньки осилю.. если захочется.

• Но цель-то не в этом? Это уже попутное удовольствие - осваивать фигуры. Я вчера ездила по прямой с нехитрыми поворотами, училась ездить на одной ноге. Удовольствия - море. Это ж главное - процесс!))

• Подпевать то я могу, а вот когда я песню начинаю вести самостоятельно - близкие меня прибить готовы :(. А на счет коньяка и на лед - это основа методики ТыДыщи :ха-ха!:

• Еч, я не могу кататься, я не нехочу, я не могу. Знаешь сколько меня в детстве на велосипеде учили? а то что я даже смотреть не могу на все эти атракционы в парках? И когда меня маленькую обманом заманили на ромашку, я орала так, что пришлсь эту самую ромашку останавливать и меня ссаживать.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нельзя с чем сравнивать? Еч утвержадает, что любого человека можно научить кататься. Я точно знаю, что меня нельзя.

• Ну... да, процесс.
    На одной ноге ездить дело нехитрое, если в ласточке на полу секунд 10 стоишь и тебя из стороны в сторону не мотает. Опять же, к слову о координации и чувстве равновесия.

Когда я ещё маленькая была, мы с подружкой учились, имея одну пару коньков на дврих :-) Выбора не было - приходилось на одной ноге, да :-)))
    Эх. Чё-то меня прёт. В детстве впадаю, что ли.

• Там вчера у обочин катка куча народа фланировала)) Можно принимать пассивное участие в коньковых тусовках. Музыка, коньяк и настроение остаются))
    У тебя, Ир, значит, такой тип пространственного ориентирования, который предполагает устойчивость и статичность.
    (*во, загнула... А такой бывает? Бывает, конечно, если у Гуимплены есть*)

• Если это само, без опоры не стоит, то фиг я на это залезу. Тако вот бывает у людей.

• Моя мама до сих пор на Ромашке кататься не может :-)
    Как-то я её уговорила, её усадила, а сама села на другое сиденье. Потому что карусель пустая практически была, ну типа для противовеса. Она орала благим матом всю дорогу. И ещё долго после того, как мы слезли :-))) На меня. А у неё самой разряд по ФК...

• Не бойся! Я часто впадаю... И ничего)) Жить с этим можно.

• можно.
    ноги есть? координация какая-никая есть?
    значит можно.
    ты не станешь звездой поптелешоу, но как-то перебираться по льду сможешь))

• Сейчас встала и пошла - погладила свои конёчки)))) Ну до чего хорошенькие! И ничего, что без звезд.
    Пошла, посмотрю, что там у нас с катком местным))
    До вечера)

• если меня поставить на коньки и отпустить, я упаду.

• Да прям. Так же ведь стоять, как на ногах, на двух точках опоры. Зачем падать? разве что от страха.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• мы - герои :friends:

:ха-ха!:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• И чё, разобьешся, хрустальная ты наша? Купи себе коньки от D&G или еще от кого.. Будет стимул надеть.
    ))

• пойду я посплю, пожалуй. ))

• нет, не разобьюсь, но и удовольствие никакое. Встала - упала, встала - упала, встала - упала. Это ведь быстро надоест.

• Поверь, это лучше чем-кинули в море - утонула.

• верю. вот прямо верю.

• все таки, в твоём случае, я склонен винить производителей коьков))
    и куда мировые модельеры смотрят...

• хочу коньки на шпильках :смущ:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• а то что я в 4 года звезданулась вниз башкой и с тех пор мне нужно за что-нибудь обязательно держаться? это не при чем?

• Вот и вскрылась причина! (сел рядом, взял за руку и ласково смотрит)

• хоти на здоровье *разрешительным тоном*

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• да я давно эту причину знала. я прямо вот писать не хотела, потому что у нас же есть доброжелательницы, тут же напишут: "аааааа вот почему ты такая дурочка" Хотя я никакая не дурочка, а они наоборот идиЁтки первостатейные безо всяких падений.

• Анелпмиг, мы тебя часто вспоминаем в связи с бычком и прочая, знай. :live:

• С каким бычком? Где я успела в таком засветиться?

• "уже никаким. уже ничего не надо. уже всё испорчено" ©
    да у которого болИ, впрочем неважно

• аааа... это древнее колдунство, просто твой малый внес в него новых персонажей, неожиданно подходящих к следующему китайскому год.

• они наверна с ума все сошли враз. я вчера от этого обилия быков продажных кругом всяких разных до безобразия уже прям предстоящий год тихо неприятствовать стала

• я никак не могу начать радоваться новому году. никак не могу заставить себя подарки покупать и все такое. наверное из Москвы вернусь и начну радоватьмся.

• В ответ на: я никак не могу начать радоваться новому году
    ...не рановато ли?... :безум:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• ну а как? всего три недели осталось. уже какие-то первые признаки радости должны пробиться сквозь холод равнодушия и лед безразличия.

• нашла, тоже мне, повод для предполагаемой радости
    ты в гевару болеть пойдешь?

• ээээээээээээээээээээээ...

• ...насчет радости не знаю...может просто по-детски чувство ожидания....предвкушения...чего-то хорошего...нового...опять же к весне ближе..:улыб:...в ТЦ уже все приукрасили...герлянды-елка...музон новогодний...

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Мы по семейному откатали послеобеда... Первый раз тяжеловато начинать, потом раскатались. Теперь осчущаются последствия... У жены последствия падения на коленки.... У меня годового перерыва в коньковом и лыжном катании...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сегодня откатались или вчера? В следующий раз решил в 14-00 собраться на катке.

• Седня. Вчера сын без нас с друзьями, нас дела закрутили...
    Лед местами коцаный, в одном месте вообще яма....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На коньках не стоял со школьных времен.
    Маленькая дочка упросила купить ей коньки - купил ей, а заодно и себе.
    Самые дешевые купил. Ну что б, если не понравится, денег было не жалко.
    Одел, и... поехал! Плохо поехал, по дурацки, народ во дворе со смеху попадал, но я ехал!!!
    А потом так вздребезднулся, что через пару дней в Индии землятресение зафиксировали...
    Приличное такое землятресение, балла на 4...
    Больше не катаюсь: толи за себя боюсь, толи за Индию... :dnknow:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• А на каком катке?

Специалист по связям с реальностью.

• На Спартаке.

• Может, в субботу на НИИЖТе покатаемся? Там каток больше, народу меньше и лед гладкий - загляденье!

• Ближе к концу недели обсуждаемо. Но у нас ребенок до 14 учится в субботу...

• Был в воскресенье в заельцовском парке.
    Народу много, раздевалка маленькая, лёд плохонький (бугристый и неровный). Стоимость - 70р со своими без ограничения времени, 130 р на час прокат.

И ты, Брут...

• Ну и как? В субботу в 14-00 идем на каток?

Записей на странице:

Перейти в форум