Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
  • > основная масса тех кто именно судит по себе...не даёт нам шанса на ошибку...по тому что именно судит сразу безапеляционно и ...жестко. А это Лен от страха, и оттого что любви в серцах нет давно

Насчёт первого ты прав, гибкость мышления зачастую блокируется эмоциональным восприятием... Если она вообще есть, эта гибкость, причём у обоих...

А вот про страх я пока не готова ответить, надо подумать. Так, навскидку, нет, не из-за страха за шкуру и даже душу. От недостатка любви - это уже ближе...

• > Крыска, ты мне нужна как женщина. через которое время после того как жрать захотелось начинает жир арганизмом подьедаться?

Жир?.. После того как организм все мышцы съест, насколько я понимаю... Могу ошибаться.

• Все лишь переплетение субъективного восприятия и инстинкта самосохранения.

.

• ну, кто кого судит да осуждает, да по себе или не по себе - вообще вопрос спорный.. сима вон вообще весь мир - чохом. Не то что судит - клеймит прям.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > Если б еще точно сформулировать, что такое ошибка. Особенно в понимании.

Когда человеку кажется то, чего нет, но он уверен, что понял\почувствовал правильно.
    И наоборот.

Ещё больше всё запутывается, когда первый начал отыгрывать назад, сообразив, что прокосячил, а второму и это до кучи непонятно.
    Вот тогда получается эффект, что партнёр\собеседник думает одно, говорит другое, а делает третье. И у тебя никаких вариантов оценки этого, кроме эмоциональной (козёл!) не остаётся. Реакция закрепляется... Ну, дальше понятно.

Исправлено пользователем Крыска (08.12.08 12:15)

• Меня не клеймит... Наверное, я что-то не так делаю :-)

• Всем привет! Можно краткое содержание последних 13578 серий?

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• Как мне объяснил психолог, это у него потребность такая. Сродни малой нужде, лучше уж справить, чем терпеть.

БЗ-здох

• паеду как я отсюдава:) ниче не панимаете вы в лисбиянках) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• езжай... ничё, зато мы в кузнецах понимаем, что тебе должно быть приятнее :-)

• :чмок: в засос в губехи)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ой ё...

• барагозник, я тебя недавно вспоминала)) Н а пороге собственного дома))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А. ну ладно.
    все подворотни у домов на сто рядов помечены, вонища - не пройти, зато мочевой пузырь цел. Ясно же, как приоритеты расставлены.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• бандюка какого то встретила пади или зацелул в засос кто?:)

• я знал что те пондравиться:):смущ:ыыы

• А ты бандюк? вот новости. А с запойным поцелуями - не ко мне, пжл.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну рассказывай уже а то я тут в пимах и в тулупе уже на старте)) тоисть) :чмок:

• Торпеду зашила? Как кто поцелует, разрвет нафик.

БЗ-здох

• Метаться надо меньше, мыслить объемнее и во временнОм смысле тоже. Когда кто то совершает определенный поступок, то совершает его исходя из конкретной обстановки, сложившейся в данный момент, и своего личного восприятия именно на этот момент. Сам же человек порой, спустя какое то время, уже не может адекватно оценить свой совершенный поступок, чего уж говорить о постороннем, который накладывает свой личный субъективизм на оценку поступка чужого человека. Надо добрее быть, терпимее и иметь искреннее желание понять того кто рядом. Тогда окажется, что подавляющее количество того, что воспринималось как ошибка (а может и все?) даже и внимания не стоит или обретет совсем иную, гораздо более теплую окраску.

.

• Сами то понимаете близких? :а\?:

• Все бы хорошо, а как совершается необратимый поступок? "Ложки-то найдутся..."

БЗ-здох

• А, я забыла уже.. корочи))). я до ночи на работе протрчала как-то,. по лестнице иду, еле ноги переставляю, ..муж наверху встречает. открыл дверь и всяко приговаривает "да ты моя хорошая, да устала, да мурмыска.." - ну, всякую такую галиматью, которой мужьяжены ласково жалеют. До долго так .. А я слушала слушала. а потмо прям захохотала и говорю "да крошка я такой" :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :чмок: ясна малочинка:) уехал, жаль дома инета нет) ыы

• Например?Убить кого-то? что за необратимый поступок?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, типа того.

БЗ-здох

• Сказать что всегда понимаю - значит соврать. Но стараюсь, насколько это возможно. Если не могу понять, то принимаю как должное. Но что то темное периодически прорывается от чего потом бывает очень муторно на душе.

.

• Почему все игнорируют роксю? Ну, ладно роксю.. А ее авку?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В повседневной жизни обыкновенных людей необратимые поступки случаются крайне редко и обычно это экстремальные ситуации в которых действуют рефлексы. Не думаю, что это стоит принимать как общее. Ясное дело, что если на меня (или моих близких) нападает кто то с угрозой для здоровья или жизни, то я сначала буду отражать нападение, а уж потом, при необходимости, разбираться в его мотивах.

.

• > Надо добрее быть, терпимее и иметь искреннее желание понять того кто рядом. Тогда окажется, что подавляющее количество того, что воспринималось как ошибка (а может и все?) даже и внимания не стоит или обретет совсем иную, гораздо более теплую окраску.

Мне обычно наоборот приходится себя сдерживать. Потому что не тёплую окраску приобретает понятое, а как раз наоборот... Там, в глубине, дерьма куда как больше, чем на поверхности. Наверное, лучше всё-таки верить делам, словам и даже вранью, то бишь внешнему. Прагматичнее, во всяком случае.

• Все же редко кто по себе судит. Ведь себе очень часто прощается такое (находится куча оправданий) что другому, даже самому близкому и не простил бы. Хотя умение прощать наверно приходит с возрастом, если конечно раньше в маразм не впадешь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нп
    Вот скажите, вам когда-нибуд приходило в голову звонить на радио=станцию и заказывать песню с приветом?
    Зочем люди это делают?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, себя-то не пошлёшь. Приходится договариваться со своим супер-эго.

• Я однажды маму так с ДР поздравила :-)
    Правда, не звонила, а через интернет по Маяку. Просто захотелось :-)
    Прочли поздравление. Песню не заказывала.

• А ее - предупреждала? Если предупредить, не будет эффекта. Если не = может пропасть втуне.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, не предупреждала :-)
    Но мы были на кухне, радио было включено, я сказала "слушай" и она услышала :-)

• я апще думала что это рыпки у неё плавают, и только потом дошло что она лифчик малой купила просто
    я про рокси

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Конечно прагматичнее. Может иногда и лучше. Все мы обыкновенные люди и иногда сильно устаем, а всех не поймешь и к каждому лицом не повернешься. Важно, чтобы это в привычку не превратилось, в рефлекс.

.

• я про рокси
    ----------------------------
    да видим, что не иванов!(с))
    Ага, рыпки. Дорогие караси)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Привет всем!:)

• А по мне так минтай...

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Листать все не стала. Рокси что ли заходала?

Andercat

• у меня вчера на ужин минтай на пару был ((

что обеденное время - говорим про еду? :)))

• А вокруг тишина....
    Только не спит физрук....

• А понятно.Понедельник. Все в трудах праведных.

Andercat

• У меня минтай, жареный, с корочкой золотистой и пангасиус позавчера был!
    Все слопал!!! :спок:

• Кто в трудах, а кто спит сидит:) после выходных.

• с корочкой вредно ... *вздохнула

а вы ванну таки вчера приняли? а то я поужинать, принять душ и спать ушла пока вы собирались)))

• Ага гдеж еще спать как не на работе.

Andercat

• Вредно, зато вкусно!!!
    Ванну принял, но никто этого не оценил - даже "с легким паром" не проздравили...:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум