Отдать в частную школу? А кто сказал что там лучше? Тот же хрен, только в другой руке…как говорил мой ротный. Так что простая школа даже лучше. Пусть мой ребёнок знает что есть в мире не только нормальные люди…а ещё и те кого нужно за версту обходить…ну и закалиться малость в общении с идиотами безусловно.
Ах! Ах! Ах! как можно про первую учительницу свою так? Ага! Можно! Даже нужно…только внимательно читать нужно, про первую учительницу ни чего не говорю…по тому как просто не помню…а ежли б помнил то думаю и ей перепало б.
Я даже щаз как вспомню...школу так мне аж бежать хочется. Куда глаза глядят. Тюрьма она и есть тюрьма. И правила как на зоне, даже первоклашки вон строем в столовую…в ряд у стены пока не позволят, пока не разрешит им какая нить Клавдия Михаловна(млин)…побегать , подурачится на переменке. Уроды млин.
Короче…школа наша наводнена дурами тётками, в болшинстве своём неудачницами в женском плане и в семейном…отчего всё ЭТО вылеваецся на детей наших…
А может пострелаять их…как собак бешенных?А?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

а потом током убить или газом....