Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

НОЧЬнушка(ночной дозор)

• да
    Бероев - Мужчина...мощь

• И пара у них гармоничная. Он - Мужчина, и она рядом - женственная Дюймовочка.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А что такое "деньги карманные"? И еще - за это хозяйка бъет?

(*) .!. (*)

• Нет, я не пил... Мне воду в блюдце наливают... Мне только бутылку подарили...

(*) .!. (*)

• Крыска!!!
    помощь нужна в оценке серебра на МиК
    посмотри...стОит ли?

• Где смотреть-то?.. В каком топе?

Впрочем, я серебро не люблю, если честно. Поэтому за объективность не ручаюсь :-)

• Платяной шкаф
    17.42

• Серебро хорошо в слитках. В более мелком исполнении не впечатляет. За те-же монеты много денюх не дают. Так и валяюца. И запаса не _черный день_ не образуют и продавать неохота - хлопоты не стоят выручки... Если тока на _черный-черный-черный день_

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• C гранатами которое, что ли?..

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• да
    у меня вообще нет серебра
    никакого
    если не считать то что родители сто лет назад привезли из Алжира...простенькое, самоделочки такие

• я не о запасах
    я наиборот...об украшениях

• Если вдруг очень захотелось серебра, то лучше уж... ну например, в Золотой орхидее посмотреть, имхо. А не брать первое попавшееся с форума.

• Если об украшениях, то тогда Вам надо смотреть самой и на _себе_. Вещь прелесная на фото, может не вписаться в общий образ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Смотреть в натуре надо. Серебро бывает таким белесым, это может испортить вид изделия.

• так туда ж ехать надо )))
    поняла

только я всё-равно хочу узнать ...дорого или это нормальная стоимость?

• да...именно "белесым"
    оно потому меня и не привлекает никогда
    т.е. по фотографии ничего не понять?

• Очень люблю серебро, кроме него ничего не ношу...теперь правда почти ничего.

• 1200 за комплект из трех предметов с гранатами - это не дорого, насколько я ориентируюсь в ценах на серебро.

• извиняюсь, что вмешиваюсь... но как любитель серебра могу заценить, что комплект средний.. подобное можно увидеть в любом ювелирном...
    о форме кольца могу сказать, что острая выступающая веточка будет за все цепляться (имеется похожее кольцо, для постоянной носки оказалось неудобным)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• спасибо
    меня как раз интересовала ценовая средняя планка

• Такое изделие и не может быть для постоянной носки... Может, к какому-то туалету... Тогда серьги простоваты для такого кольца...
    Но, может быть, именно такой оттенок граната, по фотке судя, он с рыжинкой, на фоне белесого серебра может смотреться как раз и неплохо...
    А своих денег комплект, безусловно, стоит.

• мне именно кольцо и понравилось...может такие и в магазинах есть, но я же не хожу туда
    а здесь - увидела и понравилось
    а серьги мне такие витиеватые, как кольцо, и не нужно...к очкам - то...перебор будет

• мне кажется, что это фотка белесоватая... а серебро-то как раз с чернью..
    но... смотреть надо... особенно на руке...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Такое кольцо для длинных пальцев...

• Ах да, ещё же и очки.

Да купи, если нравится :-)
    Цена невелика, а с чем надеть найдёшь.

• э.... может это Шлендре?... :улыб:ей придется оценить длину своих пальцев...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да нет, это в продолжение замечания о руке... я совершенно не могу такие вещи носить, у меня пальцы короткие, поэтому хоть с чернью, хоть без, это не канает.

Кстати... Я не больно-то присматриваюсь обычно к серебру, но по-моему, чернь сейчас не в моде?.. Поэтому, если изделие недавно куплено, то вряд ли оно чернёное.

• Как будто не про что разговаривать, больше... Ночи доброй всем.

мне и отсюда хорошо видно

• А я сегодня в книжных магазинах была. Хотела посмотреть календари на будущий год, такие, которые на одном большом листе. И не поняла ничего - выбора просто нет... Штук 10 может... в чём дело, неужели ещё рано?.. Или может какая-то типография из-за кризиса загнулась?..

• Это что-то новенькое, между прочим, об украшениях на БЗ болтать :-)

Не о еде и не о шубах...

• Самый хороший книжный магазин на ул. Советской Топ книга кажется, там книги намного дешевле чем где бы то не встречал, уцененные они там, но вполне пригодные....

• я только хотела сказать....давайте о еде и о шубах )))

• Золото сегодня не роскошь, пол года диеты, (зубы на полку), и перстень на палец.

• Что то вы не замечаете девушка меня?

• это ж за какую ж цену Вы такую роскошь предлагаете?

• В Универсаме, на Ленина, 10, должны быть календари.

• Длинная шутка, не понял..

• вопрос обычный задавать ?
    или Вы и так знаете?

• ага.. :чмок:

• это не шутка
    это вопрос
    сколько стоит нероскошное золото сейчас , чтобы полгода зубы на полку?
    так понятнее?

• Я подруге купила настенный календарь с каровой. Увидела и сразу купила - понравился!!!! Выбор вроде был какойто. В ларьке на рыночке у дома. А Вам какой хотелось календарь?

Исправлено пользователем Veritas (29.11.08 22:58)

• рост/вес ???
    и оригинальный вопрос : ник-оригинал ?

• Я просто подумал про стандартый вопрос, про рост и вес. Хорошо, достойный перстень женский около 5 гр. ну и камушек можно... вообще очень редко встречаешь достойные кольца..

• 54 сантиметра , 4.5 кг.

• Хм, он же уже появлялся на БЗ, почти год назад. Правда потом исчез. И сейчас очередное явление.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• хм...ещё раз: сколько СТОИТ нероскошное золото, чтобы полгода......?

• я родился таким.

• Редко встречаешь достойные камушки, скажи лучше... Я год назад искала себе кольцо с бюджетом тысяч 30... Не нашла :-(

• Если вопрос о вас? и о нормальном кольце то неделя голодания.. ладно уйду...

• Видимо на каком то своем языке разговариваете...И на какие то свои вопросы отвечаете.

Записей на странице:

Перейти в форум