Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

НОЧЬнушка(ночной дозор)

• А может что нибудь несерьезное - Скутер например.
    Хау мач из зе фиииш!!!!

• Queen - почти все, особенно первый. Хотя все на Ночь в Опере обычно упирают... Но мне первый как-то больше ложится... Хотя люблю почти все за исключением дискотечного ...
    Rainbow и Purple - первое больше...
    По настроению пинков. Но не так чтоб каждый день через день в машине по пути на работу
    Это из старичков...
    По пути на работу- с работы больше нравица _энергичная музыка_. Тут много тем из разных направлений, но не ххоп r&b и прочая...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а мне вот сильно понравилась песня Муслима Магомаева в драмм обработке "Лучший город земли"... Мне вообще старые советские песни в современной обработке нравятся сильно...

(*) .!. (*)

• мне сосед записал диск - сборка асдс, назары и зизитопы,
    вот я ее люблю:улыб:

what do you want?

• с собой сейчас?

(*) .!. (*)

• Чтото мне не попадались такие, наверное прикольно. Они же светлые такие эти песни, да еще с воспоминаниями.
    А мне иногда мальчуковые группы приятно послушать, деццтво вспомнить. А тут еще самая первая любимая группа детства воссоединилась и альбом наваяла - так в последнее время только его и слушаю.

• Битлз могу слушать бесконечно, нравится почти все.

• А у Квин разве есть Ночь в опере? Или это имеется в виду Богемская рапсодия?

• в машине

или ты нащет пирса?

what do you want?

• а не люблю битлс - попса:улыб:

what do you want?

• А у меня все детство пронизано их музыкой - папа битломан.
    Пропиталась)))

• Ладно, пойду в душ, приятного всем вечера.

• не, я сам их слушал сильно,
    непонять откуда доставал пластинки...
    болел долгое время,

а потом отрезало

what do you want?

• А ну это понятно.
    Вкусы меняются. Уставать можно даже от любимых вещей.

• Ладно,
    поеду за пивом,
    всем доброго вечера

what do you want?

• А что изображено у Вас на аватаре?
    а тоесть у меня одно предположение, но думаю я ошибаюсь...

• Ога, про пирс. Ну или не про пирс - у мну безлимитка, мне не критично:улыб:

(*) .!. (*)

• это Тень

what do you want?

• Похоже на корень мандрагоры...

(*) .!. (*)

• Из Вавилона 5?

• ща. аз пивОм сгоняю, захвачу диск из машины, если СД-шник окончательно не накрылся - перелью

what do you want?

• агга, а где-то еще были Тени?

а подписи у тебя отображаются?

what do you want?

• ок, сообщи как и что по готовности! :pivo:

(*) .!. (*)

• Одна я, как дура, сижу и слушаю французский аккордеон, приобретённый вчера и умираю от наслаждения...
    :хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ААааа, блин, ну я знала.
    Подпись, точняг...
    А про Тень - был такой боевик про супер героя из комиксов - Тень называется.
    Но на самом деле уточнила просто, конечно же такие тени только в Вавилоне.

• В ответ на: А у Квин разве есть Ночь в опере? Или это имеется в виду Богемская рапсодия?
    Эт и есть (Bohemian Rhapsody) с альбома A Night At The Opera

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А, ступила, конечно же...

• боевик про супер героя из комиксов - Тень называется.

агга.
    у Андерсона сказка про Тень

но в совокупе с аватарой...

what do you want?

• Интересно, этот Вавилон-5 кто нибудь сумел весь просмотреть или в нём, как в Санта-Барбаре два квинтильона серий?

• а потом отрезало
    ----------------------------------
    *задумалась*
    не, не могу сказать, что отрезало... Порывов послушать прицельно давно уже нет, но иногда... Даже не в ностальгию или алкоголь, но вот что-то вдруг пробивает. ИМЕННО на них. Причём не на какую-то песню, а на вообще - не знаю, как объяснить. Сижу, перебираю записи - вот, это сейчас будет по теме!

• Конечно)))
    Эх, непересмотрен мною еще Вавилон 5 до конца...*вздыхает глядя на стопочку дисков с разными интересными фильмами*

• У меня его ровно 11 дисков.
    Когда по телику шел 20 лет назад - посмотрела весь.
    Когда записала на диски (2 года назад) дошла до 6 диска. Дальше - перерыв был хоть сначала все смотри *плачет* а хочется...

• У меня так Депеш Мод еще всплывают - комплектом.

• Не, хотя Битлы музыка моего детства, но не вставляет. И LZ не вставляет, хотя в детстве тащился. Вот Venus (Shocking Blue) до сих пор трогает, в любом исполнении... Просто трогает. Вот от Стргейзер с Ризинг Рэйнбоу, да! душа расширяется и дышит... А вот битловской, чтоб душа разъехалась нет такой темы...

• А у меня на компе 100 часов музыки. В Винампе стит воспроизведение "перемешанное", вот периодиццки песни Битловские и появляются. И что странно, чаще всех других песен из всей коллекции звучит моя любимая "You Never Give Me Your Money", причём не просто чаще, а гораааздо чаще. Я вот думаю: это божественное провидение или Винамп так перемешивает песенки некачественно? Кто-нибудь знает алгоритм перемешивания песен в Винампе?

• Ну скажешь тоже, 20 лет... В 97-м году его начали показывать.

• Моды это тема!, но слишком однообразная...
    Группа одной темы. Но в обсчем много неплохих...
    Не в укор. Есть группы вообще одной песни... Тот же Иглз...

• А что, Вавилон-5 показывали 20 лет назад по телевизору, как это? Это же был 1988 год, я все каналы тогдашние помню: 1 канал и второй. По какому показывали?

• был и третий, новосибирское телефидение. плохо правда показывал

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да я примерно прикинула, на глаз. А так как в годах и во времени путаюсь прилично, то промазала как всегда)))

• Вот честно терпеть не могу Отель Калифорния.
    А Депеш - у них свой стиль. За это и люблю. Есть еще Пикник - тоже в одной поре но тоже люблю.
    Еще нравятся INXS.

• А что, Вавилон-5 — это интересная тема?
    А то у нас на ftp'шнике местном валяется что-то.
    Рекомендуете посмотреть?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Так ить это ж сериал, ты разве сериалы смотришь? *подозрительно светит фонариком в глас*

• Если любите фантастику - рекомендую. Отличный сюжет, игра актеров, характеры, расы, взаимоотношения, грим и костюмы - отличные.
    Еще есть сериал Firefly - тоже рекомендую, здоровский. Он короткий в отличие от Вавилона - 14 серий и один полнометражный фильм, Миссия Серинити называется.

• Я люблю фантастику, смотрел несколько Вавилонов-5. Но для меня сериалы просто мука.

• Уже закрытый показ начался Гордона?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я не помню уже, по какому каналу его показывали... То ли по СТС, то ли по НТВ, то ли он с канала на канал от сезона к сезону гулял. По новосибиркому каналу (Регион-ТВ, что ли?) Горца показывали, все сезоны.

• Для меня не мука, я их люблю смотреть просто у меня на них времени не хватает.
    Накачала кучу - Дживса и Вустера, Дежурную аптеку, Агенство НЛС, Беверли Хилз, Клиника лежит, про Хауса вообще молчу, все уже посмотрели все по стопитцот раз, а я видела жалких серий 8-10.
    Слава богу Друзей почти досмотрели, последний диск остался...

Исправлено пользователем Veritas (28.11.08 22:56)

• слышу его голос
    но чего - то не сильно хочу
    название меня не впечатлило )))

• А что, сериалы — это какая-то особенная каста фильмов?

Винамп, кстати, перемешивает песни как попало. Но у него есть функция в сортировке: перемешать случайно. А после включаешь себе по порядку. И рандом самый рандомный. Если же пимпочку ткнуть, то у него почему-то любимые песни появляются:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум