Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бедные зверьки (оплачено ОЗЖ)

• Нет , конечно, я этого уже не помню.
    Вообще, я понимаю, что дети зачастую бывают жестоки. Но не все.

Хочешь рассмешить Бога? расскажи ему о своих планах

• Надкусаные воробьи гораздо меньший грех по сравнению с обосранными в детсаду трусами. От последнего родители скромности лишаются на раз.

• не завидуй )))
    тебя ЗАТО мужчины любят

• Эт смотря по какой религии...Что естественно, всеж не безобразно....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да чо-то нет уже :хммм:
    и вообще.. что такое мужчины по сравнению с шубой? :nea.gif:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• действительно )))
    тьху просто ...никакого сравнения!

• В ответ на: Надкусаные воробьи гораздо меньший грех по сравнению с обосранными в детсаду трусами. От последнего родители скромности лишаются на раз.
    что-то сегодня день такой веселый :ха-ха!: :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• придём МП и нам будет не до веселья

• В ответ на: действительно )))
    тьху просто ...никакого сравнения!
    Действительно. В нашем климате в шубе вы проводите гораздо больше времени чем с (под) мушиной......

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• тут все от размера зависит - чем больше трусы тем больше и грех.

• А совсем без трусов - добротель? Засирать казёное бельё...

• С удовольствием прочла весь топик о видах умерщвления, сдирания шкур и свинячьих оргазмах. Прелесть, что такое! ))))))))))))))) Просто средние века с их Кентерберийскими монахами отдыхают!

Но вот от ЭТОГО мне стало плохо:
    В ответ на: я таракана ни одного не задавила *гордо*
    один встретился в жизни - поливала его уксусом.. противно давить было
    С особым садизмом ведь... Нет, чтоб быстро и безболезненно умертвить божью тварь путем раздавливания. Он, небось, от уксуса в муках помирал... :cray-1:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ну, медленно было, да :ха-ха!:
    а неча было по плите ползать, когда я там что-то варила!

• Приходилось знавать одного человека - трусы не признавал категорически, говорил, что даже в вытрезвителе с него джинсы снимать побоялись. Недолгим знакомство было - так и не удалось узнать про все остальные преимущества.
    Животных тоже не любил.

• За все деньги уплачены. Между проч. в т.ч. и за детскую неожиданность :спок:

• "Ну вы подумайте, какая связь!"
    Интересно, священники трусы носят?

• а что ж они, не люди, что ли...

• Кто знает, по чьей плите ползем мы??? И не зависнет ли над нами эта безжалостная рука с бутылью уксусной эссенции?
    (*патетически воздев руки к небу*)

Кстати, я брызгала на таракана лаком для волос. Он сам засахарился медленно, причем, в кайфе и в прекрасном наркотическом опьянении.
    :улыб:

• Пытаюсь как-то увязать предложенную модель взаимосвязи греха и размера трусов.
    А вообще я, когда первую рожала, лежала в одном боксе с матушкой. А, соответственно, батюшка, орал нам в окна. Ну, по системе "Шелест, выходи!"(с)
    Если б я не узнала о их причастности к сану (или как это правильно называется?) - сроду бы не подумала. Что она - совсем обычная тётка, замороченная тем, что нафига их гентомицином сразу накололи - теперь с дисбактериозом мучайся, что он - джинсы и футболка - длинные патлы в хвост собирал (вылитый Сима, когда он не любил стричься). Правда вскрылась, когда меня свекровь пришла навещать. Она-то и поведала...

• Чьи?
    Вы какой веры будете?
    Впрочем вроде тут не принято об этом.

Исправлено пользователем Шура (24.11.08 22:56)

• Что - "чьи"?

• Трусы, спрашивает, чьи...
    (*задумалась тоже из-за угла о связи размеров, греха и трусов... А ведь она есть!*)

• просто деньгаф у тя мало :umnik: а у тетки в тваем возрасте должна быть норкавая шуба, а то стока мусчин и ни одной шубы( не гуд...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А почему меня спрашивает? Само завело тему про трусы - пусть теперь отдувается.

• Прямо пропорциональная или обратно пропорциональная?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• С фига ли?
    Как правило, грешат плотски уже без трусьев. Они же мешаются. Зачем они?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• И та, и другая. Поясняю:
    Чем больше в трусах, тем больше соблазняют на грех! А чем меньше в трусах, тем больше охоты на грех.
    Истино говорю!
    (*голимая теория*)

• Давай уже про сиськи, и закроем тему про бедных зверьков.
    :спок:

• *попыталась представить "больше в трусах"* Тут два варианта:
    - больше чего-то в трусах
    - больше закрыто трусами.
    Вторым больше не соблазнишь! *с уверенностью*

• соблазнишь-соблазнишь!
    (*вспоминая выдимый из-под платья кончик туфельки, на который соблазнялись во времена Пушкина...*)

• Ну ты сравнила... *вспомнила откуда-то картину: нечёсаный дядька в мятой белой майке и семейных сатиновых трусах до колен*

• В первоначальном предложении одним из участников предлогалось их разбрасывать

• *представил картину: нечёсаный дядька в мятой белой майке и семейных сатиновых трусах до колен и кончик выглядывает чуть чуть*

• В дли-и-и-инных семейных трусах:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я на курточки перешел. Но мясо жру. Мясосуп японский из них варю. И жру.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: А Вам самой приходилось лишать жизни какую нибудь животину? Воробушка из воздушки, курицу топориком или котеночка незапланированного в унитазе? Или все ошущения из теории "как это должно быть"?
    тараканов, мух и прочих насекомых.

Без подписи

• из кого из них?

Без подписи

• я видела в прошлом году в нерпентарии

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я думаю шубу из рыси на Ши неможно не потому что она умная, а потому что рысь сука дорогая, хорошая за лям перевалит... А вот норка она безмозглая и видимо поэтому дешевая.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Норка тоже дорогая.
    Я конечно имею в виду качественную хорошую норку, а не это барахло, которое на барахолках массово скупают за 30 т.р.

Без подписи

• Норку разводят в промышленных масштабах, и масштабы эти ого-го какие, а про питомники рысей я что-то ни разу не слыхала...

• Очень смешно Вы написали. Но все равно быть свиньей сомнительное удовольствие. Некоторые идут на котлетки, так ине познав 30-минутного оргазма.

Без подписи

• А вот у наших проотцов были медвежьи тулупы. Вот это я понимаю сибирский шик!

Без подписи

• В ответ на: *представил картину: нечёсаный дядька в мятой белой майке и семейных сатиновых трусах до колен и кончик выглядывает чуть чуть*
    Нет, сынок, это фантастика. (с)

• тулупы! кепки мужские, лисьи и нутриевые, в лихие 90-ые, большего шика я не видела

:ха-ха!:

• У моей двоюродной бабки была соболья шуба мехом внутрь...

У меня до сих пор воротник из остатков той шубы цел. В старости на пальтишко пришью - буду такая элегантная бабулька в соболях :-)))

• а яне представляю как выглядят тулупы.
    А из 90-х у некоторых мужиков остались норковые кепки.
    Вот это реальный ржач.

Без подписи

• Лисья КЕПКА?!
    Это прям какое-то:"Мам, похож я на короля?")))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну там вообще кто во что горазд был, норковые, лисьи, кроличьи, и хбз какие ещё, но смешные до колик, это верно
    впрочем, ничуть не смешней этих, коровьих, ну или я не знаю с какого чудаюда, с пятнами чудовищными, в которых сейчас они дураками ходят

• Забавны так же различные котелки для тетушек.

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум