Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Все намного глубже /с/ ))))

• Я бы сказала, ниже.

• фиговый листок свободы личности сыграл злую шутку с людьми , превращая их все больше в зверей

• Да.
    Я бы сказала - в животных.
    У них всё "честно" и нет стыда :спок:

• Животные, они же как дети, они чисты и правильны, даже когда убивают. Какой их этого вывод? честность или нечестность это наши условности. И только.

• Да.
    Социальные отношения, называются.
    А верующие вообще по заповедям жить стараются, да. Нет чтобы как пёсикам грязи не ведающим.

Спокойной ночи :роза:

• >как честнее?

Честнее вообще избегать поступков, не давить мух, стараться поменьше есть и дышать. Так ты заведомо меру зла не увеличишь. И добра тоже, но это уже побочный эффект.

Люди живут так, как удобно. Можно их судить. А толку?

БЗ-здох

• Соглашаюсь на все сто.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ННП
    Честность - понятие общественное. Нормы поведения привитые с детства и оберегаемые в данной общественной общности. Одни проповедуют жизнь по заповедям из древних книг, другие моральный кодекс строителя коммунизма, третьи жизнь "по-понятиям". ..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А есть еще те, кто просто живет. Не осуждая других. Мой им респект и уважение.

Евгений Асин (Борщев)

• нп
    Блин, все рассуждают так, сяк.. я одна не впиливаю, чтоле? (((( особенно второй пример.
    Че к чему, какой-то посыл изначально дурацкий Юноша проводил девушку до дома, так началась его семейная жизнь. А как она так началась, у девушки дома засада из ЗАГСа, чтоле была?!
    Объясните мне, корочи. Переведите на понятный язык.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, думается, это не так сложно. Сложнее жить жизнью, отличной от общепринятой. Люди все-же стадные животные, причем стадо иерархическое с доминантными отношениями...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• >Объясните мне, корочи.

Она его опоила и предательски, в извращенной форме женила его на себе. Но его гордый дух не сломался и стал показывать ей фигу из кармана.

БЗ-здох

• ===Жена устроила мужа, черех знакомых на работу, директором. В общем все для него делала...===

я поняла как честнее.
    просто этому мужу, пока он остается на должности директора, надо бывшей жене проценты от ЗП перечислять.
    или найти себе другую работу.
    вот так будет честно.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Бред какой.
    Процент он и так будет перечислять. Ребенку. Алименты называется.
    А работник, который не справляется со своими обязанностями, не нужен никому ни с женой, ни без жены. Значит, он вполне на своем месте. Чего ради он будет работу-то оставлять?

Евгений Асин (Борщев)

• Да какие алименты, если ребёнку 17 лет. Из-за нескольких тысяч, которые за оставшиеся месяцы можно получить, и нервы портить не стоит, начинать процесс...

• если обиженная сторона тычит этим фактом при обвинении в предательстве и неблагодарности, то так лучше всего поступить.
    что бы не тыкали.

а то что он работает, так я ж не предлагаю ВСЮ зп отдавать.
    только процент, за неоценимое содействие при устройстве )))))))

а ребенок вообще тут не причем. это разборки между мужем и женой уже. мол я то для него все делала, отмыла, причесала, на работу устроила, а он ко мне жо. повернулся.

• Процент пожизненно?
    Зашибись.
    Вот я кому-нибудь посоветую взять на работу знакомого, он там приживется, станет неплохо зарабатывать, и я тут как тут. А дай-ка мне, дружочек, процент от зарплаты.
    Я даже знаю, куда он меня пошлет.

Евгений Асин (Борщев)

• Оба скоты и сволочи. что тут сравнивать?

Без подписи

• Оба варианта нечестные.
    И там и там остаются - 2 несчастных человека.
    Получается, что мужчины строят свою жизнь на несчастье других.

• А что же делать, еслив вы такие глупЫе, что только лох вас вокруг пальца не обведет. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• Итересно, если принять Вашу формулу, то как быть, если муж был несчастлив с женой? Жена строит свое счастье на несчастьеях мужа?!

Я не ищу. Я нахожу...

• "Получается, что мужчины строят свою жизнь на несчастье других."
    А мужчины тут при чём? это всё инстинкт, природа-с. Против неё не попрёшь. Господь чего сказал?: "Плодитесь и размножайтеся!" Вот мы и плодимся и размножаемся.

• *с интересом* И как размножаетесь? Почкованием? Делением? :Ъ

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мы та? подходишь эдак к самочке и говоришь: "Мадам! разрешите вас оседл....." ой, не то.. говоришь ей, значит: "Тов.! не ломай кустов!..." ой, опять не то...
    Запутала ты меня совсем и засмущала. Провокаторша.

• Итересно, если принять Вашу формулу, то как быть, если муж был несчастлив с женой? Жена строит свое счастье на несчастьеях мужа?!

Где в условии сказано, что он был несчастлив? Нигде. Нормальная семья была, устоявшаяся.
    В условии сказано, что М встретил Д и решил ни в чём себе не отказывать.

Кстати, мало про сына написали. Друзья, родственники...
    А ведь 17-летний парень никогда в жизни не простит предательство матери. На его, 17-летний взгляд это предательство. Возраст такой.
    Так что ещё хуже всё выходит.

• 17-тилетнний может и не простит, 35-тилетний может и простит. Опять же слишком мало информации, что бы сразу расстреливать за предательство родины-матери.

БЗ-здох

• ===Нормальная семья была, устоявшаяся.===

раз ушел, значит не такая уж и нормальная была...

вот не верю я че то в сказки про девку-разлучницу, которая мужичка-бычка из теплого, уютного и замечательно стойла уводит.

что бы в нее поверить, надо всех мужиков идиотами считать, а всех вторых жен хищницами без чести и без совести, которые спят и видят, как кого еще из счастливой семьи увести.

• нет...не так

нужно развезтись, по семейным обстоятельствам, годик - другой пожить одному/ой. Потом встетить незамужнюю/холостого, еще годик повстречаться и оп-ля! Хеппи энд.

у кого не так, тот ....ну и далее по тексту :улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Еще, в первый год - сугубый траур, во второй уже можно сереньким разбавить.

БЗ-здох

• ты че? разводиться вообще нельзя... мужикам.
    теткам только можно :спок:

• а чё? измена не любимому человеку - считается изменой?

• еще можно бубенцы на ноги одеть, что бы букашки разбегались, когда идешь по земле

• В ответ на: что бы в нее поверить, надо всех мужиков идиотами считать
    ну, во-первых, "сучка не захочет - кобель не вскочет"
    во=вторых, ну падки они, падки на розовый туман...на лесть...
    "ему немного подъпоёшь и делай с ним, что хошь..."

женщины критичнее в большинстве своём...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот даже очень соглашусь
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: а чё? измена не любимому человеку - считается изменой?
    да не в измене дело...
    вот смотри, как союз развалился...
    вот плохо украине и россией, ей нужно жить с натом...

я согласна с Джулей вот в чём: сломя голову из одних отношений да в другие - это бегство...причём не от отношений, а от себя...
    ну, плохо было...поживи один - одна...посмотри со стороны - лицом к лицу лица не увидать (с)...
    пойми что-то про себя, про свою половину, определись...
    у десятка моих приятельниц мужья уходили по большой любви к другой...
    ВСЕ вернулись...
    только вот мимоходом больно сделали тем, к коиу уходили...там дров наломали...
    синдром 17-ого месяца никто не отменял...

• В ответ на: у десятка моих приятельниц мужья уходили по большой любви к другой...
    ВСЕ вернулись...
    О-о-о-о... Остается только вопрос - где ж ты таких приятельниц то берешь?
    Или опять про козлов разговор?

• я пыталась сорказмить....

у самой второй брак, с бывшим не на мне женатым
    но лет иск назад сама б пяткой в грудь стучала: да я! да никогда!

Исправлено пользователем Джули (20.11.08 20:40)

• Там мужья зря во множественном числе, наверное:улыб:Он у них по рукам ходит по кругу. Как сыр в сале катаецаца. :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• а я вот не сарказмю...

• это че за синдром такой?

• Улыбнись.
    Правда.
    Не будь такой серьезной.
    Жизнь, она смешная:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• не знаю, где...
    с одной в школе учились...
    другая - девочек моих лечила...врач
    с третьей и четвёртой - работали вместе...
    дальше нужно?

• Один на десять подруг?
    По статистике их должно быть девять. Еще восемь погибли страшной смертью? :eek:

• В ответ на: Там мужья зря во множественном числе, наверное:улыб:Он у них по рукам ходит по кругу. Как сыр в сале катаецаца. :ха-ха!:
    знаешь, вот как только прочитываю что-то подобное, то вот сразу хочется написать, что все мужики...
    продолжи сам...

• у каждого свой опыт и своя правда.

• А ты не пиши. Попробуй. Тебе понравится:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• ну, это типа эйфория от вновь обретённой свободы проходит, приходит осознание, что эта свобода стократ хуже брака, а что новая пассия со своими тараканами, но хоть к тараканам прежней привыкли, да и дети там...наплавался Одиссей...домой захотелось...
    там какой-то убойный процент желающих вернуться в прежнбюю семью...но кто-то возвращается, кто-то не решается...

• Да твое право, хочешь продолжай, хочешь нет.

Я вот начал считать по приятелям, насчитал четверых разведеных. Только они назад не вернулись и точно не вернутся. А так, чтобы уйти надолго по большой любви, а потом придти - не повезло мне с приятелями. Может быть я просто таких не могу вспомнить.

• так вы вынуждаете...

Записей на странице:

Перейти в форум