Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

30 ноября, Пионерский лагерь

• устраивает, конешно :чмок:

• В ответ на: Чем не секс-тур?
    А вы с определениями ни чего не попутали? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ага! А я тады Испанский лётчик..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• решено, беру..

чур, первый повязываю!

what do you want?

• как повяжешь галстук, береги его... :1:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: вот..значит не поеду...
    такой ответ устраивает?
    абсолютно
    я рада

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я свой, честно говоря, подарил одному своему пионеру, когда он со своей семьей (в смысле жена и дети) сваливал на ПМЭ в германию,

до тех пор берег

what do you want?

• Лучше б ты ему октябрятский значок с Лениным подарил. Они там дороже стоят *расчётливо*

• Значки у меня есть, потому как коллекция, а вот галстук, конечно же, давно выкинут...

• Чтото чем дальше тем страшнее.
    А я собиралась уточнять едут ли кто с детьми, своих брать или им там скучно будет.
    А вы про койки.
    чем не секс-тур? А я думала ничем , но сейчас уже засомневалась..

• Я топик не читал, так кое кого прочитал:) че с начивой что ли поедете?:) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Осспидя, че вы их слушаете, какие койки?! А детей берите. Я возьму свою.

• нет...с какой ещё ночевой
    спать все поедут домой
    *сказала как отрезала*

• ага. щас.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• все спать едут к Шлендре:)) дажи Наталья Пална?:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• можно...только у меня планка высокая...для ночующих
    не все пройдут )))

• В ответ на: Осспидя, че вы их слушаете, какие койки?! А детей берите. Я возьму свою.
    Вот я и хотела спросить про детей. Значит один пострел будет - отлично.

• Как не стыдна Наталья Пална такие весчи пишите, этот форум могут читать дети.... ыыы) :чмок:

• у тебя эта планка вширь поди, установлена? 90 кэгэ где-то ж надо умещать))

• Дитей фроде сказали не брать младше 18 лет.... :ухмылка:

• она и вширь...и ввысь...и весы на входе
    подготоаилась я основательно

• А дети какого возраста?
    Я после брания детей на тусовки, уже сделала вывод, что и от самих детей тоже много зависит.
    Мне-то хорошо, у меня беспроигрышный вариант - "третий" ребёнок. В смысле - подружка. Дитячья.
    А вот незнакомые дети не сказать, чтоб всегда звёздно и так, как хотелось бы родителям. Лучше всего, на моей памяти, получилось в Ботсаду в прошлом году. Там Джулькин пацан заводилой был))

• В ответ на: А дети какого возраста?
    Я после брания детей на тусовки, уже сделала вывод, что и от самих детей тоже много зависит.
    Мне-то хорошо, у меня беспроигрышный вариант - "третий" ребёнок. В смысле - подружка. Дитячья.
    А вот незнакомые дети не сказать, чтоб всегда звёздно и так, как хотелось бы родителям. Лучше всего, на моей памяти, получилось в Ботсаду в прошлом году. Там Джулькин пацан заводилой был))
    12 и 10.
    Дочка общительная, а сыну компания нужна полюбому иначе изноется.
    Но я еще подумаю может и без детей.

• Моим девочкам тоже 12 и 10.
    Ну, не знаю, тогда в Ботсаду им весело было.

• :чмок:я знал) скажу по сикрету, я тоже её клон:) :1:

• Да тоже не хотелось бы без них - тем более на свежем воздухе. А Вы обоих берете?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: