Погода: −2 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

30 ноября, Пионерский лагерь

• не только в воде дело, там еще кой-чего для оборудования не хватает, а денег пока тю-тю.

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Тем более бассейн говорят есть. И как я его вчера не заметил?
    Так вот! я ни памятников не видела, ни бассейн! Капец!

• да-да!
    по0точнее, что там именно не доделанно?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• больдерьеро я уж точно не пропущу :бебе:

• ***старшую всорокину дочку все своей в пример ставила***

совсем уже? (где там любимый девочкин смайлик?)
    не порти ребёнку детство...где она ещё от посторонней тёти столько наслушается, если не за столом?

• ага, бассейн есть, без воды. Мы его, как плавать научитесь, так сразу и наполним :ха-ха!:

• Ну почему же только мангал? Вы уехали, а мы еще и потанцевали и песни по пели. И Новинке даже немного помогли убраться.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ты давай говори чё не доделано, щас народ покумекает, еще раз несколько гульнет и баню достроете!

• вот с уборкой это да. это кочмар, что все мы пооставляли.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не хватает какого-то кабеля для электрооборудования, и прорыть траншею для подвода воды. Ну траншею уже поздно копать, морозы)
    Давайте как по весне рыть траншею?))) Тогда и воды таскать не придется

• В ответ на: вот с уборкой это да. это кочмар, что все мы пооставляли.
    Не заморачивайтесь мы все убрали :-)

• не, ну мы всегда гостям ставим условие - чтобы основной мусор убрали за собой, но мне же помогли, я вроде как и гость была))
    Все нормально, сегодня вымоют и все будет блестеть.

• лучше бери с гостей дороже и не ставь никаких условий.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "траншею уже поздно копать, морозы" - как раз зимой все траншеи и копают :). Ну что догоним до 1000 и прикроем топик?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ага, топик так топик, гулянка получилась что надо, столько отчётов и таких развёрнутых я что-то и не припомню. А топиков о тусе, по-моему, вообще не было ни одного с тысячью постов чтоб. И что интересно, в этом топе и не флудили поштишта.
    И чего я не поехал? *бьётся головой о стену "бум-бум-бум"*

• > лучше бери с гостей дороже и не ставь никаких условий.

Вот я тоже хотела это сказать, когда говорили о том, что не все скинулись на продукты... Так бы волей-неволей скинулись бы. А что осталось, можно и взад поделить, или на следующий раз оставить задел.

• Так только собирались на 600 постов.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я сейчас посмотрел: прошлогодний Костерок на Береговой был больше 1000 постов, Мыша дополнительно ещё один топ заводила, там ещё нафлудили постов двести.

• где вообще про это читают расскажите, мине чет вообще не по глазам....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Гы-ы-ы-ы--ыы я тво пост прочитал как
    "минет чот ваще не поглазам..." ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Атчет.
    Не удалось мне вчера вечером отделаться короткими заметками, значит придется писать много букв.
    Потом пожалеете еще, я ж если начинаю что рассказывать - не заткнешь.
    Тусовка с БЗшниками у меня началась еще ночью - спалось мне на удивление крепко и сладко и я во сне аж два раза на встрече побывала и утром с чувством выполненого долга никак не могла себя поднять с кровати.
    Потом уже сидя в автобусе мне пришлось понервничать. С моим то волнением и опасением попасть не туда куда надо - ни водитель ни кондуктор не знали где остановка "Лагерь Тюленина" (я помнила название :спок:) и объявлялка остановок сломалась. Я подняла на уши весь автобус и меня выпихнули на нужной остановке. Вышла я из автобуса - трасса, снег, шум, машины летят- и пошла через ворота на територию лагеря. Захожу в лес - а там такая красота!!! Тихо, спокойно и никого нет.
    Начала я звонить Новинке, ау, заберите меня отсюдова, не знаю куда идти. В общем Новинка меня нашла, привела в дом, познакомила со всеми, посадила за стол и вообще всячески за меня переживала и хлопотала.
    Кстати, спасибо всем кто беспокоился о здоровье моего ребенка - я конечно сама изнылась накануне по этому поводу.
    С горки я не каталась, зато наигралась с Шелестелкой в снежки. Вообще погода была как на заказ - тепло, снег мокрый, ветра нет, в лагере чудо как хорошо.
    Новинка - очень энергичная, такое ощущение, что она была одновременно везде. Спасибо за отличную идею и организацию.
    Пилюля - не успокоилась пока не накормила всех вкусной картошкой. Да еще как на гитаре играет - чудо а не женщина.
    Джули - разговоры о кошках и полосатые семечки. Произвела на меня впечатление как девушка строгая но справедливая ))))
    Шлендра - больше всех волновалась что вдруг мы не напьемся))). Тоже по ощущениям - чистая энергия.
    Шелест и Шелестелка - уверенные в себе и знающие себе цену женсчины.
    Девочка - очень милая. На улице она обняла меня за спину, когда замерзла и этот жест оказался таким уместным и естественным и даже домашним.
    Догматик - очень приятный и веселый молодой человек.
    Ека - само очарование.
    Гуимплена - такая заботливая и внимательная. Мне вообще все время хотелось разорваться и быть сразу на всех краях стола одновременно, потому что на часть людей я могла только смотреть и в разговорах не учавствовала, а мне было так интересно...
    Фемид я себе такой и представляла, очень она совпала с моим внутренним представлением о ней.
    К сожалению я застеснялась и не пообщалась с Всорокой и даже толком не познакомилась, хотя сидела рядом.
    Огонек - очень ей подходит это имя, она как яркая вспышка.
    Фантом оставил ощущение загадочности и ...эх, согласна со всеми, симпатичный, люблю брунетов.
    Вообще вспоминая о чем же мы разговаривали - помню спорили о детях, о кошках, пели частушки и песни (в самом начале так слажено вышло, когда Пилюля и Шлендра начали какую то девачковую песню, а все подхватили).
    Сказала свои ощущения не обо всех, кого не упомянула - не обижайтесь, вы все для меня воспринимались одним целым. Вообще редко можно увидеть такое количество симпатичных людей в одном месте.
    Получилось пафосно, как и просили.
    Хочу еще раз сказать спасибо всем за чудесный выходной.

Исправлено пользователем Veritas (01.12.08 15:32)

• это что - то по Фрейду...иначе никак ))))

• Поздравляю Мишель, ты балбес (с).

• Да-а-а-а как я скучаю по старикашке Фрейду то!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нехай земля ему будет пухом )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: