Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • Чё делать будем? :злорадство:

Если что кому непонятно - Шлёндра тоже сошла с дистанции.

• Что делать? Попросить, уж если вы считаете, что оставшие модераторы не справляются с работой - назначить нового. А вообще-то лучше подождать когда срок настанет новых выборов.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а вы про чо щас?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• знаю точно, что не будем: ты модератором не будешь - худшего модератора БЗ не рожало. Про остальное - пофиг.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Плач по уходу Шлендры :хммм:

• нпп.
    полагаю, если модераторы справлются с обязанностями, дождаться новых выборов по сроку.

• А почему плачь????Странно!!
    МОжет наёборот....порадоваемся?А? :eek:Или как....но уж не плач точна.... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А давайте меня зделаем модератором...вот смеху то буить!!!!ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыНо то что скушна не будет эт точна....

• Обещаешь?

БЗ-здох

• За тебя на выборах голосовал только я кажется и еще кто-то :спок: Остальные значит боятся помереть от смеха :спок:

• Валер..фсё буить проста запредельна!!!!

• И стриптиз по взрослому, т.е. беструсофф?

БЗ-здох

• лехко...ты займёшся финансовой частью?

• По чем стоит нынче снять трусы?

БЗ-здох

• Смотря перед какой аудиторией...
    Видишли....ежли колхоз какой..то можна и по ерёшнице, а уж если эстэтки соберуца типа наших..то тут по двадцать пять не меньше :ха-ха!:

• "вот я наверно сейчас опять скажу какую-нить глупость"..
    но все таки - в чем кайф быть модером?? чтобы вот так беззаветно и безответно тратить столько времени на сайт, платить свои бобы за инет, читать все это...

А??

все будет

• да чо там скрывать.. психи какие-то))))

• На мои действия решение Шлёндры абсолютно никакого влияния не оказывает.
    Удивительно даже, что кто-то так от этого зависит, оказывается.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Что делать? Попросить, уж если вы считаете, что оставшие модераторы не справляются с работой - назначить нового. А вообще-то лучше подождать когда срок настанет новых выборов.

Когда ушла Долли - поставили Шлёндру.
    Ушла Шлёндра... продолжайте :ха-ха!:

• знаю точно, что не будем: ты модератором не будешь - худшего модератора БЗ не рожало. Про остальное - пофиг.

Ко про что - Гуимплена про своё. Пепел криволки стучицца в серце :ха-ха!:
    Не боись, я и на эти выборы отказалась - некада мне теперь:бебе:

• Я все ждал когда вы поднимете эту тему :-). Значит администрация не считает нужным назначать еще модераторов. Те кто есть в вполне справляются. Ведь на городском больше никто не жалуется :спок:

• А давайте меня зделаем модератором...вот смеху то буить!!!!ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыНо то что скушна не будет эт точна....

Я почему и полезла в список - думала ты следующий.
    А там - Филимон :безум:

• Значит администрация не считает нужным назначать еще модераторов. Те кто есть в вполне справляются. Ведь на городском больше никто не жалуется

После ухода Долли жаловались?
    Или модераторы не справлялись, ась? :tease:

На Городском теперь порядок :спок:

• Элен, Вы бы определились, что собственно надо. Пепел-то стучится, а делать-то что?

БЗ-здох

• Дык Филя же следущий! :ха-ха!:
    А пепла у меня и нету. Стучаться нечем. И некуда, наверное :tease:

• Абсолютный.

• Стараниями МДУ, который теперь не допускает того безобразия, которое творилось раньше.

А жалоб - сколько было, столько и осталось :yes.gif:

• А Филя-то знает?
    Да, пусть и Филя, может и правда смешно получится.

БЗ-здох

• В ответ на: Дык Филя же следущий! :ха-ха!:
    Ну напишите письмо Филе. п.6

Исправлено пользователем Мужик (11.11.08 16:03)

• Низнаю! :ха-ха!:

• п.8

Исправлено пользователем Мужик (11.11.08 11:33)

• п.8

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем Мужик (11.11.08 11:34)

• Да как обычно - флудят и флудят, флудят и флудят... Делать людям нечего!

• МДУ луче не трогать.
    всегда по 2-3 модератора есть:
    один топики закрывает
    другой матерится и злобится внутри топов
    третий за опчим порятком следит
    так что...

• Естественно. Ведь прежде чем что-то писать на городском о произволе какого-то модератора вы должны:
    1. Поинтересоваться у обидевшего вас модератора чем вызвано его решение - а если он вас пошлет подальше или не сойдет до ответа, то успокоится и не спрашивать ни о чем на городском.
    2. Если же вы не желаете успокаиваться - то выясните у админа, чем вызвано такое несправедливое решение модератора, если админ вам не ответил или послал подальше - то снова успокоится и ничего не писать на городском
    3. Если же вас все же мучит жажда справедливости - предоставить всю выше перечисленную переписку модератору городского и смиренно спросить у него разрешения завести тему. И ждать его решения. Если вы не выполнили всего выше сказанного, ваше выступление будет засчитано как флуд и удаленно.

• По решению Администрации НГС, до следующих выборов на БЗ будет два модератора.

Записей на странице:

Перейти в форум