Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен.... Чего время терять? (с)
    зачем нужны эти ритуальные танци с бубнами, ужимки, весь этот на сто рядов заученный процесс соблазнения?

• Да потому что важен не результат, а сам процесс. Привыкли кур потрошеных в супермаркетах покупать, вот и забыли про Охоту.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• все зависит от настроения, иногда этот процесс как зубная боль, а результата хочется)

• © Женился бы ты, барин.

Евгений Асин (Борщев)

• вы не поверите. Но многие М счас такими ритуальными танцами не шибко то парятся :eek:

все будет

• А многие вообще поклонники патриарха Онана. И что?

Евгений Асин (Борщев)

• > не шибко то парятся

они просто спариваюцца.
    как бараны.

• Правильно Андрюха!!!
    Стопудова согласен! Как начнёт сцуко ломаца как пионЭрка...а результат то всегда один...на сто рядов. Так Нафига то?!!!
    Увидел, свалил набок и сломал хвост.
    А Мася у нас эстет, молодой ешо...пусть сопли поутирает...мож он мазохист какой? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Чтобы вот так: поехали ко мне, а можно и в соседний подъезд за мусоропровод... Наверное для этого нужно какое-то безумно-безудержное желание, у кого это осталось с юности - молодцы. Или может быть вот прям страсть случилась тут же и на месте, вон как Зизи писала...
    Во всех остальных случаях читайте МБернса про кур и тусуйтесь в Отдыхе и Хмельной Заставе

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Мася ...можно подумать шо ты ни када не "ходил в рукопашную"?!!!!Нк вот не поверю...я !:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и ничего :dnknow: а нефиг говорить. Типа танцы надоели :злорадство:

все будет

• Ну мне надоели...и чО...Я ж уже старенький...хераль мне танцевать я все движения уже наизусть знаю..мне скушна :tease:

• Ты прав, многие приятные вещи можно делать без лишних слов, если ясно, что обе стороны в этом заинтересованы..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну вот..пришля Галю..и фсё!!!
    Весь драйв привратился в сусальное сю-сюскание и телячье лизанье....подмышек.

• че уж сразу мусоропровод? мягкая постель с шелковым бельем, горячие тела) красота!

• вот все только о себе. А о других подумать? :nea.gif:

все будет

• Что такое? Я так серьёзно написала, без всяких сю-сю-му-сю! А ты! А ты! Эх, Федя! :cray-1:

• бараны спариваются? :eek: АХТУНГ!!

• Ты перед каждой свежий комплект шелкового белья стелишь? *просто спросила*

• канечна. и в душ хожу. до и после, а ты? *просто спросил*

• вот так написал, что кажется что мы старые пердуны ленивые. мож и правда....

• здесь ещё какчество самки играет не последнее место занимает
    за ту, что покачественее, нужно побороться с соперником, ну, как в живой природе
    а вот та, которая невостребована другими особями или котрой вообще всё равно, с кем и где, и соответственно, запросто приедет сразу...
    это как кушать: чтоб красной икрой питаться, нужно поработать...но ведь не хочется...потому будут есть ливерную клабасу и морковку, ссылаясь на их пользительность...
    :хехе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не. Ну как жизненно все описали, а! :agree:

все будет

• в душ хожу, белья шелкового не имею - для меня это черезчур дорого, с улицы никого к себе не приводила никогда.

• Интересно, что ждет мужчина от противоположной стороны в период ухаживая? Ну... ещё до того, как? Важно ли для него поведение избранницы по отношению к нему, или нет? Или цель, которая маячит, ослепляет и оглушает?

• думаю наоборот. качественная самка и так сыта по горло ухаживаниями, вот как раз она и может на все плюнуть и пойти отдохнуть, а дуры разные будут ломацца как низнаю че.... целых полчаса.

• Угу.. Одна женщина- как красная икра, подороже... А другая- как кабачковая, подешевле...
    Не согласная я с такой трактовкой!

• Неправда. Женщинам секс нужен ничуть не меньше чем мужчинам, даже самым красивым и востребованым. У меня красавица просто подруга очень страдала, что она из-за своего "либидо" просто отказать никому не может... пойдет практически с любым.

Исправлено пользователем GuimpLеna (09.11.08 10:50)

• твоюдушусогревающая теория :ха-ха!:

ну а проблема в чём? вон, сколько объявлений какчественных, всёимеющих, отдающихся в минуту...
    чё стонешь-то здесь?
    даже не на ЖФ, где верятность выше?

а? почему?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• от голода, да...

• У меня знакомая вообще без либидо.... И так любит ухаживания! Обязательно дорогой ресторан, подарки.. А она потом гордо: Вы мне не подходите! :)))

• не подороже и подешевле, а чтоб заполучить одну - нужно потрудится, а вот другая всегда всем доступна
    даже с прожиточного минимума
    бомжам всяким там...

• Ира, меня пугают твои жизненные представления!

• Это был не голод, это было всегда хочу.

• если ты за мои жизненные представления воспринимаешь мои БЗ-ные дразнилки, то это очень смело... :yes.gif:
    здесь я редко СЕЙЧАС говорю то, что чувтвую и думаю...
    так
    иногда только
    под настроение

• но это же исключение

• каждому свое. мужчины наверное очень обижаются и считают, что их развели на деньги. А это была не то, чтобы потребность в материальном, сколько желание доказать хоть себе, что она дорого стоит ))))

• А я-то, наивная... :хммм:

• :eek: Зачем?

• Галь, а тебе не приходило в голову, что я нормальная порядочная адекватная женщина?
    Сарказма много правда, но больше к себе, чем к другим...:улыб:
    Ладно, пошла на рынок, куплю копчёных рёбрышек, сварю вскуснющий гороховый суп...в такую погоду самое то...
    :бебе:

• да я знаю? Ей надо именно так. На меня вот обижаются мужчины: сначала пойдем в ресторан, да пойдем в ресторан, потом деньги не берут за мой ужин, потом обижаются, что я не оценила такое шикарное ухаживание.... Да я оценила, просто мне не нужно

• вот уж постонать нельзя. :beee:
    может у меня чисто академический интерес?!

• В ответ на: Галь, а тебе не приходило в голову, что я нормальная порядочная адекватная женщина?
    К сожалению, не могу про себя сказать то же самое со 100%-й уверенностью....:смущ:

• ну а чего тогда ходишь? ясно ж сразу что мужик тебя хочет в постель затащить.

• Уууу, какая ты! А вот если бы ты перед рестораном сказала, что ухажеру не на что надеяться, то ты бы в ресторане была одна. :улыб:

• >>>А она потом гордо: Вы мне не подходите! ))
    а под зад пенделя еще ни разу не получала?

• Я не знаю чего там этот мужик хочет. Я сто миллионов раз объясню, что не собираюсь я с ним продолжать никаких отношей, но ведь достанет же: мне надо в глаза посмотреть, я там должен увидеть, пойдем пожрем ))))) Заколебаеют...

• Удивительные дела! Все всё понимают, понимают, что и для чего делается, и делают вид, что не понимают... Зачем? :dnknow:

• Давай, я тебя с ней познакомлю?,- спросила добрая Пилюлька...

• здрасти, Галь. И как я должна сказать это? Мужчина, а я с Вами спать не собираюсь? А он мнев ответ: да кому ты нужна спать с тобой собираться? Я могу твердо сказать, что мне к 22-30 нужно быть там-то и там-то, поэтому я вряд ли успею съесть даже десерт... )))))

Записей на странице:

Перейти в форум