НКП
Таис и Девочка, поскольку у вас совпадают мысли, отвечаю обеим))
Если стоять со свечкой у постели любовников или супругов, много новой информации, я думаю, я не узнаю. Читывали мы и Камасутру, и Руфь Диксон, и Эмануэль))) И даже немецкую парнушку видывали))) Кое-какой собственный скромный опыт, опять же, имеется...

Так что, будьте добры, в упрек мне не ставьте, что я со свечкой там у кого-то за спиной не стояла)))
Зато разговоры (и много о чём) я с этими своими друзьями разговаривала. У костра на реке и в горах, сидя в обнимку и с Олегом, и с Ольгой, и с Ингой (имена изменены) песни певала, о счастье и любви и ненависти разговоры разговаривала. Дела их и поступки знаю, интонации их речей сышала, улыбки их и слезы видела. Дети наши вместе растут, деньги и водку на всех не раз мы делили.
И если я тут написала, что люди счастливы, то за слова свои я отвечаю.
Это правда - не все умеют быть счастливыми. Именно УМЕЮТ. Этому, знаете ли, тоже учиться нужно. Труд вкладывать в это, как и во все.
Без труда и Буратин выстругивать не научишься, а тем более любви, семейным отношениям и счастью.
А многие думают: оно само ко мне придет! Вот так и рухнет с неба - я ж такая (такой) хорошая!!! А если счастье с неба не рухнет - пусть ОН старается, делает меня счастливой! А я этого достойна - я ж родилась красоткой, и еще постаралась для НЕГО: ногти нарастила и юбку короткую надела. И коллега Петров намедни сказал, глядя в декольте, что "Ах, какая женщина, мне б такую!"
А он (муж), подлец, смеет меня не любить и на другую смотреть!!!
Шипеть на других, выискивая неточности и обмолвки, обвинять мужиков (баб) в изменах, подлости, глупости - очень легко. А работать над собой, читать, думать, разбираться, говорить и главное - НЕ ЛГАТЬ себе о том, что вот он (она) увидела(а) меня - и всю оставшуюся жизнь в сторону не глянет! И никем не увлечётся. (Типа того, что кругом пустыня и люди вокруг не живут).
А если глянет, если увлечется - то подлец! А для меня это - такое горе, такое предательство, такая неожиданность!!! И за это я буду презирать его - козла, предателя, гада.
Я смеюсь над теми, кто так говорит. И считаю их лжецами и ханжами.
Ха! ХА! ХА!!!
Я вышла замуж по большой, взаимной и кармической любви. За интересного человека. И если бы мой муж больше никого и никогда кроме меня, не любил, я бы очень удивилась. Очень.
Я была влюблена в течение жизни с супругом (и довольно-таки сильно))) еще три (!!!) раза. И счастлива от этого. И он был влюблен - и счастлив. И каждый раз мой муж знал о моём увлечении. А я знала о его. Нет, вернее, не знали - догадывались. И он переживал, и я переживала. Но мы никогда не лезли в отношения меня (его) с другим (другой). Мы всегда говорили только о НАШИХ отношениях. И строили их. И берегли их. Потому что они - САМОЕ ценное, что есть у нас.
Плевать ядом в сторону женщины, которую полюбил твой супруг, наверно, стоит. Но только тогда, когда она (сучка крашена!) не достойна даже его взгляда. И не может даже минет сделать, как следует (

)
Мне как-то везло: мой муж влюблялся в очень классных и красивых женщин))) Приятно было посмотреть на них и поговорить с ними. Тем более, что, поскольку все общаемся в одном кругу, всегда было понятно, кто именно очаровал и околдовал))) Но доверие, на мой взгляд, и честность заключается в том, чтоб не лезть. Сам (сама) разберется и все тебе скажет. А не скажет - значит, так он (она) решила. Можешь спросить, накрайняк. И тебе честно ответят.
Муж у меня как-то спросил. Я ему честно сказала: "Ты для меня - самое важное и главное. Я люблю тебя. Я буду с тобой. А с этим позволь мне разобраться самой."
Больше разговоров на эту тему не было. А я НИКОГДА у него не спрашивала ничего, кроме, разве что: "Ты борщ со сметаной или с майонезом сегодня?" или "Как ты думаешь, почему все-таки Леонардо так посмеялся над потомками, замаскировав себя под Джоконду?"
(А почему, кстати?) И дальше был долгий разговор, почему майонез - это полное гауно. Или что никто никого не маскировал, а просто у человека есть свое "золотое сечение"... и проч.
Дай Бог, будет, что вспомнить вместе в старости, пропалывая дачные грядки с витаминной морковкой)))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)