Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А куда убиться теткам после сорока?

• Такие здесь не живут? И жизнь не продолжается? А если в реале не хватает общения, то что? :а\?:

• А что, для Вас тема уже актуальна?:улыб:Или о ком-то из ближних заботитесь?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• О да. Мои клоны изображают девочек, которым никогда не суждено встретиться в реале с друзьями. Зовут меня, а меня нет... и плачу перед компом.... как сейчас... В чем моя вина, что мне уже за?

• Та же фигня. Поплачемте вместе... :cray-1:
    А вдруг полегчает? *обнадеженно*

• *на всякий случай тоже присаживается рядом, утирает слёзы подолом, художественно, "по-народному" охает*

• А я сейчас не клон. Удивительно! Как страшно было это сделать недостойному созданью, которое уже признало свой возраст! Не хочется, в мозгу-то восемнадцать, и так много еще не сбылось.. И уже не сбудется:хммм:

• *солидарно сморкается в оборот фартука*
    У бабушки научилась! *гордо*

• Девчата, я ведь не овечка на форуме!:улыб: И за поп-корном ходить не надо! Кина-то не будет, если вопрос патовый:хммм:

• А что Вас напрягает в форумном общении? Явственно ощущаете свое отличие и связываете его с возрастом?
    Если, конечно, я верно поняла крик Вашей души.

• На форуме меня ничего не напрягает! Меня даже любят и ждут!:смущ: Никто из друзй не понял, и не поймет, что по календарю мне уже за.... Напрягают настоятельные встречи, на которые не может прийти тот, кого нет! А так хочется...:хммм:

• Ы-ы-ы... Тогда это экзистенциальная тоска, и никуда от нее не деться. Придется сладко растравлять душевные раны, видимо.

• Ну, успокоили!:улыб:Короче, пора старушке в монастыре друзей искать :not_i:

• Ну зачем же? Наслаждаться неизбывной тоской гораздо удобнее дома на диване. В монастыре, во-первых, некогда - работы много, во-вторых, не приветствуется.

• ++Напрягают настоятельные встречи, на которые не может прийти тот, кого нет! А так хочется+++

Вот честно, не вижу проблемы-то. Нужно просто поменять круг общения и всё. Молодых-то чё пугать, прибейтесь к сверстникам :-))

• Говорят, по статистике у нас с вами проблемы со сверстниками.:улыб:

• Ну вообще-то да....моложе лет на 5-10-то мужичок поприятнее будет в обхождении....и вообще..

Ну значит, есть к чему стремиться ! Долой хандру и в пампасы, т.е, я хотела сказать, в СПА и т.п., за красотой ! :-))))

• Даешь пазитиф! Ура, товарищи, к новым свершениям!!!
    *бурные, продолжительные аплодисменты, все встают - чтобы отправиться в СПА-салон. Или хотя бы СПАть*

• У меня проблем со сверстниками нет. И даже с теми, ко на 10-15 лет моложе - тоже нет! Но сейчас общаюсь со своими "детьми", и мне с ними интересно! В детство впала.. Но мне это общение так помогает.. общаюсь со своей поздно-долгожданной дочкой на нашем языке... Общий язык!

• Меня тоже на старости лет дети торкнули. Кой у кого внуки такие, как у меня младший.
    Чем дальше, тем больше нахожу удовольствие в нашем маленьком сумасшедшеньком домике среди окончательно оборзевающих деток...

• В ответ на: Такие здесь не живут? И жизнь не продолжается? А если в реале не хватает общения, то что? :а\?:
    Просто ужас! :eek:
    А кто ж тогда тут живёт-то?
    И тут, и в реале нас, теток, которым за..., полно!!!
    На том стоит и стоять будет..!!!
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вы как раз попали по адресу :хехе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хочеш сказать здеся молоденьких не водица?

* втянул живот, зачесал лысину и спрятал очки*

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Молоденькие на ЖФ в основном :спок:

• Что же так писсимистично? А Мадам? Вот сколько ей ты дашь?

БЗ-здох

• НУ не все же, есть исключения из правил :спок:

• Всорока. Давно хочу спросить. Имидж жуирабонвивана с цыничным прникновением в предмет) - сам собой сложился, или предметно работалось над этим?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, совсем забыл :улыб:С праздником всех тем, кому за 40 :friends: С Днем Рождения комсомола :friends:

• >Имидж жуирабонвивана

Что, так сильно похож? (Блин, кто это?)
    Про "цыничное проникновение" и то легче. - Всегда!

БЗ-здох

• Комсомольцы-добровольцы!
    Мы сильны своей верною дружбой
    Сквозь огонь мы пройдем, если нужно
    Открывать молодые пути.
    Комсомольцы-добровольцы!
    Надо верить, любить беззаветно
    Видеть солнце порой предрассветной -
    Только так можно счастье найти.

:роза: :роза: :роза:

• Вот видишь? А ты не хочешь верить, любить беззаветно! Уж не говорю про прохождение сквозь огонь и открытие молодых путей.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ***не говорю про прохождение сквозь огонь***

так там же ещё и написано "если нужно" )))

• А - молодые - пути тебе самое то?!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Внуков нянчить.. ыыы :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• буду не оригинален - ап стенку.

• Какие внуки??? Рановато еще.

• Неправильный ответ. Надо дяденьку с самоваром в электричке ловить, чтоб всё только начиналось. Вот.

• Общение в реале и общение в форуме две разные вещи. И по моему опыту - НЕ взаимозаменяемые. А после 40 жизнь только начинается :D.

• какой нафик дядька с самоваром? че ты мне сказки рассказываешь? такое тока в кино! в электричке можно только дядьку с недопитой бутылкой пива поймать.
    убицца - адназначна.

• Чтоб его там ловить, надо чтоб дядю с самоваром в обнимку там кто-то потерял. А кто ж такого потеряет?
    Хотя.. еще два раза посмотерть надо. Меня этот онжегогаонжегоша, ужасно возмущает. Я б такого, может и потеряла бы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нифига. Не надо убивацца.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Внуков никагда не рано:) женчины нормальные их очень хотят всегда:):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да ты что, крошка? И со скольки же лет нормальные женщины захочевают внуков?
    А нормальные мужчины их когда хотят?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Про мужчин вопроса не было, был про женчин, всегда ж приятно за маленьким гундосиком или гундоской поухаживать:) тем более за своим...ыыы)

• Нормальные женщины чаще другого хотят, вот только мужики рановато на заваленку отправляются (по статистике). Вот тогда им (теткам) уж точно остается только убиться.

• ты про импатенцию щас? :а\?:

• скорее ненормальные внуков хотят всегда

я сильно хочу!:улыб:

• чейта не нада? именно убицца, вместо того чтобы изображать в виртуале из себя юною нимфеточку, дозаигрываться с пацанами которые ей в сыновья годятцца, а потом еще страдать и руки заламывать, что на свиданку с ними хочется, а оно такое старое. :bad:

• Не, на такое я даже не понимаю зачем время тратить. Че за интерес с сопляками возиться, даже в виртуале?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кокетство это. Типа, ну скажите же, что я еще вполне.

А мальчикам, кстати, пофигу, им же не варить. Им трахать.

БЗ-здох

• И если слушать рекламу по радио - ею после 40 страдают 90% Вот оставшихся 10% и не хватает.

• извращение это, а не кокетство.

• Что именно? Если по взаимному согласию и без вреда для здоровья, то никакое это не извращение.
    Измученным нарзаном, т.е. бытом теткам хочется романтизьму, лучше бы с проникновением, ну да как получится.

БЗ-здох

• НП
    Собственно не совсем поняла суть проблемы.
    Круг общения есть, интересный, чего в итоге не хватает то? Романтических свидений с малолетками? А оно Вам точно надо? С мужчинами то лутче.

• мошт ты и прав не знаю...

• да эт понятно - хочется молоденького - вперед и с песней - совращай, но не нада прикидываться малолеткой. Весь этот обман, вся это грязненькая подленькая игра, долго и серьезно - это ненормально.

• Да что ж ты так завелся-то? Тебя в отрочестве изнасиловала такая стареющая нимфоманка?!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > чего в итоге не хватает то? Романтических свидений с малолетками? А оно Вам точно надо? С мужчинами то лутче.

Лучше с теми, с кем попадаешь на нужную волну... Возраст тут дело десятое.

• Его до сих пор насилуют нимфаманки, он не сопративляется:))) Извини Мужик.. я не специально:))))))))))))) :ха-ха!:

Исправлено пользователем БарагозниК (29.10.08 11:08)

• я всегда завожусь когда вижу бесчестность и подлость.

• Жужик?! аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
    Мужик, ты извини, но я тебя так изредка буду называть. Вот так - жУжик)))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Договорились, а я тебя.... :umnik: Шелезякой)

• Да вы че, с крыской, очумели?! подлость? Бесчестность?! Крыска в жефе, тоже помнится, видела тоже смаое.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Жужииик;)))))))))))) :ха-ха!:

• Нельзя. Только одну букву меняй).
    сам подумай - всего одна буква, а эффект какой!!! *опять захохотала от жУжика*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Он наверно не справился с напором 40 летней :смущ:Вот и орет что убиться им всем пора. Или уж сильно виртуал не совпал с реалом. Ждал молодку, а встретил .....

• "я всегда завожусь когда вижу бесчестность и подлость."
    Когда из двух человек один говорит другому "Good-bye my baby, good-bye", это всегда бесчестность и подлость. Ты сам так говорил мильён раз. Не так ли?

• чет прочитал как не справился с наБором 40 летней ...

Кладоискатель высшей категории

• Живут, сволочи. Даже уже глубоко за за 40. Их тут уж мочили, мочили... душили, душили... Живучие, заразы.
    Может у вас получится? *с надеждой*

Как оказывается всё просто...

• :eek: с хрена ли? всегда говорил наоборот - что честнее говорить гудбай, чем небо коптить.

• Это для тебя видится, как честность. А для того, кого бросаешь, это больно и подло. Жениться ты должон после юзания? Должон. А ты бросаешь. Нехорошо.

• Закон не позволяет. Не Саудовскя Аравия, чай.

БЗ-здох

• Он никого не бросает:), ты чего:) Я бросаю:)

• Да и бросает, слово то какое, никто никого не подбирал жи:) (Извини наша встреча была ошибкой) ты наверное очень верный мужчина да? я тоже бы так хотел :umnik:

• больно -да, но где сдесь подлость - не пойму :dnknow:
    если сразу расставить все точки над И, а не заниматься соблазнением построенным на вранье.

• Если человек тебя любит, ему всё равно на чём и как отношения построены, главное чтобы ты был рядом. Это для тебя ситуация в тягость, а для неё в счастье, любая ситуация, лишь бы не уходил.

• Хорошо любит тя человек, а ты его нет и чего все равно будешь жить с ним из благодарности?:)

• Я этого не говорил, аз есьм червь. Паки паки иже херувимы....:хммм:

• вот и я думаю чет ты не то...) мине женской любови мало, мине моя нужна.... она есть значит и все будет хорошо, можно конечно привязаться, но я не пробывал, лишнее это):смущ:

• нпп
    д а ладно вам ругаться - подло называть свою девушку *моя крошка* или моя детка*, остальное фигня. :ухмылка:

• Да и не говори, всё подло. Для одной главное чтоб ничего не обещал, для тебя главное, чтоб не называл моей, для третьей главное, чтоб женился всенепременно, для четвёртой...
    В опчем, некуда нам, бедным, приткнуцца...:хммм:

• почему? просто из каких уст звучит наверное, и рыбка и черешенка, и ягодка моя, я так говарю:улыб:а кто ж им скажет если не я?:):хммм:

• Жениться уговора не было.... :зло:

• подтверждаю)))
    как говорит Барагозник "моя крошка!" никто не умеет

• Да крошка я такой:)

• некуда нам, бедным, приткнуцца... хммм
    ----------------------------------
    дураки патамушта :ха-ха!:

• уничижительно-собственническое :bad:
    Никакой фантазии

• Лучше с теми, с кем попадаешь на нужную волну
    Это точно.
    Но судя по тому что автор говорит у нее такие есть. Тем более непонятно, в чем проблема? Видимо действительно тоска по уходящей молодости. Все есть но чего то не хватает!

• Проблема в сексе, вернее в его отсутствии. Потому как дама стесняется своего возраста. Короче там дегустацию надо проводить.

• У меня ситуация безвыходная! Мне еще не "после сорока", но уже и не "до сорока", а в аккурат 40! Капец!
    С мальчиками-то еще можно?! :безум:

• Только до 18 лет. :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• оттенки!
    оттенки играют свою роль!

ты чего такая ворчливая?

• не старше..... :umnik:

• Она сегодня вся такая внезапная :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Только до 18 лет. :спок:
    Ну эт неинтересно, мальчикам до 18 лет я варю каши, супы и пр.

• Во!

*показывает вытянутый вверх указательный палец*

А могла бы и чему хорошему научить.

Евгений Асин (Борщев)

• А, ну так бы и писала - хочется секса а его нет поэтому жисть тоска.
    Все ж свои, поняли бы...

• Улыбнуло.
    Чет, обычно такие речи, как автор, ведут более юные, чтобы уколоть тех, кто ужее в сороколетнем и старше или неудовлетворенные вниманием сорокалетних женщин мужчины, либо те мужчины, которые вообще на женщин обижены пожизненно.

Если присмотреться к тем форумчанкам, которым уже или за... Они чуЙствуют себя нормально и даже более чем...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Во!

*показывает вытянутый вверх указательный палец*

А могла бы и чему хорошему научить.
    Да ну нафиг! Смолодыми чувствуешь себя мамой, со старыми противно... Нужно что-то ближе к телу искать, в смысле по возрасту :улыб:

• О, кстати, отличный пример показываете. Присоединяйтесь, рассказывайте кому скока, а я пока в паспорт загляну.

• Значит опыт был:) можно поподробнее? :а\?:

• Неее, прежде чем проводить финал, надо сначало на отборочных отфильтровать материал.

• Да ну нафиг, какой у 40-летней опыт?!!

• В ответ на: Значит опыт был:) можно поподробнее? :а\?:
    Детали опустим.... Сказала и все!

• +1
    добавить нечего

• Что-то все таки в голове щелкает вместе с пролетающими годами, такой невидимый счетчик, нудно капающий на мозг.
    -О боже, уже 20, мама это старость? Ой елки, 25, вот теперь точно старость...Мама дорогая стукнуло тридцатник, как жить? Ну блин вот и сорокет...и т.д.
    Вот если бы его отключать научиться...

• В ответ на: Неее, прежде чем проводить финал, надо сначало на отборочных отфильтровать материал.
    а по какому принципу проводить отбор?

• В ответ на: Да ну нафиг, какой у 40-летней опыт?!!
    Т.е. все еще спереди! Есть чему учиться! УРРРАААА!

• Здря, советом бы не помог, но почитал бы с большим удовольствием:):улыб:

• В ответ на: +1
    добавить нечего
    :улыб:

• В ответ на: скорее ненормальные внуков хотят всегда

я сильно хочу!:улыб:
    И я хочу. В будущем. И не одного.
    Хотя мне до внуков еще - как до Луны пешком.

Иногда банан - это просто банан.

• Хм... А вы уверены, что этот счетчик работает и капает на мозги сорокалетним?
    :eek:

Ю.Никулин

• В ответ на: И если слушать рекламу по радио - ею после 40 страдают 90%
    Слушать рекламу чего? Средств от импотенции? :ха-ха!:

• В ответ на: Здря, советом бы не помог, но почитал бы с большим удовольствием:):улыб:
    Потому и не трендю зазря :улыб:

• А я над внуками еще не задумывалась :а\?:
    Детей бы сначала вырастить... Потом наверное буду хотеть!

• Мне кажется много кому капает вне зависимости от возраста.

• А нам пох... Ясное дело, климакс в обнимку с маразмом стучатся в дверь костлявой рукой, ну и хрен им на воротник обоим.

• >климакс в обнимку с маразмом стучатся в дверь костлявой рукой

Одной на двоих. Жестко. Что же так про климакс? Это же твое будущее.

БЗ-здох

• Вот автор и озаботился поиском реального хрена на воротник.

• С мальчиками-то еще можно?!
    -------------------------------------
    пограничное состояние :ха-ха!:

• НПП
    Эх, малолетки...

• В ответ на: С мальчиками-то еще можно?!
    пограничное состояние :ха-ха!:
    Ну вот! Опять нараскаряку!

• я не ворчливая, я давно искала место где высказать свое фи этим мужским штампам - маюсь с 16 лет))))
    наконеч-то появилось такое место. Слава БЗ :ха-ха!:

• Ты бы хоть интонацию обозначил.

Ностальгически-сожалеющая?

• Сама такая.

Евгений Асин (Борщев)

• Сама такая.
    ---------------------------
    О Святые слова! Забыл написать - *Слава БЗ* :ха-ха!:

• А что климакс?.. Если его послать нах, он обидится?.. А ему не пох?..

• Вдруг обидится и не придет. И что тогда до смерти боятся залететь?

БЗ-здох

• ... щас... погоди... я отдышусь от тирады, которой его послала... а то чего-то воздуху не хватало несколько раз :-)))

• Ну да. Еще с такой покровительственной улыбочкой.

• В ответ на: А нам пох... Ясное дело, климакс в обнимку с маразмом стучатся в дверь костлявой рукой, ну и хрен им на воротник обоим.
    Ну некоторым этот пох... нужно вырабатывать (например мне, периодически легкие истерики по поводу возраста приходится душить в зародыше).

• В ответ на: Вдруг обидится и не придет. И что тогда до смерти боятся залететь?
    Вот это точно.
    Климакс - штука полезная. Предохраняться больше не надо будет. :yes.gif:

• В ответ на: например мне, периодически легкие истерики по поводу возраста приходится душить в зародыше
    Мне бы твои двадцать два...

• От СПИДа климакс слабо защищает.

Евгений Асин (Борщев)

• И от дефлота тоже.

БЗ-здох

• Климакс мужского роду, его нужно принять и отдаться :ха-ха!:

• В ответ на: От СПИДа климакс слабо защищает.
    Я семейных людей имела в виду

• > Климакс - штука полезная. Предохраняться больше не надо будет.

Хе-хе... Залетают и тогда... Редко, правда, но метко. Двух моих подружек мамы родили, когда им было по 48-49 лет.

• Причем тут климакс? в 47-49 лет?
    А ты знаешь, что его в этом возрасте у некоторых даже нет?))) И это нормально.
    Меня больше пугает, когда женщина заявляет - мне уже 40, и уменя климакс. жуть просто....

• а чо, климакс в конкретный возраст приходит? )
    залетели - значит климакса не было еще

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Только с семейными спишь?

Евгений Асин (Борщев)

• я вообще всегда считала что он позже 50 лет приходит.. хм.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну, если менопауза началась, то что это?

• значит не началась
    или началась, но еще не установилась окончательно

• О! Доктор! А если иногда двенадцать раз в сутки, а иногда ни одного не хочется, что это? :dnknow:

• Это маленький поезд. Поездок. Поездец.

Евгений Асин (Борщев)

• Поездун?

• Она не докладывает, когда устанавливается окончательно :-)
    Нету и нету месячных у тётеньки - ну всё, видать, оно. А оно хлоп и родилось.

• Родилось ОНО...

• дык потому и месячных не было ))))))))))
    а вообще здорово по-моему если в 49 еще можешь родить

Исправлено пользователем Cvetok (29.10.08 13:12)

• Киндер-сюрприз!

БЗ-здох

• Фуф... Испугался, думал это мне диагноз поставили.

• Мне бы твои двадцать два...
    Бла-ха-ха!!! *мрачно*

• Бабушка Вера, а расскажи, нам в старости как будет житься? Так же, как тебе?

Евгений Асин (Борщев)

• Никто из друзй не понял, и не поймет, что по календарю мне уже за.... Напрягают настоятельные встречи, на которые не может прийти тот, кого нет! А так хочется...

Ну Вы же сами этого хотели, начиная для чего-то изображать того, кем на самом деле не являетесь. Откажитесь от ника, под которым Вы писали, убавляя себе возраст. Начните общаться от себя реальной и посещайте эти встречи, на которые "так хочется".

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Правильно считала, так и должно быть по природе. Парадокс - все молодяться, упаси Бог кто подумает, что тебе уже 40..50... И в тоже время наступление климакса резко помолодело. Ну это я из прессы ... И несколько примеров из жизни моих знакомых - у одной в 33, у дроугой в 36.. Я ж говорю - жуть!!!!!

• Дык в том то у нее и проблема - мальчики на молоденький аватар клюют, а на реальное обеспечение похоже - нет.

• А оно хлоп и родилось.
    ------------------------
    Точно! У моего отца - друг, его мать родила в 56!
    Все ей казалось, что у нее менопауза , а полнеет просто от гормонального сдвига...
    М-дя... У нее уже внуков была куча мала, а тут раз - в мамочки)))

• Можно, но уже не хочется что-то. Ты не затягивай с этим)))))))

• как это не хочется?
    дочку же хотелось )

• В ответ на: Бабушка Вера, а расскажи, нам в старости как будет житься? Так же, как тебе?
    Тааак, перестаралась...
    Жить надо хорошо, причем без оглядки на "бабушку Веру".

• а что за истерики?
    на чём основаны?
    мне правда интересно
    если бы не болели ноги - мне плевать сколько в паспорте написано и сколько мужиков меня хочет

• в том то у нее и проблема - мальчики на молоденький аватар клюют, а на реальное обеспечение похоже - нет.

Она же не проверяла, судя по словам, что на встречи ни разу не ходила.

• Ну это уже дело прошлое, тем более чего хотеть-то, если все равно одни мужики получаются. Нет НЕстабильности в этом вопросе)))))

• Ога. :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• Да, а почему истерики???
    А тебе бы матушка, поменьше ноги ломать, так и не болели бы. Все бы лётать! :ха-ха!:

• В ответ на: Только с семейными спишь?
    Ага.

• ха...они скрипят, а всё - равно лётаю ))))
    сквозь скрип

• Жуть какая.

*отодвигается подальше

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: дык потому и месячных не было ))))))))))
    а вообще здорово по-моему если в 49 еще можешь родить
    Если МОЖЕШЬ родить - здорово.
    А если родишь - уже не очень.
    Дитя-то еще надо до ума довести.

• и что мешает довести до ума детя?
    у меня бабушка примерно в этом возрасте родила младшего ребенка

• и что мешает довести до ума детя?
    -----------------------------
    да вобщем-то ничего. Возможно когото пугает что можно не успеть. НО.. Бывает и молодые не успевают.... К сожалению.

• В ответ на: и что мешает довести до ума детя?
    у меня бабушка примерно в этом возрасте родила младшего ребенка
    Тяжело это уже физически в таком возрасте - маленькие дети.
    Самый оптимальный вариант - дозированное общение (внуки). :улыб:

• Тяжело это уже физически в таком возрасте - маленькие дети.
    ----------------------------
    Нет, не тяжело. ну это я уже из своего опыта. Но у всех по разному - у кго-то уже и здоровья в этом возрасте нет не только, что бы зачать, но и выносить, и вырастить ребенка.

• В ответ на: а что за истерики?
    на чём основаны?
    мне правда интересно
    если бы не болели ноги - мне плевать сколько в паспорте написано и сколько мужиков меня хочет
    Да фиг знает. Только цыфра пугает совершенно непонятно почему. Иногда такой ужас внезапный нападает, типа ой божежмой а мне же уже...Но я с ним борюсь. Мой метод - не помнить. Правда, забываю все время, и при заполнении анкет долго вспоминаю, скока мне лет. Правда это касается и других цыфр - возраст детей уточняю у самих детей, дат рождений не помню...Может у меня просто цифрофобия?

Исправлено пользователем Veritas (29.10.08 14:29)

• а давайте поговорим про импотенцию...
    с климаксом уже определились

Ю.Никулин

• Не стоит думать о плохом, Крыска не соврет.

БЗ-здох

• В ответ на: а давайте поговорим про импотенцию...
    с климаксом уже определились
    Импотенция подкрадывается незаметно ко всем мужчинам после сорока :eek:, поэтому им остается одно: накрываться саваном и ползти в сторону погоста :злорадство: :ха-ха!:

Делай, что должен, и будь, что будет.

• Пожалуй что.

Евгений Асин (Борщев)

• То то я смотрю они тут... эээ... то то я смотрю они тут.

• В ответ на: То то я смотрю они тут... эээ... то то я смотрю они тут.
    :eek: с погоста вещаете?

• Ага, судя по тенденции последних топов.

• Ну почему же так все мрачно? Не ко всем. Ну а если и подберется, так другие техники осваивать :tease:

• Заняться упражнениями на дикцию и отжиманием на пальцах? *до гадливо*

• В ответ на: Ну почему же так все мрачно? Не ко всем. Ну а если и подберется, так другие техники осваивать :tease:
    Шучу я. Мне сегодня 38 исполнилось. Поэтому топик "вставил".

• Конгратулятион.
    Улыбайся в общем.

Евгений Асин (Борщев)

• Мужики не могут, так хоть топик удовлетворяет. Поздравляю!:улыб:

• Что за заунывная тема то? итак вокруг кризис.

Без подписи

• Да где вы, блин, кризис-то, кроме как в новостях, нашли?

Евгений Асин (Борщев)

• В трусах, ясный пень.

• Это даже странно, мадам. Странно, что вам не ндра)))
    вроде все как всегда - 40ка и пост40ка-летние тетки бодрятся, и уверяют, что есть жизнь на марсе. Кто-то еще обязательно должен вспискнуть, что им щас лучше, чем в молодости. А вы должны их разоблачать за гнусное вранье))
    В чем дело, я не понимаю?!))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в торговле есть кризис, кредитование приостановили, тока пока запасы товарные есче есть вот и не ощутимо есче...

• Возраст МП *шопотом*

• В ответ на: Мужики не могут, так хоть топик удовлетворяет. Поздравляю!:улыб:
    у кого что болит, как гриться :ухмылка:

• А они бодрятся? не вижу. мне кажется что они тут затянули не привычную для себя унылую песнь о прошедшей юности. Мне и сказать нечего, тока согласиться.
    Лучше бы бодрились.

Без подписи

• ну если Вы не понимаете последствий происходящего и дальнейшего сценария развития, то живите безмятежно и радостно!

Без подписи

• Фу, какая пошлятина... :tease:

• что возраст МП?
    мне еще нет 40. Да и 30 еще нет. Умойтесь.

Без подписи

• В ответ на: Фу, какая пошлятина... :tease:
    Я про Вас есфчё :спок:

• Вот я и говорю, еще нос не дорос. Шпана! *презрительно*

• Вас ис дас?!

• Да? Унылые и печалятся? фик знает, я по диагонали читала.
    И хватит хвастаться своими недотридцатью. Будет вам и тридцать, и сорок) И даже пятьдесят.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: И хватит хвастаться своими недотридцатью. Будет вам и тридцать, и сорок)
    ..Ну дайте девочке последние месяцы погулять.. :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• А я что говорю что не будет?????

Без подписи

• давайте теперь меня заклюем тут.

Без подписи

• ... что вы, мадам, ну вы же здесь не первый год...все идет как обычно..:улыб:

• нет, не как обычно. мадам чета тоже грустная.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• если Вы не понимаете последствий происходящего и дальнейшего сценария развития, то живите безмятежно и радостно!

От того, что где-то что-то когда-то произойдет, не стоит портить себе настроение сейчас. От меня ничего здесь не зависит. Сменить правительство не на кого, одни бараны вокруг.
    Накоплений в чулках не понапрятано, кажись, уже. В банках никто мне ничего не должен. Я им тоже.
    Получается, кризис чего? Кризис мозгов?
    У меня нет этого кризиса.

Мадам?

Евгений Асин (Борщев)

• ...может у нее осенняя депрессия?..а "может съела что-нибудь" :ухмылка:

• Да не где то когда то а с Вами и вашими соседями.

Без подписи

• не, я не грустная. Тети после 40-а грустные и я на их волне.

Без подписи

• И?
    Будем плакать и рыдать?
    Поможет?

Евгений Асин (Борщев)

• нет, будем орать что нету кризиса?
    никто и не плачет, но и закрывать глаза на происходящее смысла нет.

Без подписи

• А никто и не орет. Кроме тех, что уверены, будто мир обрушился. Бред. Жизнь продолжается. И будет продолжаться. Вне зависимости от того, что у соседей воры украли единственную отраду в жизни. Плазменную панель.

Евгений Асин (Борщев)

• А мы что говорили что кто-то помрет?
    Вы сказали "кризис только в газетах" и я Вам указала на заблуждение.

Без подписи

• А я еще раз повторяю, что кризиса нет. А есть личное отношение каждого к тому, что происходит. По сравнению с 1914 годом :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• Аньч, а что нам сильно скоро хана?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• давайте теперь меня заклюем тут.
    размечталась :ха-ха!:

• слушай. я читала про одну экономическую теорию - "мыльных пузырей". (И я с ней в общем, согласна..) Там речь шла о о том, что почему ж так вышло. Ну, что мы можем щеки дуть хоть до обморока, но обвал в америке показал что экономика как была однополярной, так ею и осталась.
    Во времена великой депрессии в америке была выбрана метода рефляции - т.е. вместо того, чтоб затянуть пояса, государство инициировало спрос, поднатужившись, кредитовало народ и спрос вытянул американскую экономику. Потом, америку спасали рынки, которые вновь возникали и которые надо было насыщать - постсоветские, например. Но теперь кончились и они.
    Далее там идет совсем пессимистичный прогноз, что в целом вся экномика таки будет далее существовать - пузыри лопаться станут быстрее и быстрее, а период их надувания - короче и короче. Пока не наступит коллапс.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Как страшно жить

Евгений Асин (Борщев)

• Макбернс, никто не говорит, что обрушился мир. Но он изменился.И то, что мы этого пока не чувствуем, говорит не от том, что нас минует чаша сия,Ю а просто до нас ее еще не донесли))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• согласна. и вообще - кризисы цикличны, пора бы уже привыкнуть. Мне кризис по барабану. Только вот с постройкой дома в деревне придется подождать :спок:

• ну уровень жизни понизится за счет отсутствия кредитных денег. Бензин сейчас сдерживает ФАС, но доколе это будет происходить? Цены на нефть падают на международных рынках и нефтекомпаниям надо получать прибыли на внутреннем рынке.
    Подрастут цены на продукты питания.
    Гиперинфляция будет. При этом увеличение (индексирование) ЗП нет. Тотальной безработицы не будет, но отдельные граждане пострадают. Уже сейчас металлургическая промышленность встала колом и многих сотрудников отправили в отпуска (как в 90-е года).
    Вот в кратце то что корячится для простых смертных.
    В целом же для экономики страны последствия тоже не радостные. Но зато произойдет и оздоровление общества!
    Некоторые олигархи разорятся на радость многим. При этом появятся новые ))))))))))))

Без подписи

• эт откуда такие данные?

• зато произойдет и оздоровление общества!
    Некоторые олигархи разорятся на радость многим. При этом появятся новые ))))))))))))
    Вот они наши маленькие радости :ха-ха!:
    К приходу санитаров общества, интересно ,все готовы?))

• из анализа ситуации.

Без подписи

• Читайте не только гламурные журналы и желтые газеты

• Мадам. А че вы стабфонд не упомянули нигде? И неужто прям так таки и встала металлургическая промышленность?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А его даже наше правительство что-то последнее время не поминает. Наверное он слишком стабилизационный, его трогать нельзя))

• А.......забыла сказать что еще будет национализация. "Назад в будущее")))))
    Уже сейчас государство готово финансировать некоторые компании под залог акций. Если акции упадут и далее (что вероятно) - то итог понятен.

Второй пример - банкротятся авиакомпании. Но госудраство не теряется - создает новую, свою на базе банкротов. "Русские авиалинии" кажется это будут.
    В целом все это очень не плохо.

Без подписи

• Почти... Строительство осталось без кредитов, а они основные заказчики металлопродукции.

• Встала родимая.
    Честно говоря про стабфонд я знаю только то что он у нас в долларах США и ценных бумагах американских кампаний.
    Сами понимаете.....

Без подписи

• я щас укажу на ваши заблуждения, гиперинфляции не будет, по тому как есть стабилизационный фонд, и по сикрету гиперинфляция невозможна без индексированя ЗП- это однозначно, произойдет очередная монополизация рынков, и выиграют как раз тока алигархи, потому как будет среднее звено распродано в пользование более крупными предприятиями.. далее безработица, не думаю что все так маштабно, конечно будет, только не так плачевно, будут сокращать так сказать лишние звенья... Третьего уволят, а его обязанности поделят между двумя первыми сотрудниками, так что работать надо усиленно. Инфляция возможна максимум на 30 % в пол года, и то на товары повседневного спроса, стоимость продуктов которые продавались в кредит снизиться, так как спроса не будет... и все это кончиться думаю месяцев через семь..

• да я эту тягу к *национализации* давно уже заприметила.
    Погуляли и хватит. Чувствуется тяжелая длань государства уже во многих сферах. Это не есть плохо, с моей точки зрения.

• Ну отчего же основные? Основные - экспорт.
    На мировых рынках сейчас спроса нет ни на что.

Без подписи

• А толку от стабфонда-то... Для начала, никто нам его звонкой монетой не отсчитает.

• отсчитает... все будет хорошо паниковать не нужно...

• и все это кончиться думаю месяцев через семь..
    Хотите разочарую?
    в середине 2009 года ожидается пик кризиса. тое сть полная жопа еще впереди. Потом примерно год-два стализации, ну а потом возможно начнется подъем. Это кстати позитивный сценарий.

• Черт!! *положил большую черную сумку на место*

• ну да, ещё экспорт, верно :-)

а спроса нет, как и на внутреннем...

• ну посмотрим....:улыб:

• отсчитает... все будет хорошо паниковать не нужно...
    -------------------------
    да никто и не паникует. Просмто я бы рекомендовала вам сильно на поддержку государства в этой ситуевине не рассчитывать. Сам - все сам)))

• компании банкротятся и это не очень хорошо, хотя бы для жизнеспособных. Ибо - живые активы и оборотные они уводят в новые конторы, а банкротят существующую - с кредиторкой, которая на ней висит как гири. В результате - налогов мы получаем сколько? Правильно. Хрен да маленько). А с чего у нас стала развиваться такая активная социальная программа - спортсооружения, детсады, школы? Уж не из депутатских карманов, как тут думают нек.странные люди. И не из детского городка на средства водяновой, хотя она молодец и спасибо ей.
    Щас свой прогноз напишу)) он у меня немношко отличается от вашего

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ладно, последую совету пойду поработаю):улыб:

• :чмок:

• НПП
    Умники... Я так и знала, что все кончится непозитивно, неважно каким вариантом. :ха-ха!:

Ю.Никулин

• Гиперинфляция - это один из способов выйти из данного кризиса. У вас есть другие варианты?
    Чем по вашему будут отдавать долги по мегакредитам?
    ЗП увеличивать не будут - нам например уже сказали. Думаю что другие компании в не лучшем положении.

Без подписи

• ну не надо драматизировать "банкротят". Они банкротятся. мы же не думаем что мировой кризис устроили наши власти и олигархи чтобы все захапать.

Без подписи

• Да одна толлько новая система оплаты труда чего стоит.
    Она ведь тоже неспроста появлилась. Все обрадовались - ой, ну вот раз новая, значит больше. А нифига - останется на прежнем уровне.

• ЗП увеличивать будут. Но рост ЗП и рост цен, - ясное дело, разрыв в разы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я собственно, и не переставляла причину и следствие местами, вы че? )

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Что то вы забыли что вам преподавали на политэкономике капитализма? Ведь у Маркса все четко расписано про цикличную природу капитализма, которую еще никто не опровергнул. Выход есть - уменьшить процент отката и все такие занятся на деле проблемой конкуренции, а не только сотрясать воздух словами.

• Ну, слава Богу *облегченно вздохнула*
    Выход есть!

еч, ну че за детсад? У маркса и про коммунизм есть, но вы ж в нем жтить не собираетесь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А куда убиться теткам после сорока?

По-моему, самый шикарный возраст.
    Жду-не дождусь :спок:

• Раньше было "кому за 30", если не ошибаюсь. Десяток лет прибавился?
    А по мне, неважно, сколько лет.
    Жизнь продолжается в любом возрасте. И закончиться может так же.

Каждый выбирает для себя...

• На п.п.
    Блин, как БЗ-то постарел! Раньше -то тридцатилетних закутывали в саваны и велели ползти на кладбище.
    Эдак доживемся до того момента, когда восьмидесятилетние будут виртуально бегать за девяностолетними с криком "климактерички!"

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: О да. Мои клоны изображают девочек, которым никогда не суждено встретиться в реале с друзьями. Зовут меня, а меня нет... и плачу перед компом.... как сейчас... В чем моя вина, что мне уже за?
    Зачем таких клонов насоздавали?
    Почему так боитесь-то своего истинного возраста? Жуть какая-то...

• ФАН-ТА-ЗЕ-РЫ!!!! ФЛУ-ДЕ-РЫ!!! :ха-ха!:
    Надо же, столько из пальца насосать! :ха-ха!:
    Почему?
    Почему Вы думаете, что я несчастна в браке и недовольна интимными отношениями с собственным мужем?
    Почему Вы считаете, что беседуя с мужчиной, каждая женщина преследует цель залезть ему в штаны? Что, выше пояса у мужчин ничего не растет? К примеру, голова с мозгами или без?
    Почему Вы агрессивны к совершенно незнакомым Вам людям?
    Хватит пока "почему"
    пысы
    Всегда удивлял Ваш талант любую тему свести к сэкису. Для женщин какой-то умник придумал понятие "недотрах", а для мужчин это что будет - "недо..б"? Извините.

• Если позволите, то я на Ваш вопрос отвечу в личку.
    Не хочется в очередной раз злить сильных мира сего:улыб:

• Сильный...слабый.. :-))
    Вы чего это ? :-) Здесь же виртуал и все одинаковы как пупсы "гурвинек".

• Но даже тут есть модераторы. :ха-ха!:

• В ответ на: Здесь же виртуал и все одинаковы как пупсы "гурвинек".
    Ничего подобного, Наташа!
    Взять, к примеру, Гипу, Тетю Мотю, Тигрицу, Они ж такие разные! И не пупсы совсем! :)))

• В ответ на: Почему Вы считаете, что беседуя с мужчиной, каждая женщина преследует цель залезть ему в штаны? Что, выше пояса у мужчин ничего не растет? К примеру, голова с мозгами или без?
    Ой. Неужели " каждая женщина" "преследует цель" залезть мужчине в голову? Жуть жуткая.

• а что, действительно наровят в штаны залесть? :а\?:

• Почему?
    Почему Вы думаете, что я несчастна в браке и недовольна интимными отношениями с собственным мужем?
    Почему Вы считаете, что беседуя с мужчиной, каждая женщина преследует цель залезть ему в штаны? Что, выше пояса у мужчин ничего не растет? К примеру, голова с мозгами или без?
    Почему Вы агрессивны к совершенно незнакомым Вам людям?
    --------------------------------------------------------
    А тут кто-то так думает и считает? Прочитала всё - не заметила...
    Вот же гады какие: как ловко спрятали свою агрессию - сходу и не наковырять.

• Ничего себе...впервые слышу, что в вирте все одинаковые.

• Не знаю. Это ж Вас надо спрашивать, Вы же потенциальная жертва. Этого страшного злодеяния. Может, за хлебом сходить спокойно не получается и в траНвае проехать. Патамушта теткинские руки копошатся, аки кальмары. Повсюду.

• В ответ на: а что, действительно наровят в штаны залесть? :а\?:
    Кушай хорошо! Штаны плотней сидеть будут! :)))

• придумали какой то мене образ ажно смешно:) да каму я нужон та:) *за хлебом ммм, в траНвае а это мысль:)*

• А у меня ремень специальный. Еще не видел ни одной женщины, которая его могла бы расстегнуть без подсказки! Так что я надежно застрахован. :ха-ха!:

• ширинка то поди обычная) ыы

• Ремни - не преграда к достижению цели, если цель видна (Ой!) :o.

• В ответ на:
    В ответ на: а что, действительно наровят в штаны залесть? :а\?:
    Кушай хорошо! Штаны плотней сидеть будут! :)))
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Молодец Пилюля :live:

все будет

• К тебе часто в транвае тётки прижимаются? Только не скромничай - поди весь ремень истёрсси...

• Да одинаковые, конечно !!
    Ну в смысле, лиц-то не видать...Все как один - красавцы ! Наверное...

Ой, пойду -ка я щас Дом2 пасмарю своим дружным коллективчиком. (Пилюля:хехе:)

• да ну:) никто не прижимается, наиборот даж место уступают:)

• Лиц не видать, зато характеры-очень даже.

• Привет, Стича! :)) Ты в виварии бываешь, аль нет? Или в другом месте работаешь?

• Правда? Это к тебе-то и никто? А вон там выше аж замки навешивают. От немеряных посягательств на достоинство и честь. Что-то с тобой не так...

• Привет. Бываю я в виварии, как же. Надо же как-то готовиться к крематорию.
    А чё?

• наговариваете вы на семью нашу:):улыб:

• Да я вернулась в клинику. Мимо ходю каждый день.. :)))

• Да я не наговариваю, понять пытаюсь. Всем хорош - а ремень обычный. И в транвае не пристают. Непорядочек - не соответствует вышепрописаной аксиоме про штаны.

• ладно пойду я отсюдава.... :чмок:

• Понятно *расценила как приглашение забежать на обед при случае*:улыб:

• :yes.gif: Верно расценила! Забегай!

• иди -иди.. я тут с дамами поговорю)

Добрый вечер милые созданья!

• Добрый:улыб:

• о! а че тут жф шницы делают? или тебе тож за 40?

• ..все там будут ..в сороколетии.. :спок:

• Я не ЖФшница :nea.gif:

• Добрый вечер! :))
    Вы уверены, что создания милые?

• а кто?

• для меня да! особенно вы!

• Гибрид :tease:

• нет.. жфшница..:улыб:

• Ну пусть будет, как вам хочется:yes.gif:

• какая добрая :ха-ха!: :live: :роза:

• Это я просто болею :tease:

• О, как много вопросов. Почему то да почему это...
    Я так понимаю, Вам нечего ответить на вопрос, почему про возраст-то свой приврать захотелось?

• ЗП увеличивать будут.
    -------
    Правда? Нам сказали что не будут. Скажите пожалуйста, кому будут?

Без подписи

• В ответ на: На п.п.
    Блин, как БЗ-то постарел! Раньше -то тридцатилетних закутывали в саваны и велели ползти на кладбище.
    Совершенно верно! Это позволяет мне быть "вечно молодой")))))))

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум