Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А куда убиться теткам после сорока?

• Такие здесь не живут? И жизнь не продолжается? А если в реале не хватает общения, то что? :а\?:

• А что, для Вас тема уже актуальна?:улыб:Или о ком-то из ближних заботитесь?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• О да. Мои клоны изображают девочек, которым никогда не суждено встретиться в реале с друзьями. Зовут меня, а меня нет... и плачу перед компом.... как сейчас... В чем моя вина, что мне уже за?

• Та же фигня. Поплачемте вместе... :cray-1:
    А вдруг полегчает? *обнадеженно*

• *на всякий случай тоже присаживается рядом, утирает слёзы подолом, художественно, "по-народному" охает*

• А я сейчас не клон. Удивительно! Как страшно было это сделать недостойному созданью, которое уже признало свой возраст! Не хочется, в мозгу-то восемнадцать, и так много еще не сбылось.. И уже не сбудется:хммм:

• *солидарно сморкается в оборот фартука*
    У бабушки научилась! *гордо*

• Девчата, я ведь не овечка на форуме!:улыб: И за поп-корном ходить не надо! Кина-то не будет, если вопрос патовый:хммм:

• А что Вас напрягает в форумном общении? Явственно ощущаете свое отличие и связываете его с возрастом?
    Если, конечно, я верно поняла крик Вашей души.

• На форуме меня ничего не напрягает! Меня даже любят и ждут!:смущ: Никто из друзй не понял, и не поймет, что по календарю мне уже за.... Напрягают настоятельные встречи, на которые не может прийти тот, кого нет! А так хочется...:хммм:

• Ы-ы-ы... Тогда это экзистенциальная тоска, и никуда от нее не деться. Придется сладко растравлять душевные раны, видимо.

• Ну, успокоили!:улыб:Короче, пора старушке в монастыре друзей искать :not_i:

• Ну зачем же? Наслаждаться неизбывной тоской гораздо удобнее дома на диване. В монастыре, во-первых, некогда - работы много, во-вторых, не приветствуется.

• ++Напрягают настоятельные встречи, на которые не может прийти тот, кого нет! А так хочется+++

Вот честно, не вижу проблемы-то. Нужно просто поменять круг общения и всё. Молодых-то чё пугать, прибейтесь к сверстникам :-))

• Говорят, по статистике у нас с вами проблемы со сверстниками.:улыб:

• Ну вообще-то да....моложе лет на 5-10-то мужичок поприятнее будет в обхождении....и вообще..

Ну значит, есть к чему стремиться ! Долой хандру и в пампасы, т.е, я хотела сказать, в СПА и т.п., за красотой ! :-))))

• Даешь пазитиф! Ура, товарищи, к новым свершениям!!!
    *бурные, продолжительные аплодисменты, все встают - чтобы отправиться в СПА-салон. Или хотя бы СПАть*

• У меня проблем со сверстниками нет. И даже с теми, ко на 10-15 лет моложе - тоже нет! Но сейчас общаюсь со своими "детьми", и мне с ними интересно! В детство впала.. Но мне это общение так помогает.. общаюсь со своей поздно-долгожданной дочкой на нашем языке... Общий язык!

• Меня тоже на старости лет дети торкнули. Кой у кого внуки такие, как у меня младший.
    Чем дальше, тем больше нахожу удовольствие в нашем маленьком сумасшедшеньком домике среди окончательно оборзевающих деток...

• В ответ на: Такие здесь не живут? И жизнь не продолжается? А если в реале не хватает общения, то что? :а\?:
    Просто ужас! :eek:
    А кто ж тогда тут живёт-то?
    И тут, и в реале нас, теток, которым за..., полно!!!
    На том стоит и стоять будет..!!!
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вы как раз попали по адресу :хехе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хочеш сказать здеся молоденьких не водица?

* втянул живот, зачесал лысину и спрятал очки*

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Молоденькие на ЖФ в основном :спок:

• Что же так писсимистично? А Мадам? Вот сколько ей ты дашь?

БЗ-здох

• НУ не все же, есть исключения из правил :спок:

• Всорока. Давно хочу спросить. Имидж жуирабонвивана с цыничным прникновением в предмет) - сам собой сложился, или предметно работалось над этим?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, совсем забыл :улыб:С праздником всех тем, кому за 40 :friends: С Днем Рождения комсомола :friends:

• >Имидж жуирабонвивана

Что, так сильно похож? (Блин, кто это?)
    Про "цыничное проникновение" и то легче. - Всегда!

БЗ-здох

• Комсомольцы-добровольцы!
    Мы сильны своей верною дружбой
    Сквозь огонь мы пройдем, если нужно
    Открывать молодые пути.
    Комсомольцы-добровольцы!
    Надо верить, любить беззаветно
    Видеть солнце порой предрассветной -
    Только так можно счастье найти.

:роза: :роза: :роза:

• Вот видишь? А ты не хочешь верить, любить беззаветно! Уж не говорю про прохождение сквозь огонь и открытие молодых путей.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ***не говорю про прохождение сквозь огонь***

так там же ещё и написано "если нужно" )))

• А - молодые - пути тебе самое то?!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Внуков нянчить.. ыыы :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• буду не оригинален - ап стенку.

• Какие внуки??? Рановато еще.

• Неправильный ответ. Надо дяденьку с самоваром в электричке ловить, чтоб всё только начиналось. Вот.

• Общение в реале и общение в форуме две разные вещи. И по моему опыту - НЕ взаимозаменяемые. А после 40 жизнь только начинается :D.

• какой нафик дядька с самоваром? че ты мне сказки рассказываешь? такое тока в кино! в электричке можно только дядьку с недопитой бутылкой пива поймать.
    убицца - адназначна.

• Чтоб его там ловить, надо чтоб дядю с самоваром в обнимку там кто-то потерял. А кто ж такого потеряет?
    Хотя.. еще два раза посмотерть надо. Меня этот онжегогаонжегоша, ужасно возмущает. Я б такого, может и потеряла бы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нифига. Не надо убивацца.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Внуков никагда не рано:) женчины нормальные их очень хотят всегда:):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да ты что, крошка? И со скольки же лет нормальные женщины захочевают внуков?
    А нормальные мужчины их когда хотят?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Про мужчин вопроса не было, был про женчин, всегда ж приятно за маленьким гундосиком или гундоской поухаживать:) тем более за своим...ыыы)

• Нормальные женщины чаще другого хотят, вот только мужики рановато на заваленку отправляются (по статистике). Вот тогда им (теткам) уж точно остается только убиться.

• ты про импатенцию щас? :а\?:

• скорее ненормальные внуков хотят всегда

я сильно хочу!:улыб:

• чейта не нада? именно убицца, вместо того чтобы изображать в виртуале из себя юною нимфеточку, дозаигрываться с пацанами которые ей в сыновья годятцца, а потом еще страдать и руки заламывать, что на свиданку с ними хочется, а оно такое старое. :bad:

• Не, на такое я даже не понимаю зачем время тратить. Че за интерес с сопляками возиться, даже в виртуале?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кокетство это. Типа, ну скажите же, что я еще вполне.

А мальчикам, кстати, пофигу, им же не варить. Им трахать.

БЗ-здох

• И если слушать рекламу по радио - ею после 40 страдают 90% Вот оставшихся 10% и не хватает.

Записей на странице:

Перейти в форум