Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • А ты сним - разговариваешЬ?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Молча.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• с Конеем Ивановичем - то???
    ...так он же памятник! ))))))))) (с)

• У меня есть тетка, очень пожилая, за 80. она раньше сильно любила ходить в кино. Особенно, чтоб индийское было. Но ходить она одна не любила, а больше с ней никто не шел по некоторой причине. (Я потом поняла - по какой.)
    Поэтому она хватала меня или мою сестру или меня и мою сестру, и вела в кинотеатр. по малолетству отбиваться мы не могли, да и не хотели.
    Тетка разговаривала с кинолентой. Злому радже она кричала: "Ишь ты, гад какой, устроил все как Подожди, отольются тебе все слезы!"
    Потерянным в детстве бабко-внучке или близнецам она твердила, чтоб они взяли да и вспомнили, че было двадцать лет назад, "..ведь похожи же как друг на друга!"
    Во время кульминации, когда зло наказывалось, а все потери обретали друг друга, она вслух радовалась и торжествовала.
    Люди в кинотеатре умирали со смеху, и глядели не на экран, а не мою тетку.
    Такой кинокритик.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Просто она не понимает, зачем скрывать свои чувства. Искренний, открытый человек.
    Хуже, когда подобного склада человек еще и туговат на ухо, а реплики придумывает сам.
    Смотришь сразу два фильма.

Евгений Асин (Борщев)

• Есть такая реклама (или там в передаче "Сам себе режиссёр"), когда всякие трюки выделывают, а в углу надпись мигает, что повторять это не надо. Далеко не у всех есть такое железное здоровье, чтоб без подготовки на мороз выйти и холодной водой обливаться. Очень плохо закончится может.
    Да, я знаю, что нудная.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Моя знакомая так лечила простуду у сына.
    Ничего, современная медицина воспаление легких лечить умеет.

БЗ-здох

• Далеко не всегда, кстати, успевает вылечить.

• Блин, а я забыла купить себе иммунал.
    :cray-1:
    Я почти поправилась. Чувствую себя лучше вчерашнего.
    Но все же чихаю.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Что за болезни? Зимы ещё не было!:улыб:

• А я на Автофоруме умное сообщение запостила :tease: Вот СЮДА
    Вот первое в жизни.
    Кстати, правильно я угадала, кто в курсе ? :-)))

• Может от того, что тепло?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Правильно :-)

• Ужас, до чего я крута :-)))

Я эту машину вспоминаю всегда как кошмарный сон...ну значит, память ещё не подводит меня :-)

• Мой муж прогоревший глушак вообще снял однажды. Гонял, как болид Формулы1, посты ГАИ проезжая по инерции. В самом автомобиле натурально зуб на зуб не попадал, и не слышно было ни черта.
    Эх, молодость... :ха-ха!:

• Да пусть ещё побудет тепло... впереди пять месяцев зимы.

• Я так рассуждаю: чем длиннее осень, тем короче зима :-)

• Правильно.:улыб:Поэтому пусть ещё будет осень.

• А вдруг зима отыграется на весне?

• Всё равно в апреле всё растает :-)

• Всем привет:)

Нимфетка-конфетка.

• Шалом. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• шалом...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• и чесночком ... ммм...

Кладоискатель высшей категории

• Вот интересно, она Басёк или Пушшо?

Евгений Асин (Борщев)

• Салам аллейкум, Бассё-ма!

• Она мене болиже как Баська.. а так вообще не знаю:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мальчики.я больше никогда не буду давать никому свой телефон мобильный отправить смс или позвонить!

Нимфетка-конфетка.

• Чё случилось?

Евгений Асин (Борщев)

• Все тя опять домагаються) да кому он нужен та тилифон:)) твой) ыыыы

• Пади не вернули?:)

• Да капец, звонят вчера на домашний, представляются следователь такой то оттуда то и тд. Знаю я ли такого-то.
    Я говорю нет, они, а откуда ваш домашний номер у него в телефоне забит.
    Я объясняю, что это девочка до меня снимала квартиру и наверно она с ним общалась.
    Я только не поняла за что этого кренделя взяли.Потомучто то надо было его опознать, толи он в розыске,не поняла.
    Я дала телефон этой девочки. Она на ночь отключает мобильный. Я звонила ее парню,с которым она живет, тоже самое.
    А они мне названивают каждые три минуты, тиап она не отвечает, спрашивают мои данные все,я не говорю,потом они находят мой мобильный у него в справочнике (это девочка просила позвонить ему с смоего телефона и баловались смс слала).
    Короче я испугалась,отключила телефон домашний. Потом включила, думаю еще приедут.
    Ато как привяжутся,потом затаскают.
    Что вообще делать в таких ситуациях?
    Я не знаю этого человека,объяснила,что его знает моя бывшая соседка и все. Я же не обязана с ними общаться?

Нимфетка-конфетка.

• не обязательно. я как-то дала девочке позвонить, ей сильно надо было. а потом замучалась объяснять разьяренному муж. голосу почему ему звонили и кто звонил и зачем и хотелось далеко уже послать его, потому что он периодически ещё что-нить вспоминал и звонил уточнить.
    в общем пушок права, не помогайте никому, неблагодарное это дело

• как это не обязана, они закон, могут вызвать, ище за саучастие посадить... смотря че тот крендель про тя наговарит, ну много не дадут если не убийство конечно:):улыб:а то пойдешь паровозом)))ЫЫЫ Магадан дальний край:)

Исправлено пользователем БарагозниК (31.10.08 11:04)

• Нет, он меня не знает и я его незнаю, это все равно,что тебе бы по поводу его позвонили.
    а чем я им помогу,если я не знаю кто это и я не обязанна сообщать им свои данные в 12 ночи.

Нимфетка-конфетка.

• Да лано ты не переживай, будешь там в авторитете:) скажешь Злорка знаю:)

• Я следующий раз скажу им,что ты его друг и скажу где тебя искать!

Нимфетка-конфетка.

• Злорчище будем передачки Баське носить, дажи?:)

• Да че ты про меня знаешь?:) хотя с тобой шутки плохи, пойду ка я поработаю:)

• Милая лохушка! (Без обид, ибо так). Пошли их на хрен, скажи, что по телефону не собираешься показания давать, если надо - то пусть приезжают с ксивами или вызывают в свой отдел. Без компромиссов и пресмыканий, ибо если они менты - они тоже под законом и, зная его, боятся больше, чем ты. А если нет - тем более.
    Лучший ход: "Скажите мне, из какого вы отдела, я завтра подъеду, разберемся на месте. К кому лучше обратиться?"

• капец какая пассивная гражданская позиция и абсолютное безразличие к миру извне.
    а помощь в изобличении виновных и торжеству справедливости всея?

• да ваще! куда мир катится.

• НПП
    А где все?
    Буська ловить в милицию пошли что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• это вопрос?
    в жэ
    адназначна)

• В ЖЖ :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• та наверное как положено повестку принесли Баське, раз ума хватило по телефону послать...

• Точно. Что-то как-то глухо... жутко! :eek: МакБернс, ты здесь еще?

• "жэ" ?? думаешь понос прохватил?

• В «жэ» ты имеешь ввиду?
    Нет.

Евгений Асин (Борщев)

• Тебя!

Нимфетка-конфетка.

Записей на странице:

Перейти в форум