Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • А мне чё-то и не хочется...
    Вот газировки один раз захотелось смертно. Купила бутылку Бонаквы. Бэээээ... Как отрезало :-)

  • " у него расстояние между желанием и намерением." - забыли еще один фактор - возможность :спок:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Разумеется, возможность здесь константа.

  • Бейлис

    о, точно!..
    совсем забыла. уже. )

  • да все девченки любят бейлис.. адназначно..

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • не.
    мне вот раньше не нравился. совершенно.
    а потом както вдруг распробовала.

    хватит мыслить стереотипами! :-Р

  • - Джек, портвейн
    - пиво

    what do you want?

  • В ответ на: пиво
    Жигулевское Хейнекен, надеюсь?:))

    People don't get what they deserve. They just get what they get.©

  • Я не поняла - Вы так и будете ходить за мной попятам и комментировать все мои реплики?! :зло: Вам чё надо? И Вы ваще чей клон (с)?!

    ...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

  • безусловно,
    берген рулед,
    но на днях выиграл в айрише кегу карлсберга,

    надо будет выпивать

    what do you want?

  • Лучше кегу Хейнекена выпивай:)) Охлажденную только предварительно 12 часов.

    People don't get what they deserve. They just get what they get.©

  • что выиграл, то выиграл,
    а коню...
    ну, там сама знаешь:улыб:

    what do you want?

  • Ну да-ну да.
    Ничего не поделаешь, раз выиграл.

    People don't get what they deserve. They just get what they get.©

  • это мое убеждение не стереотип. жизненный опыт так сказать)

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • мартини - любой
    красное вино (не сладкое)
    из белых вин - сладкий Сотерн
    сливовое вино
    из ликеров - Шеридан
    коньяки не люблю (единственный, признанный мною вкусным - Courcel Cognac)
    водку только в очень близкой компании или при особых обстоятельствах.
    виски - ненавижу, аналогично отношусь к текиле.

    "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

  • Вермут - не вино.
    Вермут - крепленое ароматизированное вино.

    Ну да, ну да. Крепленое ароматизированое вино - НЕ вино:))) Понятно, что ж тут непонятного, ага:)
    По алкогольной классификации вермут - вино (с), и никуда от этого факта не деться.

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • только в Холидее
    и Псоу, и букет Абхазии


    Неа, ничего подобного, не только. Я, например, беру всегда в "Гиганте" на мосту. И еще видела эти вина в универсаме "Октябрьский" на Галущака, 1а.

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • В ответ на: да все девченки любят бейлис.. адназначно..
    Не люблю Бейлиз - он приторно-сладкий даже с большим количеством льда. Я не девчонка?

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • я вторая

  • А я его и не пробовала ни разу. Я вообще ликёры как-то не того.

  • Предпочитаю:
    1. Водочка.
    2. Под настроение красное сухое вино / разливное нефильтрованное пиво (отечественное).

  • Уже можем соображать на троих "не девчонок".:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Ну, в этой категории много разновидностей на самом деле. Что-то может и понравиться, а вдруг...:)
    Ликер ликеру рознь - я, например, "Бенедиктин" не оценила совершенно. И "Кюрасао" цитрусовый мне никак. А вот т.н. крем-ликеры, тот же "Бейлис", "Кэроланс" и пр. - нравятся:)

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • Присоединяюсь к вашей группе не любителей Бейлиза :agree:

  • Куантре апельсиновый... А Кюрасао - это голубой такой, да?.. Он тоже цитрусовый? Я его только глазками видела, на зуб не пробовала.

  • и Куантро и Блю Кюрасао - апельсиновые
    Куантро только крепкий оченно - 40%

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • А... Буду знать. Куантро-то я пила когда-то. Ничё так, кстати... И да, крепко. Но не нажираться же им. Так, лизнул и хва :-)

  • В ответ на: По алкогольной классификации вермут - вино (с),
    Я уж понастаиваю. :улыб:Но по Вашей ссылочке справа отдельно выделены "вино", "вермут", "игристое вино".
    Так что вермут - это не совсем вино.
    Так же как молочный коктейль - это не молоко.

  • не, я такое только в коктейлях
    не могу крепкое пить

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • "Кюрасао" разного цвета есть, и голубой, и оранжевый, и бесцветный. Но всегда в составе цитрус.

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • и я, и я не люблю Бейлиз
    зато люблю яичный ликер :бебе:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • кстати, я посл.время вместо Бейлиса предпочитаю Кэроланс или Броганс.
    Они помягче.
    А еще, - странно, - после рюмки Бейлиса у меня болит голова. А после этих нет.

  • Но по Вашей ссылочке справа отдельно выделены "вино", "вермут", "игристое вино".

    Ну да:) Не пробовали нажать на "вермут"? собственно, ссылка и ведет на эту страницу. Где мы и читаем: "Вермут - это ароматизированное вино, получившее свое название от немецкого слова Wermut ("полынь")".
    Покажите мне более или менее достоверный источник, в котором вермут отнесен НЕ к винам, а к иной алкогольной категории?..:)

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • > "Кюрасао" разного цвета есть, и голубой, и оранжевый, и бесцветный. Но всегда в составе цитрус.

    Ясно. Буду знать.

    А вообще-то, я красный портвейн, южнобережный или крымский марочный предпочитаю.
    Послабее - из красных Апсны, Ахашени (ыыыы), а также Псоу и Пино бланк из белых.

  • Я, кстати, начинаю подозревать, что и портвейн Вы к винам по каким-то одним Вам ведомым причинам не относите...:) Да?..

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • портвейн и шампанское тоже вино...

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • Да я-то в курсе.

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • О, про глинтвейн забыла - точно!
    Глинтвейн - да...с брусничкой еще вкусно.

  • *А банкет кагда???? *
    А банкет как водится - на выходных.

  • я люблю сладкий, крепкий, пряный, самоделошный.
    не такую гачу, как часто в кафе подают.

  • В ответ на: - Джек...
    Имеется в виду виски?

  • Тоже не люблю Бейлиз.
    Недавно в кофейне взяла сдуру шоколад с Бейлизом - не смогла пить.

  • В ответ на: Куантре апельсиновый... А Кюрасао - это голубой такой, да?.. Он тоже цитрусовый? Я его только глазками видела, на зуб не пробовала.
    Ога, синий как купорос - вот он вкусный кстати, забыла про него тоже, + Кюрасао.

  • Конечно не отношу. И херес тоже не отношу.

    Вино - это продукт натурального брожения натурального виноградного сока. Все остальное слабоалкогольное безсолодовое можно называть вином, что общепринято, но меня это нисколько не смущает. :улыб:

  • Имеется в виду виски?

    агга, попсовый Джек Дэниэлс

    но оченно нравится

    спасибо доброму Кошкину.
    вдогон выиграной кеге карсберга подарил еще и 0,7 Джека

    what do you want?

  • Я тож про самоделошный говорю но все его по разному готовят. И в кофейнях попадается хороший и дома может гадость получится.
    Но лучший глинтвейн конечно на природе на костре в не очень теплую погоду...

  • ничего, ничего.
    мы и без костра его неплохо пьем, из термоса.
    зимой! после катания на горке (а кто-то на коньках или на лыжах).
    едим пироги и пьем глинтвейн.
    мм!

  • А пироги с чем?
    *давится слюной...

  • О, еще вкусность вспомнила - ликер Самбука.
    Еще иногда хочется джину.

  • с капустой, с яблоками, с клюквой.
    а когда варим глинтвейн, кроме фруктов, еще обязательно кидаем туда апельсиновую корочку.
    а из специй в глинтвейне люблю корицу, гвоздику, кардамон и чуточку муската.
    еще можно смородиновый лист, мелиссу.

Записей на странице:

Перейти в форум